ID работы: 2231748

Сожители

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Хозяйка квартиры

Настройки текста
Встреча с друзьями подтолкнула мысли Ичиго в том направлении, в котором прежде они очень редко двигались и, теперь их ход было не остановить: «А ведь Орихиме очень красивая девушка и готовит хорошо, хотя немного необычно. Да и других достоинств у неё много…» - Эй, есть кто дома? Орихиме выглянула из своей комнаты, на пороге стояла молодая женщина с длинными почти до пояса рыжими волосами, в каждой руке она держала по пакету. - Рангику-сан! - Орихиме, как хорошо, что ты дома, а я вот решила вас навестить и гостинцев принесла, - продемонстрировала пакеты Мацумото. Иноуэ взяла пакеты из рук хозяйки квартиры и понесла их на кухню. - А Ичиго где? – спросила Рангику, заходя на кухню вслед за Орихиме. - Куросаки-кун у себя в комнате… - О, правда? Ну, я сама его позову, - с этими словами Рангику быстро ушла с кухни. Дверь комнаты Ичиго резко открылась, парень, лежавший на кровати, аж подскочил от неожиданности. - Ичиго! Привет, мой дорогой крестник! – Мацумото кинулась на Ичиго с распростёртыми объятиями. «О чёрт…» - успел подумать Ичиго. В комнату робко заглянула Орихиме, для неё это было нечто вроде подвига, она никогда не была в комнате парня, но крики и возня буквально били по кнопке «женское любопытство». На кровати сидела Мацумото и крепко обнимала Ичиго, сам Ичиго пытался высвободится от медвежьих объятий, но его попытки были безуспешны. - Ма… мхм! Мхмм… - попытался сказать что-то Ичиго, но его лицо пропадало в районе груди Рангику, и никаких внятных слов от туда не исходило. - Рангику-сан, думаю он пытается сказать, что ему не хватает воздуха. - Что ты говоришь, Орихиме? - Кажется, ему воздуха не хватает, - повторила Орихиме. Мацумото ослабила хватку и, Ичиго смог, наконец,глубоко вдохнуть и выдохнуть, как ныряльщик после долгого погружения. - Рангику-сан, зачем вы приехали? – отдышавшись, спросил Ичиго, всё ещё пребывая в объятиях женщины. - Как зачем? Приехала посмотреть, как вы тут вдвоём поживаете, ты не обижаешь Орихиме, а маленький проказник? - Нет, что вы Рангику-сан, Куросаки-кун очень хороший парень, он во всём мне помогает, - заверила Орихиме. - О, правда? Ну, хорошо! Пошлите на кухню! – Мацумото, в конце концов, отпустила Ичиго, и тот хлопнулся на пол. - Вот это тортик, который ты так любишь! – Мацумото вытащила из пакета коробку с тортом и открыла её. - Это я и сам вижу, - хмуро проговорил Ичиго, стоя рядом и опираясь на трость. - А, кстати, что это у тебя с ногой? - С лестницы неудачно спустился. - Куросаки-кун, не надо врать! Это всё из-за меня, Рангику-сан, - с виноватым видом воскликнула Орихиме. - Орихиме… - Ичиго ещё больше нахмурился. - Давайте не будем о плохом! Орихиме, ставь чайник, сейчас мы с вами посидим, чаёк с тортиком попьём, а может и что покрепче. Через полчаса Ичиго ретировался с кухни, оставив Орихиме с Мацумото вдвоём. - Ичиго и так бука, теперь снова хмурый ходит, - обиженно сказала Мацумото. - А раньше Куросаки-кун часто ходил таким хмурым? - Да, постоянно! - А я вот редко его вижу таким. - Правда? Интересно с чего это? – Мацумото хитро посмотрела на Орихиме, потом стрельнула глазами в пакет, из которого ничего ещё не доставали, – вот что, Орихиме, у меня тут кое-что есть, я думаю ты не откажешься составить мне компанию… - с этими словами Рангику встала со стула и достала из пакета большую бутылку красного вина. - Нет, что вы Рангику-сан, я… - Отказы не принимаются! - Но… - Давай повеселимся! Как две хорошие подруги… - тон Рангику стал заговорщицким. Через час. - … и вот поэтому я с ним поругалась… А идти мне кроме как сюда некуда… Ты понимаешь меня, Орихиме? - Я вас понимаю, Рангику-сан… - Я бы отомстила ему… Пошла бы в комнату Ичиго и переспала с ним… У Орихиме расширились глаза и, она отчаянно замахала руками. - Но это ж неправильно… Он мой крестник… Да и Исин меня, потом убьёт за то, что его сына совратила. Орихиме облегчённо вздохнула. - А у тебя есть парень? - Нету… - Хмммм… А Ичиго тебе ведь нравится, да? - Как вы догадались? - Женская интуиция! – провозгласила Рангику. - Но я не знаю, как ему понравится… - Как? Да у тебя все данные для этого есть! Ну, а если хочешь его сразить тут же наповал, я тебя научу… В комнате Ичиго. - Тссс… Ты только его не разбуди… Так, скидывай с себя одежду… - Что?! - Тихо ты… - зашипела Рангику, – снимай говорю, всё будет… Ик! - Но это же… Ну, я не знаю… - Давай-давай, ты же хочешь его сейчас же сразить? Поверь, против этого ни один мужик не устоит. Орихиме послушно стянула с себя футболку и шорты. - Остальное тоже снимай… Глаза Орихиме округлились. - Давай, давай… На пол упал бюстгальтер с трусиками. - А теперь полезай к нему в постель… Лицо Орихиме было словно помидор, но она полезла под одеяло к Ичиго. - Дальше всё в твоих руках, - сказала напоследок Рангику, закрывая дверь. Ичиго открыл глаза, комнату заполнял утренний свет. Что было не так… Кто-то обнимал парня и тихо посапывал. Ичиго скосил глаза на подушку и его сердце забилось втрое быстрее. «Что здесь делает Иноуэ? Какой-то это странный сон…» - Ичиго снова скосил глаза, - «Или не сон?». Немного повернув голову, чтобы было удобней видеть, Ичиго посмотрел на беззаботное личико девушки. «Красивая» - промелькнуло в голове Ичиго, - «Так, не о том думаю! Что она делает у меня в постели? Что вчера было?» в голове Куросаки всплыли события прошлого вечера. «Это точно из-за Мацумото, она вчера вроде заикалась про что-то крепче чая…» - Ичиго принюхался, от Орихиме пахло алкоголем, - «Ну, всё ясно». Ичиго немного приподнялся и обозрел комнату, - «Так вот и одежда Орихиме, должно быть перепутала комнаты в таком состоянии, так, а это что такое?», - и тут до Ичиго внезапно дошло, что он увидел. «Только не говорите, что она сейчас полностью… О боги...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.