ID работы: 2231748

Сожители

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Это всё сон

Настройки текста
Мозг - странная штука, при недостатке информации он сам логически восполняет пробелы, одна часть мозга может придумать что-то, а другая в это не поверить. Сейчас мозг Ичиго отказывался поверить в то что сообщали ему глаза. «Не, не это всё сон… Просто дурацкий сон, надо снова заснуть, а потом проснуться», - Ичиго улёгся обратно на подушку и закрыл глаза, мозг подал сигнал и Ичиго заснул. Через некоторое время проснулась Орихиме, у неё болела голова, а во рту было просто отвратительно. Открыв глаза, Орихиме поняла, что вчерашнее не плод её воображения. Лицо Куросаки было в паре сантиметров, он спал. Покраснев до корней волос, девушка медленно, чтобы не разбудить Ичиго вылезла из под одеял,а похватала свою одежду и пулей выскочила из комнаты парня. - Орихиме, это на тебя не похоже… - Откуда ты знаешь, что на меня похоже? – прошептала девушка на ухо Ичиго. - Что ты делаешь?! - А разве не понятно? Ты такой смешно, Ичиго… - Орихиме поудобнее устроилась на Куросаки. На лице девушки была хищная улыбка и её взгляд, так смотрят на добычу, как смотрела она. Руки Орихиме потянули за края футболки и, она через голову стянула её с себя. - Орихиме, ты не в себе… - Ты такой наивный… - лиф упал на пол. Ичиго открыл глаза, скосил их на подушку и выдохнул. «Все-таки, это был сон…» - сам не зная почему, Ичиго был немного расстроен. Через полчаса он уже сидел на кухне и доедал остатки торта. Лицо его ничего не выражало, а взгляд был устремлён в одну точку. Выходка Орихиме залезла в его голову, нашла там древний отдел, имеющийся у всех мужчин, вытащила его из пыльного душного маленького кабинета и посадила в огромный офис рядом с его начальником и, он приказал работать на полную катушку. Сейчас начальник мозга Ичиго смотрел, как его сотрудник маниакально быстро жмёт на одну и ту же кнопку. Перед глазами Ичиго проплывали картины его сна. Такого с ним ещё не было. В дверь постучали, Ичиго, выйдя из ступора, пошёл открывать дверь. - О, привет Ичиго, - на пороге стоял высокий мужчина в белом смокинге с белыми же волосами, а лицо его было похоже на лисиную мордочку. - Гин? Ты наверно за Рангику-сан? - Да, где она? – мужчина переступил порог. - Думаю, она у Иноуэ, я сейчас, - Ичиго пошёл к комнате Орихиме, но перед самой дверью замешкался, потом решившись, наконец, постучал. - Да? - Иноуэ, Рангику-сан у тебя? - Да. - Она спит? - Да. - Можно мне зайти? - Конечно. Ичиго открыл дверь, хозяйка комнаты сидела на стуле за столом, с прижатыми к груди коленями и обнимала подушку, так что от лица можно было увидеть только глаза. Мацумото же преспокойно спала на кровати Иноуэ. - Гин, она здесь, можешь забирать! - А, вот она где, ну, опять двадцать пять… Мужчина в белом подошёл к кровати, взял на руки Мацумото и уже с ней вышел из комнаты. - Иноуэ, с тобой всё в порядке? – снова взглянув на Орихиме, спросил Ичиго. - Да. Ичиго нахмурился, но тут в его мозгу снова всплыли недавние картины, лицо парня покраснело и он быстро вышел и комнаты. Как только дверь закрылась, Орихиме убрала подушку от красного, как помидор, лица. - Гин, ты бы не отпускал её больше так. - Да кто ж её удержит? Сам знаешь, какая она бывает. - Ну. всё же… - Ладно, сам разберусь, пока, - Гин с Мацумото на руках вышел из квартиры, а Ичиго закрыл за ними дверь. Весь день Орихиме не выходила из своей комнаты, ей было очень стыдно и очень не хотелось попадаться на глаза Ичиго. Лёжа на кровати, она вспоминала подробности прошлого вечера. Кто-то говорил ей, что во сне и, когда человек пьянеет с него снимаются все ограничения, поставленные разумом, и он показывает своё истинное лицо. Если это утверждение верно, то неужели она действительно такая? Под такие мысли девушка задремала. - Куросаки-кун, ты хочешь посмотреть? Ичиго сглотнул, смотря на Орихиме широко открытыми глазами. - Смотри, - Орихиме приподняла футболку, подступая к Куросаки ближе. - Что ты делаешь, Орихиме? - А разве не ясно хочу тебя соблазнить. - Ааа…эээ… - Куросаки-кун, ты такой забавный, - футболка упала на пол, Орихиме вплотную подошла к парню и руками прижала его голову к своей груди, – Ты хочешь этого? Конечно, хочешь… Орихиме открыла глаза, судя светящемуся рисунку на потолке, она была у себя в комнате. Руки медленно поползли к краснеющему лицо. - Неужели это действительно я? – прошептала Орихиме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.