ID работы: 2231748

Сожители

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста
- Послушай, тебе это точно надо? – с сомнением спросила Тацки, глядя, как Орихиме одевает кимоно. - Да. - А это никак не связано с той девчонкой, что была на день рождении Ичиго? - Ну… - Значит, все-таки из-за неё. - Да, я просто подумала, что Куросаки-куну нравятся стройные девушки. - Ну, во-первых, Орихиме, фигура у тебя отличная, во-вторых, хочешь стройную фигуру, хоти и сиськи первого размера, - тут Тацки сильно задумалась над последним предложением, а после с сомнением посмотрела сперва себе на грудь, а затем на додзе, - ладно неважно, если хочешь, так значит будем заниматься. Тацки выжала из Орихиме всё, что смогла. Домой бедная девушка возвращалась на негнущихся ногах словно робот, у неё болело всё. Первым делом, придя в квартиру, девушка захотела принять душ, но зайдя в ванную комнату, она решила, что хочет расслабится полностью и принять ванну с пеной. Теперь немного о ванной. У обычных людей это комната с душевой кабиной раковиной и иногда с совместным туалетом, иногда душевую кабину заменяет просто ванна, с держателем для душа, иногда и то, и другое вместе. Но так как эта квартира принадлежит Мацумото, которая любила расслабится, следила за различными новинками, модой и, конечно, она была просто красивой женщиной, поэтому это была особенная ванная комната. Чего в ней только не было: все полки были заставлены различными маслами, шампунями, гелями для душа, кондиционерами, солями для ванн, кремами на любой вкус и на любое настроение. Сама ванна была довольно объёмна, и в ней могло свободно уместится сразу два человека. Заткнув дырку в ванной пробкой, налив немного пены в ванну, Орихиме включила воду. Через десять минут она уже разделась и шагнула в ванну одной ногой, затем другой и, наконец, опустившись, погрузила уставшее тело полностью в воду. Вода была восхитительна и, тело под воздействием тепла и приятного аромата пены начало расслабляться. - Как же хорошо… - произнесла Орихиме, млея от удовольствия. Усталость накопилась за много нервных дней и требовала выхода, а вода уже не просто успокаивала, она убаюкивала девушку и Орихиме, в конце концов, задремала. Ичиго, наконец, приковылял домой, его раны почти зажили, но из-за постоянных нагрузок они всё ещё болели. Нагрузки ему задавал его сенсей. На самом деле Ичиго давно снова начал заниматься карате, в тайне от Тацки и остальных, а сенсея совершенно не волновало здоровье Ичиго, он знал, что парень справится. - В душ, в душ и баиньки, - бормотал Куросаки себе под нос, - нет, лучше лечь в ванну и расслабится, да, так будет лучше… Зайдя в ванну, Ичиго даже не обратил внимание, что шторка задернута. Щелкнув замком, он начал медленно раздеваться. Оставшись в одних трусах, он, наконец, отдернул шторку ванны. Орихиме не просыпалась до тех пор, пока не раздался шуршаше-шелестящий металлический звук, отдернувшейся шторки. Открыв глаза, Орихиме увидела Ичиго, застывшего над ней в одних трусах. - Эм… Куросаки-кун, ты что-то хотел? – нашлась Орихиме. - Да. Я хотел принять ванну. - Вместе со мной? – уточнила девушка. - Эм… - Ичиго, наконец, оторвался от лицезрения Орихиме в пене, что было очень нелегко, - Прости! – Ичиго попытался выбежать из ванны, но дверь он сам закрыл, поэтому он сперва ударился грудью о дверь, чуть не вынеся её вместе с косяком, затем, наконец, додумался щелкнуть замком. - Стой! Куда! – не успела крикнуть Орихиме, затем до неё дошло, что только, что произошло и, она очнувшись от своих фантазий сильно покраснела и погрузилась под воду вместе с головой, в пене добавилось пузырьков там, где вода сомкнулась над головой. Через минут десять Орихиме вышла из ванны с двумя полотенцами, одно было на голове, а другое закрывало тело. Девушку чуть не снёс Ичиго ракетой, залетевший в ванну. - Холодный душ, холодный душ, холодный душ, - приговаривал Куросаки, быстро стягивая с себя одежду. - Куросаки-кун, я кое-что забыла, - сказала Орихиме, но, открыв дверь, она застыла на пороге. Её остановил вид обнаженного Ичиго одной ногой уже шагнувшего в ванну. Измученный морально и физически, парень обернулся на звук, открывшейся двери, и одарил Орихиме безумным взглядом. - Извини, классная задница, - ляпнула Орихиме, быстро закрывая дверь. - Душ, душ, душ, - твердил себе Ичиго, наступая второй ногой на стёкшую со стены пену, и, поскальзываясь. Ругань, грохот и звук, оторвавшейся шторки, заставили Орихиме снова заглянуть в ванну. Там погребённый под шторкой, ругающийся, с конечностями, торчащими в разных направлениях, в ванной лежал Ичиго. - Куросаки-кун, с тобой всё в порядке? - Иноуэ? Не заходи! Дверь закрылась. - Нет! Стой! Орихиме заглянула в ванну. - Принеси мне трусы! Дверь закрылась. - Нет! Стой! Что я говорю! Иноуэ! Дверь открылась. - Иноуэ, подай полотенце, пожалуйста, и помоги мне, я застрял. Это был безумный день… И время безумных идей. Орихиме потянулась к полотенцу, но её взгляд упал на пену для бритья, которой видимо иногда пользовался Гин, парень Мацумото. Коварный замысел пронесся в голове девушки ураганом, не оставляя после себя не одной здравой мысли. Ичиго, наконец, высвободил голову от шторки и первое, что он увидел это Орихиме, подкрадывающуюся к нему с пеной для бритья. - Иноуэ? Иноуэ нет! Не надо! Но было уже поздно, выдавив пены себе на руку, девушка от души мазнула Ичиго ей по лицу. - Пфу! – Ичиго отплёвывался от пены, одним глазом он видел стенку ванны, другой был намазан пеной, а в ушах стоял звонкий смех Орихиме. - Иноуэ, прекрати это несмешно! – но девушка не остановилась, она выдавила пены уже прямо из баллончика прямо Ичиго на лицо и волосы. Лишившись, хоть какого зрения, Куросаки начал размахивать руками, пытаясь достать негодную девчонку, внезапно его рука наткнулась на что-то более материальное чем воздух и зацепившись за это, дернул, что есть сил. Материальным оказалось полотенце, Ичиго быстро вытер им лицо от пены и откинул голову чтобы увидеть где Орихиме. Орихиме прикрываясь руками круглыми глазами уставилась на Ичиго. - Эм… Изв… - Ичиго не успел договорить - Иноуэ истошно закричала и пулей вылетела из ванны, - Стой, Иноуэ! Помоги мне вылезти! Чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.