ID работы: 2231748

Сожители

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
- Я тебя правильно поняла? – дрожащим голосом спросила девушка. - Да. Меня наняли, чтобы скрутить тебя и передать им, но я передумал. - Понятно. А раньше ты не мог передумать, хотя бы на этаж выше? Тогда бы не пришлось их всех вырубать. - Не вышло бы, они контролировали лифт, а сейчас во всём здании выключен свет, хорошо спланированная диверсия. - А почему ты передумал? - Это уже моё дело, но имей виду, я, помогая тебе, отказался от очень приличной суммы. - И ты хочешь, чтобы я её тебе выплатила? - Буду не против, но это необязательно. - Да ты прямо благородный наёмник, мистер разносчик пиццы. - Не будем об этом. Кстати, я так и не узнал твоего имени. - Тебе дали наводку, даже без имени? - Мне дали фотографию и место. - Понятно, меня зовут Рирука, а как твоё имя? - Я предпочитаю его никому не говорить. - Ну, а как же мне тогда к тебе обращаться? - Называй меня мистер разнос… - я не успел договорить, кто-то хорошо двинул меня по голове. Ну, конечно, одно из главных правил, убедись, что не осталось никого, кто может двигаться, а потом уже можешь говорить или делать, что хочешь. Сегодня я уже дважды нарушил правила, вот и расплата. Все эти мысли пронеслись за секунду, прежде чем я отключился. - И это тот самый молодой наёмник в городе? Говорили он неплох, - сказал чей-то писклявый голос. - Да, но он не лучший, и это он сам доказал сегодня, - вторил чей-то бас. - Это точно, но ты видел, он успел уложить десять человек… Смотри-ка, кажется, он очнулся, - вновь произнес писклявый. Голова болела, а перед глазами всё плясало. - Эй, как тебя там? Белый дух, да? Скоро придёт босс и будет с тобой говорить, постарайся ему всё рассказать и как можно вежливее и, может быть он оставит тебя в живых. Прошло какое-то время, я пришёл в себя и мог уже нормально соображать. В полутёмной комнате было где-то семь человек, но только двое следили за мной, сам я был привязан к стулу, правда, ноги они мне не связали и это была их главная ошибка. Наконец, дверь в конце комнаты открылась и, вошёл высокий мужчина с повязкой на глазу, он подошёл ко мне почти в плотную и наклонился. - О, так ты и есть Белый дух? Слишком громкое имя для такого юнца, как ты. Зачем же ты пошёл против нас? Мог же получить хорошие деньги за такую простую работу? - Где Рирука? - Госпожа Рирука сейчас находится не совсем в хорошем состоянии, наркотики никогда не действуют на людей хорошо, тем более такие. - Вопрос, зачем мужику сдалась компания по производству игрушек? - Ты дурак? Она мне не нужна, главное это то, что хранится в банковской ячейке, но я и так сказал тебе много, думаю, теперь тебя точно лучше убить. - Ха, а мне больше и не надо! – мужик стоял как раз там, где нужно. Я пнул его в пах, а затем ударил лбом в лицо. Одноглазый согнулся и, держась за нос, отступил на пару шагов. То, что нужно для манёвра. Пнув пятками по ножкам стула, что есть силы, я сломал их, теперь я мог стоять. Крутанувшись на месте, я сбил с ног задними ножками стула одноглазого и, как только он упал на пол, я прыгнул и приземлился на него, доламывая стул и выводя его из строя насовсем. Выкуси ублюдок, привет тебе от Ангелов Чарли! Скинув уже бесполезные верёвки, я повернулся к остальным, уже державшим меня на мушке. Оглянувшись, я увидел на столе мою маску, протянув руку, я взял её со стола и надел на лицо. Тут меня начало колотить, адреналин начал поступать в кровь. Я засмеялся, как безумец, а исказитель голоса сделал мой смех просто дьявольским. Парни в комнате попятились от меня, нормальные люди, какие бы они сильные не были всегда боятся психов. Я огляделся и рванул к ближайшему парню, прыжок, перекат и, вот я уже стою перед ним, поворот на каблуках, удар локтём, другая рука уже хватает пистолет, освободившаяся после удара, рука удерживает его передо мной в качестве живого щита. Палец дважды нажимает на курок, я отпускаю парня и пинком отправляю его в полёт, снова перекат, и вот я уже стою перед другим, свободная рука наносит удар в челюсть, рука с пистолетом вытягиваться и трижды нажимает на курок. Снова захват живого щита, выстрел, и контрольный удар по голове пистолетом. Вот и всё ребята, я не промахиваюсь с такого расстояния, а тем, кто выжил это хороший урок, не запирайте безумцев в маленькой комнате. Выбежав в коридор, я начал открывать все двери подряд, дважды пришлось стрелять, но я всё же нашёл то, что искал. Рирука лежала на маленьком потрепанном диване. - Рирука, как ты? – я сел на колени рядом с диваном. - А ты ещё кто? Какой-то монстр? Ты мне нравишься! – девушка засмеялась, а потом скривилась от боли. Что же они с тобой сделали? Взяв на руки девушку, я вышел из комнаты, надо было действовать быстро. Взяв одну из машин, стоящих возле дома, где нас держали, я быстро поехал к своему знакомому, конечно, я обратился бы к нему, только в крайнем случае, но сегодня он и был. - Маюри! Маюри! Открывай! Это я Хичиго! – я барабанил свободной рукой в дверь дома-лаборатории, другой рукой я держал Рируку. - Что? Кто там? – послышался противный голос, мне было интересно, он специально его таким делал или это его настоящий голос? - Это я, Хичиго, быстрей времени нет! - А, Хичиго! С чем пожаловал? Наконец, решил помочь науке? Дашь себя вскрыть? – дверь открыл мужчина лет тридцати пяти, с белой почти, как у меня кожей и синим Эрокезом. - Даже после смерти, нет. Помоги, ей ввели какой-то наркотик ей очень плохо. - Ну, давай, тогда её в лабораторию, сейчас посмотрим, что с ней. Я положил Рируку на кушетку, Маюри уже стоял со шприцом, чтобы взять кровь. Через некоторое время он оторвался от своих пробирок. - Всё хорошо, я знаю этот вид наркотиков, ты вовремя, ещё пару часов и белок в её крови начал бы распадаться. - Вылечить сможешь? - Да, у меня всё есть, сейчас подожди, - Маюри ушёл в глубь дома и вернулся с пневмошприцом уже наполненным, чем? Антидотом? - Это точно поможет? Ты ничего с ней не сделаешь? - Нет, я экспериментирую над людьми, только с их согласия. - Вот и всё, - Маюри ввел своё зелье и снова уселся за рабочий стол, - Через пару часов сможет встать, правда, будет не совсем вменяема, пока организм полностью не очистится от этой заразы. - Ичиго? – Рирука открыла глаза, - Это ты? Ты снова меня спас? Спасибо тебе, - последнее она произнесла уже с закрытыми глазами. Интересно, будет ли она расстроена, узнав, что спас её совсем не Ичиго?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.