ID работы: 2231911

Я буду спотыкаться и падать, я все еще учусь любить.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Простой день девушки, которая играет на гитаре начинался спокойно. Первым же делом, она решила направиться в музыкальную школу, да бы отточить свой вокал. За окном дождь. Как речка с многими ручьями, из тучи молния текла. Весь мир был освещен свечами. Но, на краткий миг. И снова - мгла. Настоящий ливень. Такого дождя еще не было этим летом, во всяком случае я не припомню. И еще ветер. Крупные капли размазывает по стеклу. Они опускаются вниз, оставляя за собой длинные полосы, что придает происходящему за окном нереальные формы и очертания. Виновники всему - большие синие тучи, по-хозяйски занявшие все видимое пространство. Но достаточно немного воображения, чтобы все их усилия испортить настроение, свести на нет. Ведь за этими синими тучами все также светит яркое теплое солнце. На девушке был тёплый свитер, который подарил ее любимый парень. На свитере были инициалы девушки - "Н.М". И тёмные джинсы, которые лишь ровно облегали худые ноги девушки. Девушка обучалась в одной из самых лучших музыкальных школ Нью-Йорка. "Джульярдская школа музыки" - Методики преподавания, основанные на авторитетнейших разработках и программах, позволяют ей с полным правом претендовать на лидирующее положение в сфере педагогики не только в США, но и за её пределами. Наилучшим подтверждением этого является интерес, проявляемый к Джульярдской школе музыкальными учебными заведениями многих стран мира. Зайдя в помещение, она сразу же увидела свое отражение, у нее были безумно красивые серые глаза, алые губы, и маленький греческий нос. А на щечках, красовались милые веснушки. А волосы были волнистыми, девушка была брюнеткой. Рост - не был настолько высок, насколько хотела она. Она была ниже своего любимого, упиралась личиком прямо в торс. - Здравствуйте, Миссис Кристенсен!- улыбнувшись пожилой даме, которая сидела около вахты, она уверенно шагнула вперед, заходя в класс вокала. Потренировав свой голос, девушка вышла из школы и взяла свой телефон в руки. Разблокировав экран, девушка собиралась набрать сотовый Хорана, как вдруг, парень будто чувствовал ее, позвонил первым. Она же улыбнувшись, сразу подняла трубку. - Алло? - радостным голосом ответила Натали. - День добрый, любимая. Где ты сейчас? - Добрый, добрый! Недавно вышла из музыкальной школы, стою у входа в кафе. А ты? - Малыш, повернись, пожалуйста, - сзади девушки, стоял парень с букетом ее любимых цветов - Роз смешанных с лилиями, протянув девушке букет парень улыбнулся и оставил нежный поцелуй на щечке девушки. - Я так скучала по тебе, спасибо, мои любимые цветы! - слегка удивленно произнесла девушка и улыбнувшись убрала часть волос за ушко. - Я тоже скучал по тебе, Нат. Зайдем? Я немного проголодался. - Конечно, идем! Ребята уселись по удобнее на столик, который был расположен возле окна и ждали официанта, который должен был принять их заказ. - Мы сегодня дома будем не одни! - произнес Найл и улыбнулся девушка, сидящей напротив него. - Да? Кто-то придет к нам в гости? - загадочно взглянув на парня, спросила Натали. - Как придем домой, увидишь, какой сюрприз тебя ждёт! - подошел официант с маленьким клочком бумаги и ручкой. - День добрый, что желаете заказать? - Мне пожалуйста, сэндвич, один газированный напиток, пожалуйста, - проговорил Найл, - А даме...-парень перевел взгляд на Нат. - Мне, пожалуй, тоже самое, что и ему! Перекусив, ребята направились домой. - Ну, может быть все таки скажешь, какой сюрприз меня ждёт? - На то это и сюрприз, не так ли? - сжимая руку девушки, улыбнулся тот. - Ладно. - Ладно. Дойдя до дома, Нат открыла дверь и вошла в дом, снимая обувь она бросила взгляд на парня: - Ну, что? - она не отводила от него взгляд ни на минуту, пока вокруг нее не начал наматывать круги маленький щенок Хаски. - Вот и сам сюрприз! я долго думал, котенка, или щеночка, и как видишь, остановил решение на щенке. Тебе нравится? Девушка лишь промолчала и не переставала играть с маленьким чудом. - Ты еще спрашиваешь? Я уже люблю его! Давай назовем его Дориан? - Надеюсь, ты не будешь любить его больше, чем меня! Можно, почему бы и нет - ревниво промолвил Хоран. - Дурачок, ты ведь - моя жизнь! - отпустив щеночка, подошла к своему парню и обняв его со всей силой, потянулась к губам. Парень ответив взаимностью подтолкнул ее к стене и слегка прижал к ней, Нат запустила пальцы в волосы парня, на что тот лишь ухмыльнулся. Девушка впилась в губы парня, тот любил покусывать нижнюю часть губы, и как всегда, совершенно неожиданно прикусил девушке нижнюю губу и потянул к себе, на что, девушка лишь засмеялась и парень приподнял ее. Нат обвинла ногами бедра Хорана и тот закружился по всей гостиной. - Я люблю тебя, - приземлившись на диван, сказал блондин, проведя тыльной стороной ладони по ее шее, он провел носом по ее щеке, от чего девушке стало щекотно. - Я люблю тебя, но я люблю тебя сильнее! - взъерошив волосы Найла, она откинула голову назад. Воспользовавшись моментом, парень оставил поцелуй на шее, а в придачу легкий засос. Вечер пара провела отлично. Играя на гитаре и подпевая ангельским голоском. Завтрашний день, грозил быть очень важным для этой пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.