ID работы: 2231911

Я буду спотыкаться и падать, я все еще учусь любить.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Сегодняшний день - был действительно важным для Нат и Найла. Сегодня должен был состоятся концерт группы Найла в "Мэдисон Сквер Гарден". Как девушка голубоглазого парня, Нат решила поддержать его и поехать с ним туда с раннего утра, чтобы парни могли разогреться, приготовится и повторить слова песен. Встав около 7 утра, ребята позавтракав выехали в сторону улицы "Пенсильвания Плаза", где и находится не только известная спортивная площадка, но и место, где проводятся грандиозные концерты. Дорога была ровной, были повороты за поворотами. Найл, всегда водил очень хорошо. Но, как не смотри, этой участи им пришлось посмотреть прямо в глаза. На встречной полосе, огромный грузовик не мог справится с управлением и летел прямо в сторону Нат и Найла. Парень хотел увернуться, но, у него плохо получалось. Спустя несколько минут, произошла авария. Огромный грузовик столкнулся с машиной "Кадиллак Эльдарадо". С водителем того грузовика было все отлично. В отличие от этих двух юнцов. Скорая помощь приехала в течение десяти минут и вытащила из зажатой под грузовиком машины Нат и Хорана. Вытащив их, Нат осматривала себя и парня стоя возле всех этих людей. Она кричала, но никто ее не слышал. - Найл! Нет! Найл! Ты меня слышишь? В ответ была лишь тишина. Девушку и парня увезли в больницу. Дух девушки следовал за ними. Их положили в одну и ту же палату, Нат осматривала себя и любимого, а так же, одного из самых дорогих ей людей сквозь окна. Парень начал шевелить пальцами, подняв руку он протер глаза и пытался встать. Взглянув на обездвиженное тело любимой, на его лицо вступили слезы, он еле как спустился на колени и присел возле ее кровати, которая находилась очень близко. - Я все еще здесь, и я безумно влюблен в тебя... Пожалуйста... останься, - парень взял девушку за руку и приложил тыльную сторону ее ладони к своему лицу, - Если ты останешься, я сделаю все, что ты захочешь. Я уйду из группы, поеду с тобой в Вашингтон, я знаю, как ты любишь этот город. А если тебе понадобится, чтобы я ушел из твоей жизни, я и это сделаю. Это будет невыносима, но я выдержу. Я отпущу. Если ты останешься. Без тебя, без тебя мне очень трудно, пожалуйста, останься. Я чувствую себя никем, будто я потерял часть себя. Девушка упав на колени перед парнем, так хотела, чтобы он ее увидел. Но, это было невозможно. Парень лег на свою кровать и не переставал говорить одну и ту же фразу: - Пожалуйста...Останься... - слезы в тот момент, текли сами по себе, он не мог контролировать свои чувства, когда его же любимый человек умирает на его глазах, в их палате, возле его кровати. С одной же мыслью парень заснул. С красными и заплаканными глазами в палату вошли родители Нат. - Малыш, пожалуйста, проснись, видишь, мы тут. Мы тут, с тобой. Вернись... - Мама девушки вытирала каждую слезинку, которая выступала на ее лицо. - И кстати, музыка вас двоих и свела — так мы с мамой всегда считали. Вы оба были влюблены в музыку, а потом влюбились и друг в друга. У нас с твоей мамой получилось почти так же. Только я играл, а она слушала. К счастью, я был чуть постарше, когда мы встретились, - проговорил отец улыбнувшись, надеясь на светлое будущее своей дочери, надеясь на то, что она очнется. - Я никогда не рассказывала маме о том, что Найл ответил в тот вечер после концерта в одном из кафе на мой вопрос: — почему я? О том, что без музыки у нас точно не обошлось, - подумала девушка. Выйдя из палаты, она блуждала по пустому коридору. Остановившись у окна, девушка наблюдала за тем, как скорая помощь выгружала больных и завозила в больницу, у каждого из них - была одна миссия: "Спасти каждого из них, чего бы этого не стоило" Нат — талантливая девушка, влюбленная в классическую музыку, в свою гитару и рокера Найла. Но после автокатастрофы она оказывается в коме. Пока тело девушки лежит в больнице, ее душа должна решить, хочет ли она жить дальше или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.