ID работы: 2231911

Я буду спотыкаться и падать, я все еще учусь любить.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Погода снова ухудшалась. Начался тяжёлый ливень, окно было открыто и ветер с ужасно шумным свистов врывался в палату. Блондин лежал на полу, без движении. - Здрав... - резко подняв глаза, доктор Дель Пьеро подбежал к нему и потянув на себя положил на диван, который стоял прямо у окна, именно на тот, на котором он сидел, сидел несколько минут назад. - Хейзенберг! Вальдес! Быстрее, сюда! - доктор выглянул из палаты. Главные доктора, и по совместимостью лучшие друзья доктора Дель Пьеро, забежали в палату Нат и Найла. - Что случилось? - Вальдес начал осматривать его. - Если честно, без понятия, он лежал на полу, когда я зашел. - Стоит провести обследование, не думаете, что тут что-то очень серьезное? - оборвал докторов Мистер Хейзенберг. - Пока что, оставим их тут, пойдемте, приготовим список анализов, которые нужно взять, - кивнул Доктор Дель Пьеро двум напарникам, и они вышли из палаты. Вальдес, как самый добрый из них остался и соединил кровати влюбленных. Теперь они были очень близки. Посмотрев на них еще раз, брюнет, высокого роста вышел из палаты и потушил свет. Руки парня и девушки медленно начали скатываться по одеялу. Легко скользнув, их руки прикоснулись. Ноль реакции. Но, пальцы медленно начали сплетаться. Как? Не известно. Возможно, сила любви. Это будет продолжаться, пока они любят друг-друга. Они будут для друг-друга платиной, воздухом и золотом. Настал следующий день. Солнце все еще скрывалось за облаками. Тучи не хотели отдавать его новому дню. Доктора зашли в палату и забрали блондина на обследования, даже не заметив, что пальцы этих двух юнцом, были связаны. Теперь рука девушки слегка свисала с уголка кровати, на пальце красовалось маленькое кольцо, с гравировкой: Принцесса Хорана. Она не снимала его, не снимала с того момента, как он подарил его ей. Пройдя все обследования, они завезли его снова в палату. Его кровать была за два метра от ее кровати. - Ну что? Как вы думаете, его опухоль операбельна? Это все, все просто ужасно, как мы не заметили этого раньше? - Доктор Хейзенберг отпустил свои больно голубые глаза и сняв очки потер глаза. Голубые глаза, характерны ему. У его мамы, были такие же, голубые глаза. Бездонные и идеального цвета, глаза. Он был младше Алессандра Дель Пьеро, но старше Марка Вальдеса. - Я думаю, да. Но, она запущена. Стоит ли рисковать? - приподняв правую бровь, произнес тихим и спокойным голосом Доктор Дель Пьеро. Он всегда отличался от всех докторов тем, что он был спокоен как никто. Он любил свою работу. Он был как робот, он не допускал ошибок. Он был идеальным. Как его отец и мама, этот талант, быть превосходным специалистом в сфере хирургии перешел скорее всего, к нему от Мистера и Миссис Дель Пьеро. - Стоит, еще как стоит, - промолвил Доктор Вальдес. Его родители, тоже работали вместе с родителями Алессандра Дель Пьеро. Его родители, были еще теми профессионалами, как и те, кто их учил, а точнее Миссис и Мистер Дель Пьеро. - Отложим операцию на завтра. Сегодня все операционные заняты. Подождём, - не смирившись с этим, обиженно сказал Доктор Хейзенберг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.