ID работы: 2232329

Винчестер влюбился?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что? Стоп! Ты серьёзно? - Пап, это... - Полный бред! Ты же не мог... - И кто она? Сэм и Дин перекрикивали друг друга, так и не давая отцу возможности ответить хотя бы на один вопрос. - Парни-парни, успокойтесь. Я рассказал вам про неё не для этого, - Джон пытался скрыть свои эмоции, однако ему это плохо удавалось: его взгляд метался по сторонам, дыхание участилось, а с заднего сиденья он наклонился вперёд так, что находился практически между братьями. День уже давно сменился тёмной, безлунной ночью. Облака затянули всё небо так, что ни звёздочки видно не было, а единственным источником света оставались две фары Импалы. - То есть, мы едем к ней? - спросил Сэм, переводя взгляд с взволнованного Джона на шокированного Дина. - Демон обещал проведать её. Мы должны успеть раньше. - Позвони ей, - внимательно вглядываясь в темноту и гоня на запрещённых 140 км/ч., сказал Дин. Его голос был холоден, а взгляд безразличен. - Она не берёт трубку. - Может, не услышала? - Вот и узнаем. Через пару часов трио Винчестеров уже ворвалось в дом ничего не подозревающей девушки. Джон сразу же побежал на второй этаж, перепрыгивая через ступеньки. Сэм и Дин переглянулись, после чего решили остаться внизу и осмотреться. Дом таинственной избранницы Джона ничем не отличался от типичных американских домиков. Уютная обстановка, красивый дизайн... Дин подошёл к белому мраморному камину, провёл по нему пальцем и усмехнулся. - Не похоже, что она охотница, - сказал он, поворачиваясь к Сэму. - Чисто, как в лаборатории. - Не все охотники живут как Бобби. - Хорошие охотники - живут, - серьёзным тоном произнёс Дин. - Почему ты так взъелся на неё? Ты её ещё даже не видел. - Живёт одна, знакома с отцом... Чёрт возьми, да я никогда о ней даже не слышал. По-моему, это странно. - Кажется, кто-то ревнует, да? - Сэм насмешливо задел Дина плечом. - Несс! Несса, ты здесь? - сверху послышались крики Джона и звук открывающихся дверей. Наконец он заскочил в одну из комнат, и раздался облегчённый возглас. В спальне на кровати сидела перепуганная девушка. Видимо, она только что проснулась, точнее её бессовестно разбудили. Она ещё толком не успела ничего понять, как тут же попала в объятия любимого мужчины. - Слава Богу, Несс, - Винчестер-старший крепко прижал к себе девушку, пытаясь осознать, что он успел: она здесь, она жива, и, вроде бы, она не одержима демоном. - Джон. Джон, послушай. Что случилось? Девушка пыталась отстраниться от него, чтобы узнать причину такого странного поведения. Сказать по-честному, она и сама не на шутку испугалась. Джон не тот человек, что примчится сюда только потому, что соскучился. В конце концов мужчина пришёл в себя настолько, чтобы начать говорить с Ванессой. - Нужно ехать. - Сейчас? - Да. По дороге объясню. - Пап, всё в порядке? - снизу послышался нетерпеливый голос Дина. - Да, Дин, - ответил Джон, не сводя глаз с девушки. - Это... - Да. - Но... - Потом расскажу, - ответил он, когда на лестнице послышались тяжёлые шаги. В комнату вошли Сэм и Дин. Собственно, они ожидали это увидеть, но всё равно были не готовы застать отца в обществе какой-то полуголой девицы. Однако Джон не собирался разъяснять ситуацию. - Собирайся, - сказал Джон Нессе, поднимаясь с кровати, а потом обратился к сыновьям, - ждите за дверью. - Только не увлекайтесь, - язвительным тоном ответил Дин, переводя взгляд с девушки, прикрывающей короткую полупрозрачную ночнушку лёгкой простынкой, на отца, за что получил толчок локтем в бок от Сэма и ледяной взгляд от Джона. Вдруг раздался треск дерева - кто-то ломился в входную дверь. Винчестеры переглянулись. - Спускайтесь вниз, постарайтесь задержать их, - Джон бросил взволнованный взгляд на девушку. - Я выведу её, и вы сразу за нами в машину. Дин недовольно хмыкнул, но тут же вышел за дверь. - Сэм, - окликнул младшего Винчестера Джон, - возьми, - он протянул сыну кольт, и тот последовал за Дином. После ухода парней Ванесса надела первые попавшиеся джинсы, а лёгкий пеньюар сменила на футболку. - Возьми куртку и уходим, - бросил ей Джон. Его голос был настолько требовательным, что девушка в какой-то момент даже не узнала его. Они вышли из комнаты, снизу доносились звуки борьбы и разбивающейся мебели. - Быстрее, - торопил её Джон. Он взял её за руку и буквально тащил вниз по лестнице. Выбежав на улицу через дверь, ведущей на задний двор, они обежали дом и сели в Импалу. Раздался звук выстрела, после чего Джон пару раз сильно нажал на клаксон. Буквально через несколько секунд из дома выбежали Сэм и Дин. Они сели в машину на заднее сиденье, тогда Джон резко надавил на газ, и машина будто сорвалась с места, сопровождаемая скрипом колёс. - Где кольт? - было первое, о чём спросил Джон. Дин, разгорячённый дракой, даже забыл, что он сильно сердит на отца и его девушку, но, после этого вопроса, действительность вернулась. Сэм протянул револьвер отцу, и тот положил его в карман. Несколько минут прошли в полном молчании. За это время Импала успела выехать на трассу, и теперь пейзаж за окном был настолько однообразным, что Ванессе пришлось начать разговор. - Спасибо вам, ребята, - сказала она, поворачиваясь к Сэму и Дину. - Не за что, - ответил Сэм. Дин же решил проигнорировать её слова. - Мы ведь так и не познакомились. Я Несса. Дин по-прежнему молчал и даже не смотрел на девушку, и Сэм понял, что ему придётся отдуваться за двоих. - Я Сэм, мой брат - Дин. - Вот оно что. А я думала, Дин по-выше, - Несса улыбнулась, но отстутствие какой-либо реакции Дина, заставило её сменить тему: - Что вообще произошло? Почему демоны напали на нас? - Они пришли за тобой. Девушка непонимающе посмотрела на Джона, и тот добавил: - Мы нашли кольт, и демоны об этом узнали. Они сказали, что придут за тобой. - Понятно, - Несса откинулась на сиденье, сложив руки на груди. - И куда мы едем? - К Бобби. - Бобби? Но вы же с ним поссорились, - после этих слов Нессы выражение лица Дина изменилось, стало ещё более озлобленным: эта Несса знает об отце столько же, сколько и он, его сын! - Сейчас не тот случай. Девушка довольно улыбнулась: она была рада, что он помирится с Бобби, хоть и в столь экстремальных для неё условиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.