ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Концовочка

Настройки текста
POV Эльза Я была очень расстроена. Как я поняла, Иккинг даже не хочет со мной видеться. Видимо, он очень сильно обиделся. Я пыталась связаться с ним, но у него был отключен телефон, а когда я пришла к нему домой, его брат сказал, что он уходит рано утром и приходит около трех часов ночи. То есть, его почти не бывает дома. Я должна была найти его, потому что оставалось совсем немного времени до моего переезда. Не могла же я уехать, не сказав ему об этом. У наших знакомых я пыталась узнать, где он может быть, но никто ничего не знал. Я уже отчаялась, что больше никогда в своей жизни не увижу Иккинга. Анна ещё давно сказала Кристофу о переезде. Конечно, он тоже не очень-то и обрадовался, но они договорились, видеться на всех каникулах. Очередное утро очередного дня. Я уже почти перестала надеяться, что встречу Икка. Я лениво натянула джинсовые шорты с высокой талией, черную майку на лямках, обула кеды и пошла развеяться в парк. Там я в последний раз видела Иккинга. Конечно же, я его там не встретила, зато встретила Джека! Как же вовремя! - Здра-асте! Давно не виделись! – расплываясь в улыбке, заорал мой «поклонник». - Разве в прошлый раз я неясно дала понять, куда тебе следует идти? – даже не оборачиваясь, фыркнула я. - Как грубо! Но я тебя прощаю. Может быть, сходим куда-нибудь? - Нет! Я пыталась не говорить с ним, но он видимо даже не собирался отставать от меня. — Эльза, пожалуйста, поверь мне, я правда очень сильно люблю тебя! — глаза Джека грустно блеснули. — Фрост. Я люблю только Иккинга. А через несколько дней я навсегда уезжаю в Москву, так что прости, но ты должен забыть обо мне, — мне было тяжело говорить эти слова, но я не хотела, чтобы даже такой болван, как он, страдал из-за меня. — Тогда поцелуй меня на прощание, — он горько усмехнулся. Я небрежно чмокнула его в щеку и, кинув напоследок "Прощай", поспешила вернуться домой.

***

Послезавтра я уже отчаливаю в Москву, а я так и не увидела Иккинга. От этой мысли было совсем не весело. Я решила ещё раз прийти к Икку домой, но деверь мне опять открыл Джексон. Почему я не удивлена? Он сказал, что этой ночью Иккинг даже не ночевал, но он позвонил и сказал, что не приедет. А мне даже на смс не отвечает. Поблагодарив Джексона за информацию, я пошла домой. Когда я уже стояла в прихожей, меня удивило, что прямо у входа, с улыбками до ушей, меня встречали Анна и Раппи. Содрав с меня кеды, они начали пихать мою тушу в неизвестном мне направлении. Я пыталась узнать, что тут вообще происходит, но меня никто не слушал. Когда меня всё же впихнули в комнату, я не поверила своим глазам. Посередине гостиной стоял ИККИНГ! Я сразу же разнылась и кинулась ему на шею. Всхлипывая, я начала извиняться. Но затем Иккинг взял какую то коробку с дивана и подошёл ко мне. Мне было жутко интересно, что в ней, но из-за высоких стенок я не могла заглянуть в неё, в силу своего роста. Ловким движением Иккинг Вытащил из коробки... ЩЕНКА! Он сказал, что это в знак примирения. Он давно знал, что я обожаю собак, и купил мне хаски! Оказывается, всё это время Иккинг ходил на подработку и зарабатывал на щенка, а телефон он потерял и купил новый. После всей этой милоты я сообщила Иккингу об переезде. Прошло 2 года после того как Икк подарил мне щеночка. И да, я не переехала. Я убедила родителей, чтобы они переехали к нам. А вчера, в мой двадцатый день рождения, Иккинг сделал мне предложение. И я ответила ДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.