ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Переезд.

Настройки текста
POV Эльза Неожиданно я проснулась от очередного некоего подобия сна. Снова эта навязчивая мысль не даёт мне нормально поспать: скоро я возвращаюсь домой. Прошло два года с того момента, как я переехала к Рапи, но уже через некоторое время я еду в свой родной город, к родителям. Совсем недавно я ещё хотела к ним, но сейчас… Я не хочу уезжать. Ведь у меня всё так хорошо сложилось здесь, с моими друзьями и парнем… Здесь я обрела долгожданное счастье. Неужели, я снова его потеряю? К восьми часам утра мне нужно идти на вокзал за билетами, а в обед я встречусь с Икком. Возможно, в последний раз. Из-за этих мыслей я не сплю вторую ночь подряд. Зная, что я и не усну, я решила пойти на старый добрый мостик. Встав с кровати, я натянула на себя черные джинсы и белую майку, взяла рюкзак, в котором был только телефон, и направилась в сторону бережка. Сегодня ночью было довольно тепло. Я сидела у водички и размышляла о своей жизни. Так как это я делаю не очень часто, было довольно непривычно. Неожиданно ко мне в голову пришла «гениальная» идея — искупаться. Так как я не хотела портить одежду этой «кристально чистой» водой, мне пришлось купаться в нижнем белье. Я, вся в слезах и соплях, зашла в воду, легла на спину и, закрыв глаза, начала тихо петь. После моего «сольного концерта» я решила идти домой, но, взглянув на мост, я сильно перепугалась. Угадайте, кто там сидел? Правильно! ДЖЕК! — Классно поешь, — усмехнулся он. — Да иди ты! — бурчала я, яростно гребя к берегу. Я уже хотела выползти из воды, но вдруг вспомнила, что я в одном нижнем белье. Я начала плыть обратно, надеясь, что вода не сильно прозрачная. Уплыв достаточно далеко, я развернулась и увидела озадаченное лицо Джека. Я не знала что ответить на его вопрос: «Всё в порядке?». ДА ВСЁ ШИКАРНО, БЛИН! Подумаешь я, почти голышом, должна выбежать из воды и идти домой. Но это ещё не самое страшное. Зачем-то этот придурок взглянул в сторону моего рюкзака. Во время его истерического хохота до меня дошло. Там. Лежат. МОИ ВЕЩИ. До него конечно же доперло, почему это я вдруг решила ещё поплескаться в водичке.  — Может быть, составить тебе компанию? — задыхаясь от смеха, спросил Джек. Внутри меня что-то екнуло. Нет, нет, НЕТ! Это ОЧЕНЬ плохая идея! ЧТО? ЗАЧЕМ? Этот придурок снял и майку и штаны! Спрыгнув с моста, в воде оказалось уже ДВА, почти голых, дебила. — Эльзочка, иди ко мне, дорогая! — стремительно приближаясь ко мне, крехтел Фрост. — Не-не-не, пасиб, — закрутила головой я и пулей поплыла к берегу, мне уже пофигу, главное от него свалить. Я выбежала на сушу и, придерживая свои бидоны, полетела к своему рюкзаку. Пока Джек бежал ко мне, я яростно надела майку, немного порвав её рукав, и рванула в сторону дома. Всё бы ничего, если бы не одно «но». Этот придурок побежал за мной. В трусах. Было видно, как бешено трясется их хозяйство. ЧТО ЗА ТВОЮ МАААТЬ? Ускорившись, я старалась его не слушать. Где-то на половине пути домой он перестал надо мной стебаться и принялся извиняться за сегодня и тот вечер, оправдывая это тем, что очень любит меня, и я должна быть с ним, а не с Иккингом. Но после того случая, я, наверное, больше никогда не смогу ему доверять и вообще видеть его. Ясно и коротко я ему объяснила конкретный маршрут, куда ему следует идти, и забежала домой. Я ещё пол ночи не могла понять, ЧТО ВООБЩЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Успокоившись, я все же заснула. С утра, как я и хотела, я сходила за билетами домой. Через две недели уезжаю в Москву. Я очень волновалась перед встречей с Икком. Он не знал о моем переезде. Я бы ему и раньше сказала, но это было ещё неточно. Я не знала, как он отнесется к этой новости. Но выбора нет. Я уже была в назначенное время в назначенном месте. С минуты на минуту он должен был придти. — П-привет, Иккинг, — чуть ли не помирая, сказала я. — Привет. Извини, что опоздал, — мило улыбнувшись, сказал мой кавалер. Икк обнял меня, и мы пошли гулять по парку. Я решила не сразу сообщить ему эту «радостную» новость. Не спеша шагая по тропинке, мы беззаботно болтали, но во время разговора я ляпнула, что ночью виделась с Джеком. Естественно, начался скандал. Икк говорил, что я вообще не должна была говорить с этим придурком. Наговорив друг другу много лишнего и окончательно поссорившись, мы с психами разошлись. Но я так и не сказала, что совсем скоро уеду навсегда. И, может быть, мы больше никогда не встретим друг друга. От этой мысли было невероятно плохо на душе. Мне не очень-то хотелось уезжать отсюда, поссорившись с Икком. Я пришла домой и весь остаток дня просидела в своей комнате, не говоря ничего ни Анне, ни Рапунцель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.