ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Поездка к сестре.

Настройки текста
-Ура!Завтра мы полетим к Рапунцель!-бегая по всей квартире,визжала Анна. -Анна, успокойся и иди спать!-пыталась ее остановить Эльза. -Ну Эльзаааа! -Анна,завтра рано вставать. -Ладно, иду.

***

На следующее утро Эльза проснулась в восемь часов и сразу пошла приводить себя в порядок. Потом она начала собирать вещи: ноутбук, телефон, одежду и своего любимого плюшевого мишку. Затем Эльза сразу побежала будить Анну. -Анька! Вставай, опоздаем! -А? Что? Уже? - с этими словами Анна подскочила с кровати и побежала в ванну. Спустя час все были собраны. Они взяли сумки и поехали в аэропорт. Через 15 минут они сели на самолёт.

***

-Скорее бы!Мне уже не терпится!Я так соскучилась по Рапи!-дергалась от счастья Анна. -А мне не терпится пожрать!Когда уже принесут еду?-возмущалась Эльза. -Да ладно тебе!Лишь бы поесть! -Я не завтракала,в отличии от тебя!-оправдывалась Эль. -Знаешь,не сильно мне это помогло!Кушать хочу все равно.Но терпение имеется! -Бла,бла... Спустя 3 часа. После того как они приземлились,Эльза и Анна вышли из самолёта, сели на такси и поехали к сестре. Потом они увидели очень большой трёхэтажный дом,который был усажен цветами. -Эльза,ну и заживем с тобой! -Все может быть,-безразлично буркнула Эль. После этих слов они позвонили в дом. Сестры увидели 16 летнею блондинку с длинными волосами.На ней было изящное светло-фиолетовом платье. -Привет Рапи! - крикнули в один голос Эльза и Анна. -Привет сестрёнки! - ответила Рапунцель. Они зашли в дом. Рап начала всё показывать. -А это ваши комнаты. У Эльзы была комната с голубыми обоями и кроватью. На стенах были нарисованы снежинки, а на кровати ледяные узоры.Большое окно с синими шторами.А у Анны везде были натыканы цветы и солнышки.У нее все расписано в теплых тонах:зеленый,желтый,розовый. -Ого, это всё наше?! - спросила Анна. -Да,а тебе не понравилась комната? - грустно спросила Рапи. -Нет,она прекрасна! - ответила Анна. -Ну,вы ,как хотите, а я спать, завтра надо в школу,- сонным голосом сказала Эльза и плюхнулась на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.