ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.Первый день в школе.

Настройки текста
POV Эльза. Я встала по среди ночи в холодном поту и дрожала от страшного сна.Мне захотелось побыть одной.Я схватила своего мишку и побежала к озеру.Когда я пришла ,передо мной плавала стайка лебедей.Это было на столько красиво ,что я даже замерла.Я обняла мишку и провела там два часа.Потом мне стало холодно и я побежала домой.

***

POV Автора. Эльза ,как всегда, встала первой. Она пошла в ванну, и начала приводить себя в порядок.Спустя 1 час все проснулись, расчесались, умылись, переоделись и собрали портфели. -Ну что идем в школу?-спросила Рапи. -Судьба,-тяжело вздыхая,сказала Эльза. -Это точно,-согласилась Анна.

***

POV Эльза. Через 15 минут мы прибыли в школу.Еще раз взглянув на школьный автобус,мы вошли в здание.Если снаружи школа выглядела не многолюдной,то внутри это было бурлящее варево.Глаза разбегались в разные стороны.Вдруг Рапи схватила меня с Анной и быстро повела через толпу.Рапунцель с силой толкнула меня.Я думала,что упаду на пол,но нет!Меня поймал какой-то парень с синими глазами и белыми волосами.Так и еще с очаровательной улыбочкой направленной на меня!Быстро подобрав портфель я побежала в класс.

***

POV Автор. -Ты что творишь?Остановись,Рапи!Ты че Эльзу киданула на этого парня?!-в недоумении спросила Анна. -Аня ,ты нечего не понимаешь!Помнишь вы приезжали в прошлом году?Так вот,Джеку Эльза приглянулась,а он ей.Вот я и решила их свести! -А-а-а-а. -Только Эльзе не говори! -Окей.

***

POV Эльза. Я уже сидела за партой,когда в класс вошли Анна и Рапунцель.Резко встав,я быстро пошла к Рап. -Это что было?! -Я случайно!-отведя взгляд,оправдывалась Рапунцель. -Так я тебе и поверила!Не с проста,под руку Фрост попался!-уже рычала я.И,как на зло,тут вошел Джек. Я немного смутившись,поспешила сесть за стол.Но,когда прозвенел звонок,"мой спаситель" подсел ко мне!Наглеж средь бела дня!Я,как можно дальше,отодвинула свой стул,на что Джек только ухмыльнулся.Я отвернулась.Но это мне не помогло.Эта падлюка обняла меня!Но,слава Богу,учительница заметила это и поругала Фроста.Но ему все не почем!Он обнял меня ниже!Я не выдержала,быстро собрала портфель и убежала.Остаток урока и перемену я просидела в женском туалете.Когда прозвенел звонок я пулей побежала на математику.Я увидела,что за последней партой сидит странный парень с каштановыми волосами и зелеными глазами.Я решила сесть к нему.Во всяком случае,это лучше,чем весь урок отбиваться от Джека! -Извини,что отвлекаю,но можно,я сяду со тобой?-мило улыбнувшись заговорила я. -А почему со мной?В смысле,конечно же!Просто меня обычно все унижают и оскорбляют...-почесал затылок парень. -А как тебя зовут?-прервала его я. -Иккинг.А тебя? -Эльза. Приятно познакомиться! -Мне тоже! Весь урок я внимательно слушала,что говорила учительница,а Джек постоянно посматривал на меня.

***

Прозвенел звонок.Я,как всегда,сразу поспешила к следующему классу.Блин!Сейчас русский язык!Надо будет объясняться.Я же так неожиданно убежала с урока!Врать не буду. Я успешно отмазалась от похода в кабинет директора.Я села со своей новой подругой - Астрид. Прикольная девчонка.Веселая такая,боевая.И с радостью приняла меня.Мы с ней весь урок болтали.

***

Я зашла за Анной и Рапи,и мы втроем пошли домой.Ну и денек выдался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.