ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава.5.Свидание

Настройки текста
-Ну, Кристофф, сегодня я иду на свидание с Эльзой, - довольно сказал Джек. -В смысле!? Она согласилась?! -Кристофф, помнишь, я создал страничку в ВК? -Ну, помню. А причем тут она? -Ну, подумай! -Ты что, пригласил Эльзу на свидание от имени "Неизвестного поклонника"?! -А чего тут такого? -А не боишься, что она тебе опять вмажет по морде? -Она меня не била! - возмутился Джек. -Ладно, ладно. -Так, всё, я пошёл! -Ну.Удачи. POV Эльза. Ура!!!Сегодня я увижу своего "Поклонника". А то замучила эта "неизвестность"! Интересно...как же он выглядит? -Анька! -Что!? -Иди сюда! -Ну, пришла, и что? -Можешь не говорить Рап, что я на свиданье пошла? -Это ещё почему? -А это уже не твоё дело! -Ладно. На свидании. -Где же она!? - недовольно ворчал Джек. -Я тут! - сказала Эльза, увидев еще лишь спину "незнакомца". -О, привет, это тебе! - обернувшись сказал Джек, и дал цветы Эльзе. -Что!? Это ты!? - в недоумении закричала Эльза. Глаза, казалось, полезли из орбит. -Ну, да. А что? -Ты дебил! -Всё может быть! - саркастично взглянув в небо, сказал Джек. -Значит, после всех унижений, ты хочешь встречаться со мной?! -Это как я тебя унижал? -Да ты меня в школе при всех чуть не поцеловал!!! -Ну, и что? -Иди ты со своим букетом... Домой! - еле сдержалась Эльза. После этих слов Эльза побежала домой. Когда она пришла, её встретила Анна. -Эльзза!? Что такое? Почему ты плачешь? -Это был Джек! - разочарованно застонала Эльза, кидаясь на Анну. Слезы лились сами. -А почему ты не хочешь с ним встречаться? - как-то странно взглянула на сестру медноволосая. -Потому что он кретин! -Ну, ладно. Пойдём спать? Завтра в школу надо... -Пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.