ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Неизвестный поклонник.

Настройки текста
Собравшись с духом я начала делать уроки.Но испугавшись визга Аньки, я накалякала такую “красивую” линию, что можно подумать будто я психованная! Придя в комнату Анны я закричала: -Певица, нельзя ли по тише! Мне из-за Вас два листа переписывать! А сейчас уже 21:30! -А я тут причем?! -Хочешь сказать что это я орала на весь дом? -Во-первых, я не орала, а пела! Во-вторых, ты тоже под музыку уроки делаешь! -Ну, я же не подпеваю! - победно сказала я и захлопнула дверь. Утром я встала в пять. Приводя себя в порядок, в мою голову пришла идея. На уроке Иккинг мне рассказывал, что он рано встаёт. Почему бы с ним не покататься на велосипеде? Я зашла в ВК и написала: Я:Привет! Иккинг:Привет. Я:Может быть, покатаемся на велике? Иккинг:Ну, ладно. Я зайду за тобой. Я:Хорошо.Пока. Иккинг:Пока. Через 15 минут за мной зашёл Иккинг. Он был одет в джинсы и в футболку. А я одела спортивный костюм. Мы катались и весело проводили время. Но все это прервал звонок Анны. -Эльза! Быстро дуй домой! В школу опоздаем! -Ладно, сейчас буду. -Давай бырей! Спустя час, мы были в школе.Первые два урока прошли спокойно.Третий же, просто по определению, не может пройти нормально. ФИЗ-РА! Как же я ее не люблю! -А-а-а-а!! Отпусти, Задирака! - кричала я, пока Торстон со своей девушкой Бикки закидывали меня в баскетбольную сетку. -Гол! - заорала Забияка, когда я уже беспомощно дергалась, как рыбешка в сети. - Не желаете спуститься с небес? - спросил Джек. -Желаю, но не с твоей помощью! Фрост неожиданно начал шатать трубу. Я полетела и уже готовилась к серьезной травме 5 точки, но меня кто-то поймал!Резко открыв глаза, я увидела Джека! Сейчас он был такой милый, мне так хотелось поцеловать «своего спасителя», но я, как всегда, психанула и убежала домой. POV Эльза. После моего психа я зашла в ВК. И вдруг я увидела, что кто-то хочет добавить в друзья .Да ещё и имя - «Неизвестный поклонник». Какие у меня могут быть поклонники?! О, сообщение. Как раз, от этого покойника. Он:Привет! Я:Привет. Он:Можно с тобой познакомиться? Я:А ты не боишься? Он:А что тебя бояться? Я:Может, я маньячка. Он:А не думаешь, что таким являюсь я? Я:Поживём, увидим. Спустя два дня. Мы уже стали лучшими друзьями и, похоже, я в него влюбилась. Но я до сих пор не знала его имени! Надо с ним встретиться! О, как раз, он в сети. Он:Привет. Я:Привет. Слушай, мы уже 2 дня общаемся по интернету, хоть живем в одном городе! Может, где-нибудь встретимся? И еще, как тебя зовут?) Он:Секрет. Завтра в пять часов вечера в кафе «Алые паруса». Заодно и узнаешь мое имя! Я:Хорошо. POV Джек. Узнаешь не только имя, но и меня... Как вы думаете? Кто такой «Неизвестный поклонник»? Конечно же, это я. Больше вариантов заинтересовать Эльзу я не вижу!Может они и есть...Но эта идея мне очень нравится! POV Эльза На следующий день. Интересно как выглядит мой "поклонник"? Наверное он милый, красивый, сильный...Ой! Собираться пора! Так, пожалуй я надену... О! Вот! Надену своё любимое синее платье. Как раз, подойдёт для первого свидания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.