ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.В гостях. Часть первая.

Настройки текста
Pov Эльза. Я беззаботно сидела в гостинной на ручке кресла и читала книгу. Ну, как читала. Бегала глазами по страницам, а думала о своем. А точнее о том, что случилось вчера... и почему я отвечала взаимностью?! О чем я думала?! Мы ведь просто друзья...или я все же что-то к нему чувствую? А кто его знает...Из раздумий меня вывел громкий "пилик", который оповещал меня о приходе нового сообщения в ВК. Оп-ля! От Иккинга. Иккинг: Придешь в гости? Я: Зачем? Иккинг: Кажется, мы не закончили... Я: Эм...ты про...эм, неважно. Скоро буду. Я быстро встала с кресла, положила книгу, и побежала к Иккингу. Pov Иккинг. О !Она согласилась! Так, надо куда-то Джэксона спровадить. -Эй,можешь уйти куда-нибуть? -Куда и зачем? - спросил меня Джэс. -Куда хочешь! Ко мне сейчас Эльза придёт! А ты, как всегда, всё испортишь! - недовольно ворчал я. -Но у меня денег мало, - с намёком сказал брат. -Иди уже! -Ну, ладно. Pov Эльза. Когда я подошла к дому, и снова дрожа нажала на дверной звонок, меня, как всегда, встретил брат Иккинга, но со словами "всё, я ухожу". Я разулась, и подошла к Иккингу. -Привет, - дрожащим голосом сказала я. -Привет! - Иккинг быстро подбежал ко мне. -Мне вчера показалось... - не успела договорить я. Иккинг снова впился в мои губы! В животе порхали бабочки, а в голове царила всемогущая каша... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.