ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.В гостях. Часть вторая.

Настройки текста
Pov Эльза. Мы все также страстно целовались, пока дверь со скрипом не отворилась, и в комнату снова вбежал тот парень. От очередного прилива крови к моему лицу, я " упала" на кресло. Ой, стыд - позор, ой, стыд-позоор... Иккинг нервно размахивал руками и орал на "нежданного гостя". Вдруг парень просто выпихнул Икка из квартиры и запер дверь. -Пойдем! - повернулся он ко мне и схватил за руку, потащив куда-то на второй этаж. -Ч..что происходит?! - лишь пыталась кричать я. -Тс-с-с! Он сейчас в окно пролезет! Давай быстрей, надо от него спрятаться! - я просто побежала за ним. Мы "запульнулись" в ванну и он запер дверь. Протянув мне руку, он весело сказал: -Я Джексон, старший брат Иккинга. -Эльза, его одноклассница. "Минута молчания в честь замерзшего Иккинга". -Ты уверен, что он уже залез в дом через окно? - спросила я. -Я ду... - не успел договорить Джексон. -Успел, - послышалось бурчание за дверью. -Икки! Ты уже тут? - наигранно спросил Джес. -Ты какого черта у меня девушку своровал? - послышалось кряхтение и пыхтение. -Девушку?! - заорала я, и эхо разнеслось по небольшой ванне. -Эм... как раз хотел тебя спросить... - на этот раз перебила его я. -Я согласна, - резко встав, я шепнула Джексону, чтобы он был н готове, и открыла дверь. Я подошла к Иккингу, поднялась на цыпочках и нежно прильнула к его горячим губам, пока Джес запирался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.