ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Прогулка. Часть первая.

Настройки текста
Pov Эльза. После этого Иккинг предложил сходить в кино. Я не стала отказываться. Мы взял билеты на последний ряд... я не видела кино, да и Иккинг тоже. Мы смотрели только на друг друга. Но вдруг я обернулась и увидела...Джека!! Меня это, конечно, вывело. Даже в выходные меня преследует его рожа! Вдруг он заметил меня!? Хотя, чего тут такого? Я повернулась к Иккингу и крепко обняла его. Ой... Блин! Блинский блин! Фрост заметил. Черт. Черт. Я спокойна, я спокойна. -Элиз, не прилично гулять с другим при живом-то парне! - ехидно засмеялся Джек, когда подполз к нам ближе. -Я не твоя девушка, придурок! - попыталась отрезать его я, но все тщетно. -Фростишка, отвали от моей девушки, - даже не поворачиваясь буркнул Иккинг. -Ошибаешься! - заорал на весь зал Джек и потащил меня за руку. Все в зале на нас обернулись. Иккинг, ничего не сказав, схватил меня на руки и понес на улицу. Когда он осторожно спустился с лестницы, я быстро спрыгнула. Слава Богу! Но Икк, конечно, беспааалевный! Ай, какая мне разница! Из раздумий меня вывел Иккинг, предложив пойти в парк аттракционов. Я, конечно, согласилась. Мы медленно шагали по пустой аллее. Ранняя осень. Как красиво!... Золотистые листья, ярко светит полуденное солнце. Поют птицы, еще зеленая трава... -Пойдем на колесо обозрения? - предложил Иккинг. -А давай! - весело махнула рукой я. Иккинг пошел за билетами, а я пока решила осмотреться. Опа! Анька с Крисом плетутся! Ну, я с ней еще поговорю! Деловая колбаса! Оборзела в конец! -Ну, что, пойдем? - вдруг сзади подошел Иккинг. -Пойдем! Все выше и выше поднималось колесо. И в конце-концов дошло до самой середины. Какой красивый вид открывается на город! Все эти высотки и меж ними вечернее солнце. Как быстро пролетел день! Иккинг медленно встал и подошел ко мне. Аккуратно взяв меня за подбородок, он нежно поцеловал меня в губы. Но вдруг колесо остановилось и с грохотом пошатнулось... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.