ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.Печенье с предсказаниями.

Настройки текста
Pov Эльза. День, как всегда, начался с того, что я упала с кровати. Кое-как я приняла душ и оделось. С кухни послышались звуки готовки. Я, как животное, пошла на ароматный запах фирменного омлета с помидорами "поварихи - Анны". - Эльза, а может куда-нибудь сегодня сходим? - спросила у меня Анна. - Куда же? - Ну, можно в китайский ресторан. Поедим суши, а ещё я слышала, что там есть печенье с предсказаниями! - довольно сказала Анна. - Ну, не знаю. Вдвоём скучно будет. - А с нами ещё Кристофф пойдёт. - Кристофф!? - повысив голос, спросила я. - Ну, позовём ещё Иккинга и Джека. - Джека!? - ещё громче сказала я. - Блин! Тебе не угодишь! - начала возмущаться Анна. - Ладно, пойдём впятером, - согласилась я. - Я скажу Джеку, а ты Иккингу. - А как же Кристофф? - Так он же меня и пригласил... - Ладно. Я подбежала к планшету, открыла ВК и увидела, что Иккинг, к счастью, "online". Я:Привет. Иккинг: Привет! Я: Слушай, я, Анька, Кристофф и Джек мы пойдём в китайский ресторан, ты с нами? Иккинг: Ага,а во сколько? Я: Сейчас, в ресторан "Рис" Через час все собрались, мы взяли суши, роллы, какой-то супец, рис с чем-то непонятным, королевские креветки в сладком соусе и печенья. Печенья, конечно, с любовным предсказанием. Ох, уже представляю, что достанется мне... Анне попалось: "Твоя любовь совсем рядом!". Кристоффу: "Твоя вторая половинка сидит слева от тебя!" - там сидела Анька. Джеку попалось: "Не отчаивайся, ещё найдёшь себе кого-нибудь". Иккингу: "Твоя единственная будет блондинкой". Барабанная дробь... мне: "У твоего парня коричневые волосы и зеленые глаза". ЧТО?! Моей пятой точке кажется, что все подстроено! - Эль? Эля? Ты тут? - А? Что? - вышла из раздумий я. - Что тебе попалось? - Эм... Сделай сегодня доброе дело, и оно вернется к тебе.... - Ладно, может, по домам? - спросил Джек. - Ага, - в унисон сказали все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.