ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Неудачный день.

Настройки текста
Pov Эльза. Когда мы пришли домой, я сразу села за планшет и начала переписываться с Иккингом. Он предложил завтра после школы приди к нему в гости... Я: Ну, не знаю! Иккинг: Пойдем! Я: А, может, ты ко мне? Иккинг: Там же Анна и Рапунцель! Я:И что? А у тебя там Джексон! Это куда страшнее Аньки и Раппи Иккинг: Ну,ладно. Я быстро закрыла планшет и пошла убираться в комнате. -Анька, на тебе деньги и свалите сегодня с Рапи куда-то на вечер. -Ну, это мало. -Ты офигела!? Я тебе 2 штуки дала! -Ладно. -Так! Иди в школу! -А ты когда пойдёшь?! -Завтра. -Не поняла! - возмутилась Анька -Скажешь что я...эм... заболела! -Ну... Ладно. Я решила сделать генеральную уборку с перестановкой! Через 3 часа всё было готово, и я пошла готовить ужин. Я сделала: отбивные, котлеты, салаты, купила разные напитки и другое. Когда стол был накрыт, я пошла в комнату. И вдруг я услышала как все тарелки с грохотом упали на пол!Я прибежала на кухню и заорала. Олаф!!! Это был мой кот. Он, как всегда, залез на стол и начал сходить сума! Я вся в панике побежала к телефону .И отгадайте, что случилось!? Олаф разлил воду, которая была у него в миске, и я поскользнулась! Походу, будет синяк! А точнее синяк и фингал! Прелесть! Блин! Иккинг придёт через 20 минут! Ну, придётся отменить встречу! Ладно. -Алло! Иккинг? -Да. -Нам не получится сегодня встретится. -А почему?! -Э...Я заболела. -Ну, ладно. "Ладно". Я тебе дам "ладно"! Нашелся блин паренек... Ну его нафиг пойду погуляю лучше! Я вышла на улицу и пошла в магазин.Ну, конечно, я прикрыла свой глаз волосами.Не буду я свой фингал всем показывать!Я зашла и увидела...ИККИНГА с ДЖЕКОМ! Это был двойной удар! -Эльза, тебя почему в школе не было? - спросил Джек. -Я заболела. О нет! Ко мне идёт Иккинг!Нет!НЕТ!Не трогай мои волосы!Блин! -Ой!Что с тобой!?-испуганно сказал Икк. -Нечего!-почти плача ответила я.И убежала домой. Когда я прибежала домой я упала на кровать зарыдала.И вдруг ко мне пришла такая мысль... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.