ID работы: 2232548

Немного волшебства, Винчестеры?

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Туда, где нет боли.

Настройки текста
Примечания:
Надоело. Чертов волшебный мир, который я так любила, превратился в горстку пепла. Повсюду трупы и боль. Повсюду смерть. Хватит. С меня хватит. Больше не могу. Вроде война и закончилась, но она все еще живет внутри меня. По ночам я вижу сны, где, как на повторе, умирают люди. Не спать ночами вошло в привычку. Но боль не проходит... Гарри и Рон смогли адаптироваться. У Гарри с Джинни все отлично, они купили хороший домик, где собираются прожить счастливую жизнь. Гарри работает аврором, ищет сбежавших пожирателей. Джинни прошла отбор в квиддичный клуб "Гарпий". Рон и Луна поженились, через 5 месяцев у них родится дочка, которую они уже решили назвать Розой. Я рада за них. У них есть люди, которые помогают им справиться с потерями. Я же смириться не смогла. Фред был моим лучший другом. Его бездыханное тело снится мне каждую ночь. Джордж, как и я, жить без него не мог. Он продал магазин, купил остров и рванул туда вместе с Анджелиной. И я понимаю его. Он просто захотел убежать подальше. Разве что, каждую ночь, когда кошмары не дают мне спать, я встречаю его на могиле Фреда. Каждую чертову ночь он плачет, пока я прячусь в тени. Он зовет Фреда, говорит с ним, как с живым. Иногда мне даже кажется, что я вижу Фреда, будто стоящего за спиной брата-близнеца. Вот только и сбежать я не смогла. Память родителям вернуть не получилось. Я просила помощи у Макгонагалл, но и она ничего не смогла сделать. Говорит, слишком большой силы было заклинание. Бред. Просто она не смогла разрушить их, уже налаженную жизнь. У них теперь приемный сын. Я встретила их будто случайно, и, как с новой знакомой, моя мама поделилась, что они никак не могут выбрать имя для сына. Я ляпнула первое, что пришло в голову. Сказала ей, чтобы она назвала сына Фредом. И, черт побери, они с папой именно так его и назвали. На следующий день я просто не пришла в назначенное время на встречу с ними. Решила, что так будет лучше. Не надо им знать, что у них есть 20-летняя дочь, которая прошла войну. Я просто молча радуюсь за них. Они счастливы, и это главное. Я возвращалась с работы в свою маленькую съемную однокомнатную квартирку. На улице шел дождь. Мокрые дорожки стекали с крыш, а по иссиня-черному небу бегали молнии. Сегодня стало для меня последней каплей. На работу мне привезли пациента, молодого парня. На него, как и на Фреда, рухнула стена, разбитая заклинанием. Терпеть это было выше сил. Я попросила Драко заменить меня, и он согласился. Как ни странно, наша с ним неприязнь прошла. Не друзья, но хорошие приятели, помогающие друг другу с тем или иным пациентом. Драко понял причину моего отказа от бедного травмированного парня. Он подошел ко мне в лифте. -Знаешь, я вижу, как тебе тут плохо. Я думал, что ты покинешь Англию так же как и Джордж. Я мысленно приготовила свою отточенную до мелочей речь: "Со мной все в порядке, просто не выспалась", но Драко тут же перебил меня. -Герм, может, уедем, а? Так же как Джордж и Анджелина. Давай? Серые глаза смотрели прямо в душу. И, черт подери, я почти согласилась, почти поддалась! Вовремя остановившийся лифт спас меня. -Драко, давай поговорим позже. Много работы, - промямлила я. Он не стал меня останавливать, за что я была очень ему благодарна. Уехать хотелось. Но Драко должен остаться тут. Стать отличным доктором, влюбиться в красивую умную девушку, завести с ней семью. Он должен стать таким же нормальным, как и все. Не хочу, чтобы он сбегал со мной только из жалости. Этот парень заслуживает счастья. Зайдя в свою ненавистную квартирку, я сняла мокрый плащ, скинула шапку. Я решилась. Хватит. Хватит с меня. Просто больше не могу. Плевать, что слабая, плевать. Просто больше жить в этом мире я не хочу. Я взяла волшебную палочку в руки, и, уже не думая головой, а поддавшись чувствам, трансгрессировала на холм, открывающий Хогвартс в полной красе. Дождь тут же промочил меня насквозь. Плевать. Я вглядывалась в свет окон, смотрела на замок, и слезы текли по щекам, уже давно потерявшим хороший цвет кожи. Вон там я согревала теплом банки Гарри и Рона в морозный зимний день, вон там, под Ивой, мы спасли Сириуса, вот там мы делали домашнюю работу в летние жаркие вечера. Я вспоминала Отряд Дамблдора, то, как отчаянно мы хотели вырваться из-под надзора "жабы-Амбридж". Вспоминала то, как хотели избежать дурацких званых ужинов Слизнорта. По лицу расплывалась улыбка, но слезы продолжали душить. А вот там, около озера, мы с Фредом впервые сдружились. Он кинул в меня снежком, на что я ответила ему, что он самовлюбленный кретин, желающий привлечь к себе внимание. Он кинул еще раз. Я повернулась к нему и он, с деланно-обиженным выражением лица, надув губы, сказал: "Я не такой! Ты меня слишком плохо знаешь". Тогда я рассмеялась его шутке, что было редкостью. После этого вечера, мы всегда встречались именно там. Это стало привычкой, которую я любила больше всего. Которую больше всего боялась потерять. Слезы потекли быстрее. Я резко отвернулась от такого, любимого когда-то, замка. Счастливые воспоминания с Гарри, Роном и Фредом заполняли меня изнутри, разжигая боль. Я решилась. Палочка в руке мягко завибрировала, как бы соглашаясь со мной. Я сосредоточила все мысли лишь на одном: "Туда, где счастье. Туда, где нет боли." и трансгрессировала. Навстречу счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.