ID работы: 2232548

Немного волшебства, Винчестеры?

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Красавчик и громила. Это и есть мое счастье?

Настройки текста
Резкий толчок. Я закрываю глаза. На пару секунд ноги отрываются от земли, но тут же я снова чувствую пол. Хотелось лететь вечно. На эти две секунды полета я была свободна. И никакой боли. -Твою ж мать! - закричал приятный мужской голос. Я открыла глаза. Я стояла посреди комнаты. Обои были немного ободраны, старая мебель. Куда меня занесло? На меня, выпучив глаза, смотрели два парня. Один направлял на меня пистолет. Револьвер, кажется так он называется. Года 4 назад я прочитала книгу об оружии, поэтому могла отличить модели пистолетов и автоматов. -Эй, спокойно, ничего плохого я вам не сделаю. - подняла я руки в жесте "сдаюсь". Парень был высокого роста, короткий ежик темных волос, зеленые глаза, мускулитое тело, скрытое рубашкой. Красавчик. Отбоя от девиц, наверное, нет. Он смотрел испуганно, но стрелять в меня пока не собирался, за что ему большое спасибо. В конце концов, умирать в мои планы не входило. Второй парень был еще выше и накаченнее. Громила. Волосы у него были длинее, доставали до подбородка. Глаза были зеленые. Как у другого парня. Очень похожие глаза. Одет громила тоже был в джинсы и рубашку. "Я что, в Америке?" - мысленно хихикнула я. -Ты кто такая, черт тебя дери? - рыкнул красавчик, не убирая револьвер. -Спокойно, дайте объяснить. - попросила я, намекая красавчику, чтобы убрал оружие. Это что, и есть то самое счастье, к которому я так хотела?! Не очень-то мне и везет... Парень намеков явно не понимал. Пришлось сказать в лоб. -Может, уберешь оружие? Говорить под прицелом мне немного не нравится. -Хренушки. - огрызнулся он. Что ж. С этим парнем у нас явно не будет хороших отношений. -Эй, Дин. Убери. Давай поговорим спокойно. - громила посмотрел сначала на красавчика, потом на меня. Симпотичная мордашка у него. Эдакие пугливые красавцы с оружием. Странновато. Красавчик опутил пистолет. Я выдохнула и опустила руки, в одной из которых была зажата волшебная палочка. Громила тут же обратил на нее свое внимание. -Что это? -Эээ... Просто палка. - попыталась выкрутиться я. Ясное дело, что я попала к маглам. Немного "волшебства" может шокировать их. Я и так перепугала их своим неожиданным появлением. -И за каким хреном она тебе? - опять огрызнулся красавчик. -Слушай, у тебя что, комплексы? Ты можешь разговаривать спокойно? - не выдержала я. -Ты бы полегче, а. Оружие все-таки у меня! - красавчик подмигнул и помахал пистолетом. -Хватит, Дин. - чуть прикрикнул на него громила. - Ну и кто ты такая? - обратился он ко мне. Наверное, пора сваливать. Ясно, что попала я не туда, куда хотела. В груди чуть кольнуло. Возвращаться домой я не хочу. Не буду. -Ребят, я наверное пойду, хорошо? Я домом ошиблась. - начала я и, оглядев комнату, стала пробираться к двери, находящейся чуть позади меня. -Стоять! Мы еще не закончили! - разорался Дин, как его называл громила. -Она ведьма. - вдруг сказал громила. При чем на полном серьезе. Они что, знают о магии?! Я тут же перехотела куда-либо идти. -Откуда вы знаете о ведьмах? - удивилась я. Лица двоих моих новых знакомых прояснились. -И вправду ведьма. - рявкнул красавчик. Он тут же поднял пистолет и выстрелил в меня. Моя реакция была совершенной. Война давала о себе знать. Я махнула палочкой, мысленно призывая щит. Пуля, не долетев до меня, упала. Я пребывала в небольшом шоке. Не ожидала, что смогу так быстро реагировать. В шоке так же были и те двое. Громила выпучил от удивления глаза, а красавчик не понимал, почему я все еще жива. -Не стреляй, ладно? Я ничего вам не сделаю. - все еще немного не в себе, прошептала я. -Что ты за тварь?! - кричал красавчик. - А ну кинь свою палку сюда, и мы поговорим! -Эээ... Ясно. Ладно, хорошо. Только не стреляй. - почти умоляла я. Умереть от выстрела не очень-то хотелось. Я кинула ему палочку. Свободной рукой он поймал ее и опустил пистолет. -Валяй! - приказал он. Он начинает раздражать меня. Какой-то противный супергерой. Я взяла себя в руки. Моя грубость сейчас никак мне не поможет. Даже наоборот. -Меня зовут Гермиона. Я не ведьма, я волшебница. Не знаю как меня занесло к вам, я этого не хотела. Но откуда о магии знаете вы? -Мы ох... - начал громила, но красавчик его перебил. -Молчи, Сэм. Видно же, что ведьма. Волшебников не существует. Есть только ведьмы. Колдовство и прочее! Не пудри мозги! -Слушай, дерзкий, не путай злых ведьм с волшебниками, ясно?! - разозлилась я. -Полегче, сладенькая! Повышать голос не в твоих интересах. - ухмыльнулся красавчик. Смазливый идиот. Угораздило же меня загреметь сюда! Я взяла себя в руки, и обращаясь к громиле, продолжила. -Я из Англии. Там есть школа волшебства Хогвартс. Если вы отдадите мне мою волшебную палочку, я докажу, что ничего плохого вам не сделаю. Парни переглянулись. Громила пожал плечами и, обернувшись ко мне, кинул мне палочку. -Ну, давай, порази нас. - не убирая оружия, рявкнул красавчик. В голову пришла мысли вызвать патронуса. Это самая добрая и могущественная магия. Я закрыла глаза и представила, что Фред жив. Что родители помнят меня. Что никакой войны не было. Тусклый серебристый огонек зажегся и тут же погас. Не выходит. Я попробывала еще раз. И еще. В четвертый раз из палочки вырвалась сверкающая серебрянная выдра и пронеслась по комнате. Облетев круг, она приблизилась ко мне. Я протянула пальцы, чтобы погладить ее и она тут же растворилась в воздухе. Стало ужасно грустно. Я посмотрела на парней. Оба были в шоке. -Нуу... - промямлил громила. - Убедила. Второй все еще не вышел из-под впечатления. -Ну а кто вы? Вы явно не волшебники, но и не обычные люди. Тогда кто? - спросила я, пытаясь хоть немного приглушить боль в груди. -Мы охотники. Убиваем нечисть. Вампиров, призраков, оборотней. - объяснил мне громила. Ну хорошо хоть они не простые люди. -Волшебством? - заинтересовалась я. -Нет. Специальным оружием, вроде этого. - очнулся красавчик. -Как ты тут оказалась? - спросил громила. -Ты Сэм, да? - спросила его я. Он кивнул. - Я трансгрессировала. Переместилась с одного места в другое. И вот я тут. У нас завязался разговор. Они рассказывали мне о своем мире охоты. Я рассказывала им о своем, волшебном мире. О мире, который я любила всей душой, и точно так же ненавидела. Наверное, эти странные парни и есть мое счастье? Мы говорили очень долго. Мне жутко захотелось спать. Сэм заметил это, и выделил мне кровать. Из вежливости я отказывалась, но Дин, красавчик, просто схватил меня под коленки и положил на кровать. Возмущаться сил не хватило. Я тут же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.