ID работы: 2232548

Немного волшебства, Винчестеры?

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Остаться.

Настройки текста
Моя одежда все еще была мокрой. Даже после недолгого сна. Дин долго смеялся над моим видом. Джинсы были мокрые в очень нескромных местах, синяя водолазка превратилась в растянутый комок, обувь, которую Дин все же стянул с меня, когда я уснула, была запачкана в грязи. С очень грустным видом, стоя перед зеркалом, я осматривала свое отражение. Волосы были запутаны, и как и в детстве, напоминали воронье гнездо, которого я очень стеснялась в школе. Ужасная бледная кожа, карие глаза. Дин, увидев мое грустное лицо, стал ржать. -Знаешь, тебе не мешало бы привести себя в порядок. - выдал он, не прекращая ржать. - У тебя есть с собой одежда? По моему красноречивому взгляду он понял, что я абсолютно без каких-либо вещей и стал смеяться еще громче. -Ладно, бедняжка, так и быть! Я найду тебе что-нибудь. - смеялся он. -Заботишься, придурок? - огрызнулась я. -Боже упаси! - снова заржал он. -Знаешь что, Дин. - начала я, поднимая волшебную палочку. - Это штукой я могу не только наколдовать себе новую одежду, но и раскрасить твое милое личико. -Считаешь меня милым? - подмигнул он с усмешкой. -Боже упаси! Не могу врать, мне ужасно нравилось так препираться с Дином. Особенно потому что последнее слово было за мной. Приняв душ, я все же поколдовала над одеждой. Я посмотрела в свое отражение. Волосы завязаны в высокий хвост, джинсы высушены, водолазка превратилась в серую майку, поверх которой тонкая кофта на молнии. Плевать. Сойдет. Слева от меня кто-то присвистнул. Я обернулась. -Вот так лучше. - немного удивленно смотрел на меня Дин. Я ухмыльнулась. *** -А почему ты решила сбежать от своего мира? Разве волшебство это не круто? - вдруг спросил меня Дин. Мы сидели в библиотеке их бункера и прочитывали все книги о ночных кошмарах. Такое количество новых книг ужасно меня заинтересовало. Хотелось сидеть тут днями и ночами, проглатывая одну книгу за другой. Дин рассказал мне, что они как бы получили этот бункер "в наследство". Больше он ничего не сказал, да я и не спрашивала. Кому, как не мне знать, что лишние расспросы выводят из себя. Я удивилась его неожиданному вопросу. Боль в груди разожглась с новой силой. Воспоминания о доме, моем волшебном мире, пронзали мозг, заставляя меня моргать чаще, чтобы предательские слезы не покатились по щекам. -Мой волшебный мир изменился. А я очень скучаю по старому. - честно призналась я. -Настолько скучаешь, что решила сбежать? - недоверчиво спросил Дин. -Да. -Ясно. И кого же ты потеряла? - в лоб спросил Дин. Я посмотрела на него. И когда это он перестал язвить? Его зеленые глаза смотрели так понимающе, без намека на насмешку. Как он догадался? -А ты? - с грустной улыбкой ответила я вопросом на вопрос. Он печально улыбнулся, опуская глаза. Ясно. Жизнь охотника не так весела, как кажется. Мы с Винчестерами хоть и из разных миров, но даже у нас есть что-то общее. И ужасно жаль, что это общее - потеря близких. -Тот парень, Фред. О нем ты кричала ночью. Он умер? - мягко спросил Дин. Я кивнула. Слова Дина немного задели, но больно не было. Хотелось рассказать Дину все, поделиться с ним. -Война. - сказала я. - Многие погибли. -Вот и у меня так же. - снова грустная улыбка. Парень прошел гораздо больше, чем кажется. Мной завладела гордость, за то, что я попала именно к таким людям, как Винчестеры. Они спасают людей, а получают лишь боль и горе. Разве это справедливо?! Больше мы не разговаривали на тему прошлого. *** Сэм вернулся через несколько часов. За это время мы с Дином нашли ровно ничего! Конечно, информации о кошмарах было много, но не было ни единого слова о том, как от них избавиться. -Я дело нашел. Герм, ты с нами? - Сэм уже считал меня за свою, что не могло не радовать. -Нет, она не поедет. - крикнул Дин из соседней комнаты. -Это почему? - крикнула я ему в ответ. -Потому что это опасно! -Эй! Обижаешь! Я очень даже могу за себя постоять! И вообще. Я тоже хочу стать охотником. - крикнула я, похлопывая по карману, в котором лежала волшебная палочка. -Хочешь сказать, что останешься с нами? - спросил Сэм. И тут до меня дошло. Кто я вообще такая, чтобы влезать в жизнь этих двух парней? Стало так одиноко и грустно. Ворвалась к ним в дом, навязываюсь жить и охотиться с ними. -Простите. Я уйду. И в мыслях не было навязываться к вам. - сказала я, опуская глаза. Вот-вот разревусь. -Эээ... Нет, Герм. Оставайся. Я же обещал тебе помочь решить проблему с твоими кошмарами. - заходя в комнату, сказал Дин. -Не хочу причинять вам неудобства. -Хватит. Ты останешься с нами. - Сэм посмотрел на меня свысока, ясно давая понять, что просто так я не уйду. -Спасибо. - улыбнулась я. - Кроме вас мне больше некуда идти. А возвращаться я не хочу. Сэм подошел ближе и чуть потрепав меня за плечо и посмотрев понимающим взглядом прямо в душу, сказал: -Готовься. Мы с Дином будем учить тебя охоте на призраков и демонов. Только давай так: волшебство применять только в ситуациях опасных для твоей жизни... И не на нас... - один уголок губ Сэма полез вверх. Я засмеялась. Винчестеры подхватили мой смех. Эти двое, красавчик и громила, за какой-то один день стали моей жизнью. Возвращаться домой не хотелось. Хотелось остаться с Винчестерами навсегда. Спорить и ругаться с красавчиком Дином, смеяться и говорить на заумные темы с Сэмом - не это ли мое счастье? *** Мы спустились в гараж, где припаркована "малышка Дина", как выразился Сэм. -Это единственный роман в его жизни. - рассказывал Сэм шепотом мне на ухо. - Даже не думай оскорбить машину, пойдешь пешком. С губ сорвался смешок. Перед нами предстала черная Шевроле Импала. Не разбираюсь в машинах, но Дин назвал марку. Меня усадили на заднее сиденье и мы поехали. Дин включил рок. Темные огни мимо пролетающих фонарей сделали конец этого дня самым лучшим. Сэм рассказывал о призраках. Я слушала его, раскрыв рот. Дин постоянно посмеивался над моим выражение лица. И это мне чертовски нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.