ID работы: 2232548

Немного волшебства, Винчестеры?

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Перестань мне сниться.

Настройки текста
Я бежала, перепрыгивая через камни, в которые превратились стены. Ужасное предчувствие беды сжигало грудную клетку. Я боялась не успеть. Боялась опоздать. Я бежала изо все сил, но коридоры разрушенного замка были слишком длинными. Будто я бегу по кругу. "Быстрее. Быстрее. Быстрее" - крутилось в голове. Вот. Я добежала. Но зачем я так спешила сюда? Тут никого нет. Коридор, кажется, 5-ого этажа, был пуст. Но я чего-то ждала. Бесконечное время прожигало не хуже моих мыслей. Должно что-то случиться. Что-то очень плохое. И мне надо быть тут, чтобы помешать этому. Из-за поворота появляется фигура высокого человека. Из-за пыли я не могу разглядеть его лицо, но его походка кажется такой знакомой и родной... Он подходит ближе, и я начинаю различать черты его лица. Взъерошенные рыжие волосы, огромные синие глаза, нос покрыт заметными даже издалека веснушками. Его губы растянуты в улыбке. Фред. Мой Фред. Он жив. Я не верю своим глазам. Это действительно он. Настоящий. Не иллюзия и не мираж. -Так смотришь, будто привидение увидела. - смеется он, подходя так близко, что теперь я могу рассмотреть его без каких-либо проблем. На нем нет ни едной раны. И он жив. Черт возьми, жив! Слезы подступили к горлу. Я обняла его за спину. Ощущение того, что он жив и находится рядом, непередоваемо. Счастье было слишком огромным, чтобы быть правдой. Я обнимала его, комкала ладошками его одежду. Хваталась за него, так сильно чтобы он не смог уйти. Рыдала, уткнувшиь ему в грудь. Держалась за него, как за спасательный круг, который бросили утопающему. -Тшш... Не плачь. Я жив. Со мной все хорошо. - шептал он мне на ухо. Живой. На секунду мне показалось, что он тоже плачет, но только показалось. -Я думала, ты умер. Я видела, как на тебя упала стена. Я думала, умер. - истерично шептала я ему в кофту. -Тшш, девочка. Все хорошо, я с тобой. - шепчет он. Сзади меня что-то трескается, оборачиваясь, я не успеваю даже заметить что произошло, как Фред отбрасывает меня в противоположную сторону. Стена, огромная стена вот-вот упадет на него. -Нет!!! Сзади, Фред!!! - ору я, пытаясь нащупать палочку. Стена с грохотом рушится прямо на Фреда и я успеваю услышать крик. -Береги себя. -Неееееееееееет!!! - закричала я. *** Я проснулась от собственного крика. Слезы бежали по холодным щекам. Истерика срывалась в вой. Кошмар. Это был кошмар. Руку задело что-то теплое, даже немного обжигающее. Я поднялась и огляделась. Я лежу на кровати в очень старой комнате. Рядом сидит испуганный Дин. Значит, знакомство с ними мне все-же не приснилось. Он смотрел на меня, не понимая, в чем дело. Я не могла взять себя в руки. Истерично рыдая, я схватилась пальцами за волосы. Когда это кончится?! Когда?! Я больше так не могу, черт возьми! Не могу!!! Ты ушел, Фред! Ты оставил меня тут одну! В этом дерьмовом мире ты оставил меня одну! Так какого черта ты мне снишься?! Оставь меня! Оставь в покое! Кажется, я говорила вслух. Плевать. Слишком больно. Слишком. Дин подается вперед и обнимает меня. Обнимает так же, как обнимал когда-то Фред. Истерика с новой силой вырывается наружу. Но объятия помогают. Дин помогает. Чуть погодя мои рыдания затихают и я молча заливаю слезами рубашку Дина. -Эй, ты как? Хочешь кофе? - немного отстраняясь говорит Дин. Я напугала его до чертиков, это видно по его глазам. Я киваю, боясь, что если скажу хоть слово, рыдания вырвутся с новой силой. Дин отпускает меня, отчего мне тут же становится хуже, но я уже в состоянии себя контролировать. Через минуту Дин возвращается с большой кружкой обжигающего напитка и протягивает мне. Я хватаю кружку, и, сжигая горло, залпом выпиваю. Руки чуть согреваются от тепла кружки. -И часто с тобой это? - тихо спрашивает Дин. Я молчу. Сам поймет. И правда. -Ясно. Каждую ночь. Как же ты спишь? - спрашивает он, хотя, наверное, уже заранее знает ответ. -Заклинания. - отвечаю я ужасным булькающим голосом. Он забирает уже остывшую кружку из моих рук. -Где Сэм? - я вдруг замечаю, что громилы нет рядом. -Уехал по делам. Вернется через часов 7-8. Я киваю, мол, ясно. -Спасибо, - шепчу я. - Спасибо, Дин. Чуть приподнимаясь с кровати, я дотягиваюсь до столика, на котором лежит моя палочка. -Если эти заклинания помогают, почему же ты не пользуешься ими сразу? - спрашивает Дин. -Пользуюсь. И они помогают. Но только иногда. Очень редко. - объясняю я. -Нее, это не дело. Надо найти какой-то способ. - решительно говорит Дин. - В конце концов, мы и не такое с Сэмми находили. Я недоверчиво смотрю на него. -Пошли. - говорит он, поднимаясь. - Будем искать сильнодействующее снотворное для волшебниц. - чуть улыбаясь произносит Дин. Рядом с этим парнем мне становится гораздо легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.