ID работы: 2232548

Немного волшебства, Винчестеры?

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Прошлое, уходи!

Настройки текста
Прикосновение горячих губ Дина к моим похолодевшим было подобно ожогу. Но прекращать это не хотелось. Лучше сжечь губы, чем остановиться. Руки Дина скользили по моей спине вверх-вниз от чего дыхание между поцелуями стало рваным. Этот охотник сведет меня с ума. Одна моя рука полезла под его футболку, второй я прикоснулась к щеке Дина, ощущая пальцами короткую щетину. Дин прижимал меня к себе все теснее и теснее. От возбуждения я прикусила его губу, в ответ на что охотник издал чуть слышный стон. Поцелуи Дина оставляли мокрые дорожки на шее. Я закусила губу. -Прекрати кусать губу, или я изнасилую тебя прямо сейчас. - прошептал Дин мне в шею. -Заманчиво. - чуть охрипшим голосом ответила я. Парень тут же впился горячим поцелуем мне в губы, возбуждая еще больше. И тут раздался стук в дверь номера. -Иди к черту, кто бы ты ни был. - оторвавшись от Дина крикнула я. Один уголок губ Дина поднялся вверх. -А ты дерзкая. -Еще бы. И снова поцелуи. Горячие, резкие, страстные. Стук становился все настойчивей. -Черт. - прокричал Дин. - Свали, сказали. Стук не прекращался. Я, разочарованно простонав, выбралась из-под Дина. В голове все еще туман. Губы и шея горят от поцелуев. -Кто бы ты ни был. - начала я, открывая замок. - Я тебя так заколдую, что стучаться ты больше не сможешь. Я распахнула дверь. И какого же было мое удивление, когда передо мной, улыбаясь во все тридцать два, стояли Драко, Гарри и Рон. *** -Как вы меня нашли? - первое что спросила я. Гарри и Рон сидели на диванчике, Драко стоял рядом. Дин, чуть поматерившись от такого количества волшебников в номере, стоял рядом со мной, держа за руку. Это не могло не радовать. Бывшие друзья появились слишком неожиданно, поэтому первое что увидели - мою отвисшую челюсть. В этот же момент они бросились меня обнимать. Драко даже чуть приподнял от земли. Наобнимавшись, я махнула рукой на диван, как бы приглашая. Слов не было. Я была рада их видеть. Ужасно рада. Они вспомнили обо мне. Тем не менее их появление тут же разожгло мою грудную клетку болью. Бывшие друзья. Я, убегая от прошлого и самой себя, боли и всех знакомых мне людей, совсем забыла, что меня могут хватиться на работе. -Отслеживающее заклинание. Ужасно сложное, но нам удалось. - ответил на мой вопрос Гарри. -Герм, зачем ты ушла? - спросил меня Драко. В его словах я услышала укор. Что-то вроде "Ушла. Без меня". -Захотела так. - чуть грубо ответила я. -Герм, давай вернемся? - подал голос Рон. - Ты не представляешь что творится в Министерстве. Все тебя ищут. -Я не просила вас искать меня. - опять грубо. Да что со мной? Вот они, друзья, пришли за мной, а я еще и огрызаюсь. "Бывшие друзья, которые только и вспоминают тебя, когда что-то нужно" - усмехнулся внутренний голос. Так. Хватит. Пора это прекращать. Три пары удивленных глаз уставились на меня. -Ребят, - начала я. - Я не просила вас идти за мной. Можете возвращаться, но без меня. - я опустила глаза в пол. Ноющая боль в груди разжигалась с новой силой. Рука Дина крепче сжала мои холодные пальцы. -Что? Ты шутишь, да? - Рон смотрел на меня так, будто я только что сделала сальто. -Я серьезно, Рон. Я останусь тут. Слезы вот-вот потекут по щекам. Рон вскочил с дивана и, сделав два огромных шага, остановился около меня и больно схватил за плечи. -Эй, Рон, ты чего? - закричала я. Сумасшедший взгляд его голубых глаз остановился на моем лице. -Приди в себя, Гермиона! Что ты вообще забыла в этот чертовом мире?! - кричал Рон, и со всей силы тряс меня за плечи. -Рон, мне больно! - крикнула я. Гарри и Драко тут же подскочили, но опоздали. Сбитый кулаком, Рон отлетел к стенке и ударился затылком. Я обернулась. Дин, не разжимая кулак, злобно смотрел на лежавшего у стены Рона. Слезы уже катились по щекам. Больно. Ужасно больно. -Уходите. Уходите, ясно?! - закричала я друзьям. Бывшим друзьям. Гарри и Драко, непонимающим взглядом уставились на меня. Не хочу их больше видеть. Хватит. Надоело. Рон, постанывая, поднялся, подошел к Гарри и Драко, и чуть толкнув каждого, кивнул на дверь. Сдерживать слезы было невозможно. Шаркающие шаги. Хлопнула дверь. Они ушли. Истерика вот-вот вырвется наружу. Я повернулась к Дину. Он тут же меня обнял. Хватаясь за футболку Дина пальцами и уткнувшись лицом ему в грудь, я рыдала. Я потеряла друзей. Теперь окончательно. Поцелуй в волосы. -Все хорошо. Тшш. Не плачь. - прижимая меня к себе, шептал Дин. - Все будет хорошо. Хотелось поверить ему. Очень хотелось. Но чертово прошлое не желало для меня счастья. Наверное, мне никогда не забыть свой волшебный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.