ID работы: 2232548

Немного волшебства, Винчестеры?

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Аккуратнее со знакомствами, Грейнджер.

Настройки текста
Примечания:
Мокрые холодные струи дождя промочили мою одежду насквозь. Этот дождь был такой же, как и в день моего "решения". Люди, прячась под куртками и капюшонами, забегали в первые попавшиеся здания, будь то магазин, кафе или жилой дом. После визита моих бывших друзей, Дин помог мне успокоиться. Кажется, этот язвительный красавчик нравится мне все больше. Не буду врать, я была в полне трезвом состоянии, чтобы оттолкнуть охотника, когда когда мы целовались. Тем не менее, отталкивать его не хотелось. Губы все еще помнят его вкус - пиво и черника. Сэм, мокрый от неожиданно начавшегося дождя, вернуля совсем скоро. Как только он зашел, я захотела уйти. Просто побыть одной. Сказав Дину и Сэму, что выйду прогуляться, я одела куртку, нашла упавшую под кровать палочку, и вышла. Сэм пытался отговорить меня, чтобы я никуда не ходила, но это не помогло. Сказав, что это единственное, чего я сейчас хочу, я хлопнула дверью. Дин, тут же приоткрыв только что хлопнувшую дверь, что-то кричал об осторожности, но я не слушала. Дорогу к мотелю я найду даже без волшебства. Я шла и думала о друзьях. Гарри. Черноволосый высокий парень в очках. Он стал моим самым первым другом, учитывая то, что я была жуткой занудой, помешанной на учебе, с которой никто дружить не хотел. Именно вместе с Гарри мы спасли Сириуса. Как же светились изумрудные глаза, узнав, что его крестный отец ни в чем не виновен. И как же они погасли, когда Сириус, превратясь в туманную массу, исчез в арке Отдела Тайн. Гарри не заслужил столько горя. Рон. Жуткая заноза в первые годы нашего общения. Я любила его, не смотря на то, что иногда он просто выводил меня из себя. Любила как друга, так же сильно как Гарри. Смешной, высокий рыжий парень с голубыми глазами стал далек от меня после войны. Ужасно напоминая мне Фреда, я избегала его всеми возможными способами. Только сейчас понимаю, что боли это не убавило. Рон, скорее всего, ненавидит меня. И если бы у меня была хоть малейшая возможность вернуться в прошлое и все исправить, я бы даже не раздумывала. Драко. Мерзкий белобрысый хорек, презиравший и бесивший меня на протяжении всего моего обучения в любимом-ненавистном Хогварсе, после войны стал для меня открытием. Как-то раз, он просто подошел. Сказал, что очень сожалеет о прошлом, о том, как мы относились друг к другу, просил прощения. Серые глаза были полны слез. И я поверила ему. Драко понимал меня, как никто. Тошнит от одной только мысли о том, как я сбежала, даже не сказав ему ни слова. Пульсирующая пустота образовывалась в груди. Я потеряла их. Теперь навсегда. По моим волосам прокатывались дорожки дождя. Холодно. Плевать. Конечно я могла бы прекратить этот дождь одним взмахом волшебной палочки или же согреть себя заклинанием, но прикасаться к ней не хотелось. Я шла, не видя дороги, и врезалась в прохожего. Даже не подняв на него глаза, я тихо сказала: -Извините. Я попыталась обойти прохожего, но его руки затронули мои плечи, заставляя поднять голову. Передо мной стоял насквозь промокший знакомый парень из бара. Люк, кажется, так его звали. -Ну привет, странная девушка. - чуть улыбнулся он. Говорить с ним не хотелось. Дернув плечами, я скинула его руки. -Привет, Люк. Ты извини, не заметила тебя. -Пустяки. - он улыбнулся шире. Чуть приподняв уголки губ, я отошла назад и сделала шаг влево, обходя его. -Люк, ты извини. Я спешу. Может, увидимся еще в баре. Мне пора. Я растянула замерзшие губы в улыбке и обошла его, в надежде, что он поймет, что на разговор я не настроена. Сделав пару шагов, я услышала голос позади себя. -Гермиона, ты замерзла. Пошли ко мне в дом, тут не далеко. Так, под ливнем, и простудиться не долго. -Нет, Люк, прости. Я спешу. - чуть обернулась на него я, прибавляя шаг. Резкий удар по затылку заставил потемнеть в глазах. -Я сказал, мой дом недалеко. Не люблю отказы. - последнее, что я услышала где-то прям над ухом, падая на мокрый асфальт. ___________________________________________ Дорогие читатели, если будет и дальше так мало критики и отзывов, я заморожу работу. Тем не менее, в который раз спасибо за прочтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.