ID работы: 2232548

Немного волшебства, Винчестеры?

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
-Грейнджер, поднимайся! Работа сама себя не сделает! - пропел насмешливый голос. Я с трудом открыла глаза. Яркий свет на мгновение ослепил меня. Господи-Боже, уже? Дин стоял рядом с кроватью, на которой лежала я, и натягивал на себя джинсы. Взгляд тут же зацепился за голый торс. На груди Винчестера красовалась "защита от одержимости" и это придавало еще больше сексуальности и без того шикарному телу. Во рту у меня тут же пересохло. Дрожь прошла от самых пяток до головы. Когда, черт возьми, я перестану так реагировать на язву-красавчика? Кажется, Дин заметил мой взгляд, понял его причину и нагло ухмылялся, прожигая меня яркими зелеными глазами. Я тряхнула головой, прогоняя остатки сна и возвращая себе адекватные мысли. Чувствую, без шуточек типа "Грейнджер, я ведь я давно говорил, что ты на меня запала" не обойтись ближайшие пять-шесть дней. Я приподнялась, медленно вылезая из-под теплого одеяла. Я старалась не смотреть на Дина, который скрестил руки на груди. -Знаешь, Дин, я проснулась. Может, ты, наконец-то выйдешь? - не выдержала я, доставая чистую одежду из дорожной сумки. Я стояла перед Дином в пижамных шортах и длинной футболке Сэма, которая стала ему маленькой. Такое чувство, что громила растет даже не по дням, а по часам. Я прижимала кучу одежды к себе, красноречивым взглядом смотря на Дина. Ни один мускул не дрогнул на лице Винчестера, а уголок губ приподнялся еще на пару сантиметров. Чертов Дин. -Выпроваживаешь? Не смеши. Минуту назад ты от меня и взгляда оторвать не могла. - наглец поиграл бровями. Значит, я права. Заметил все-таки. Я сжала зубы. -О, Дин, не льсти себе. - так же нагло усмехнулась я. - Выметайся, дай хоть переодеться, черт побери. -Ну-ну, Грейнджер. Как грубо. Разве так выражаются дамы? - Дин уже начал выводить меня из себя. Какого черта ему надо с утра пораньше в моей комнате? Работа, да. Ну и что с того? Сказал про новое дело и вышел! Что ему еще надо? Я стала злиться. -Признайся, Грейнджер, тебе понравилось такое пробуждение. - Дин облизнул губы, приковав мой взгляд. Я ненавидела себя за то, что не могла сдерживаться в присутствии Дина. Но сейчас, когда от него просто веет возбуждением, сдерживаться просто невозможно. Я несколько раз открывала и закрывала рот, не в силах что-либо ответить. В конце концов, я просто закрыла глаза и глубоко вздохнула. Это немного помогло, мысли сложились в подобие порядка, и меня снова охватила злость на вредного язву-красавчика. Какого черта он со мной творит? Я распахнула глаза, приготовившись гневно пускать в него молнии и отчитать за такое нарушение личного пространства и завышение собственной самооценки, но, видимо, этому случиться было не суждено. Видимо, пока я приводила свои мысли в порядок, Дин подошел ко мне непозволительно близко. Открыв глаза, я просто встретила взглядом голую грудь Дина. -Боишься меня, а, Грейнджер? - теплое дыхание опалило левое ухо. Вещи, которые я держала в руках, полетели на пол. Соберись, Гермиона, черт возьми, соберись. Смех обдал мои волосы. -Боишься. - нагло прошипел Дин. В этот момент мне с трудом удалось вернуть себе остатки разума. Я, нацепив язвительную улыбочку, сделала шаг назад, поднимая голову и встречаясь с обескураженным взглядом. -Тебя бояться, Винчестер, себя не уважать. - резко выдаю я, улыбаясь все шире и шире. Я наклонилась, схватила вещи, гордо прошагала мимо замершего в непонимании Дина. Я подходила уже к двери ванной, когда сзади меня раздались шаги. Кажется, Дин вышел из комнаты, крикнув что-то вроде "Чертова девка, мы еще не закончили" Я победоносно ухмыльнулась. 1:0, Дин. И это только начало дня. Я уже несколько месяцев путешествую с братьями Винчестерами, и не прошло и дня без того, чтобы мы с Дином не вели счет в игре "кто кого переязвит". Обычно всегда выигрываю я, но несколько раз побеждал и Дин. О, как же меня раздражает этот красавчик. Сэм смеется над нами. Как-то я услышала его разговор с Дином. Он смеялся и говорил, что ждет-не дождется того дня, когда мы отбросим наши детские игры и признаемся друг другу в чувствах. Наверное, Сэм все же прав. Я определенно чувствую к Дину что-то большее чем просто ненависть, но я этого не хочу. Я зарываю эти дурацкие чувства на самое дно, но иногда они всплывают, как, например, сегодня утром. Для Дина наша игра всего лишь игра, где я-добыча, которую он должен взять как можно быстрее. Я ему нужна только для галочки. И это сводит меня с ума. Никогда и ни за что я не полюблю Дина Винчестера! Наскоро приняв душ, я высушила волосы заклинанием, натянула чистую одежду и собрала дорожную сумку. Я вышла в общую комнату, где уже сидел Сэм, полностью собранный и готовый к отъезду. -Доброе утро, Сэм. - поздоровалась я, привлекая его внимание. - Что за работа? -Доброе, Герми. Похоже на ведьму, или какое-либо колдовство. - Сэм поднялся и протянул мне кружку горячего кофе. -Спасибо, Сэм. - горячо поблагодарила я. - Ну что, поехали? -Конечно. Подождем только Дина. - Сэм закатил глаза и прокричал, - Дин, черт возьми, даже девчонка собирается быстрее тебя, копуша! Прости за сравнение, Герми. - Сэм подмигнул мне и мы оба рассмеялись. В эту же минуту в комнату вошел Дин. Он был немного злой, но настроенный на работу. -Наконец-то. - поднял руки вверх Сэм. - Выполз. -Заткнись. - буркнул Дин. Мы с Сэмом обменялись красноречивыми взглядами и одновременно прыснули. Да уж. Дорога в Оклахому будет веселенькой. *** С ведьмой мы расправились быстро и почти без ран. У Сэма была чуть пробита голова, у Дина порез на руке, ну а я, кажется, отделалась подвернутой ногой. Не страшно. По дороге в мотель, я с помощью лечащего заклинания все исправила. Мы приехали в мотель, и, собрав все вещи, тут же выехали обратно домой. Мы смеялись. Дело было не таким уж и сложным. Пока мы ехали домой, мы с Сэмом успели поспать, а Дин сходил с ума, сидя за рулем детки, и я попросила заменить его. -Что? Ты серьезно, Грейнджер? Да ты же даже водить не умеешь! -смеялся Дин. -Кто сказал? Мне удалось уломать Дина, чтобы сесть за руль Импалы. Дин на заднем сидении долго боролся со сном, пока не удостоверился, что веду машину я более-менее прилично. Потом он заснул. Наверное, Дин все-таки сильно вымотался, раз разрешил сесть за руль детки даже мне. Я посмотрела на Сэма, мирно спящего на соседнем сидении, а потом и на Дина, уже храпевшего на заднем. Я ухмыльнулась. Эти братья - вот моя семья. *** Я испуганно распахнула глаза, резко сев на кровати. Я осмотрела помещение. Квартирка Фреда и Джорджа. Я несколько раз глубоко втянула в себя воздух. Вчера был день рождения близнецов и я осталась ночевать у них. Что за сон мне снился? И какого черта он кажется мне и сейчас до боли реалистичным? А эти Дин и Сэм просто ужасно родными? Кто они, черт подери такие? Я тряхнула головой, но Дин и Сэм засели в мыслях, и уходить не собирались. Оба, в два голоса, эти парни кричали мое имя, сводя с ума. Какого черта со мной происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.