ID работы: 2232548

Немного волшебства, Винчестеры?

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Не там.

Настройки текста
На какое-то мгновение мне показалось, что я схожу с ума. Голова заболела, тело напряглось, а в ушах гулом раздавался крик моего имени. Я закрыла глаза, в надежде, что этот бред пройдет, но сделала только хуже. Перед глазами встал образ парня, смутно мне знакомый. Было чувство, что где-то я уже его встречала. Короткий ежик русых волос, зеленые глаза. Парень был одет в самые обычные джинсы, футболку и рубашку сверху. Он кричал мое имя, звал меня. Мгновение продлилось меньше секунды. Я распахнула глаза, не в силах понять, что это было. Наверное, мне просто показалось. Я тряхнула головой, отгоняя всякие лишние мысли. Не о том надо думать, Грейнджер. -Ты в порядке? - голос Фреда вывел меня из раздумий. Я обернулась на Фреда, чуть улыбнулась. Фред улыбнулся в ответ и потрепал меня за плечо. -Все отлично. Может быть иначе? - я с усмешкой посмотрела в родные синие глаза. Я и представить себе не могла, что со мной было бы, если рядом со мной не было такого замечательного человека, как Фред. Мы подружились с ним еще на первом году моего обучения в Оксфорде. Не только с ним, но и с его братом-близнецом Джорджем. Правда, близким другом мне стал только Фред. Я всегда помогала ему с домашним заданием и отчитывала его за каждую дурацкую вечеринку, которую они с братом устраивали в своей съемной квартирке. Именно после их вечеринок, Фред не посещал университет дня 3-4. Его с легкостью могли отчислить вместе с братом, единственное, что их спасало было преимущество в том, что они отменно учились, хоть и ленились. Сколько бы я его не ругала, у него всегда была одна и та же отмазка. "Не волнуйся, Грейнджер, все будет хорошо". И я верила ему. Наверное, это не лучшая компания, с которой я могла бы общаться, но другого я не хотела. Я любила своих лучших друзей Гарри, Рона и Фреда, и не променяла бы этих оболтусов ни на каких других. Конечно, у меня было много проблем, связанных с выгораживанием друзей, но я любила их. Сегодня особенный день. День рождения Фреда и Джорджа. Приглашены только самые близкие. Гарри, я, Ли Джордан, братья близнецов Рон, Чарли, Билл и Перси. Родители близнецов поздравили их еще ранним утром, а вечером собрались только друзья, с которыми можно отметить. Вот и сейчас, неся вилки на стол, мне привиделся непонятный образ парня, где меня и встретил Фред. Я уже поздравила близнецов, подарив им самые лучшие запчасти к их "гениальным техническим изобретениям", которые они в тайне от всех практиковали в университете. Подавшись какому-то порыву, я обняла Фреда и, уткнувшись ему в грудь, прошептала: -С днем рождения. Ты знаешь, как я люблю тебя. Я, скорее почувствовала, чем увидела, что Фред усмехнулся краешком губ, и обдав мои волосы теплым дыханием, засмеялся. -И я тебя люблю, Грейнджер. Нет, никаких романтических чувств между нами не было. Дружба. Чертовки сильная дружба, которая казалась невозможной почти всем. "Не бывает дружбы между парнем и девушкой." Мы с Фредом живое опровержение этому. Мы любили друг друга. Как любят друг друга брат и сестра, являющиеся при этом лучшими друзьями. Многие думают, что мы скрываем чувства, но нам наплевать. Мы счастливы. Это главное. -А меня ты тоже так поздравишь, а, Грейнджер? - засмеялся позади меня голос, похожий на голос Фреда и я поняла, что это Джордж. Я усмехнулась, выбралась из объятий Фреда и, развернувшись, обняла Джорджа, нагло улыбающегося мне сверху вниз. -И тебя с праздником. Тоже люблю тебя. - засмеялась я. -Еще бы. -хмыкнул Джордж. Время летело, нам было весело. Тем не менее, в мыслях витал странный парень, не дававший мне покоя. Раза два, на меня вновь находило наваждение и меня звал зеленоглазый красавчик. Он казался мне до боли родным. Но как только я подбиралась к ответу, кто он, ответ ускользал в памяти. Будто это то, что вспоминать не нужно. Кажется, я схожу с ума. Пытаюсь вспомнить незнакомого парня, кричавшего мне в мыслях мое имя. *** -Скажи честно, ты счастлива? На улице уже полная ночь, все гости спят. Остались только я и Фред. Я сидела на кресле, а Фред на полу, положив свою голову мне на колени. Я перебирала пальцами рыжие волосы, наслаждаясь моментом. Странный вопрос. -Конечно счастлива, Фред. А ты разве нет? - искренне удивилась я. -Не знаю. - ответил Фред. - Мне всегда казалось, что нас ждет что-то другое. Особенно тебя. Не учеба, не должность профессора. Что-то другое. Более важное, значимое. Тебе никогда так не казалось? - синие глаза пронизывали меня насквозь. Его слова заставили меня задуматься. А ведь и правда. Вот уже сколько лет я замечаю, что интерес который я испытывала, начал пропадать. Будто я пошла не туда, куда следовало бы. Возможно, дело в профессии? Надо было выбрать что-то другое? Может быть клиническая медицина, это не мое? -Фред, а чего хотел бы ты? -Не знаю, Герми. Возможно, тебе покажется это глупым и даже бредом, но мне всегда казалось, что мы связаны с чем-то великим. Будто однажды мы смогли спасти весь мир. -Я не считаю это бредом. - честно призналась я. Фред улыбнулся. Мы понимали друг друга. Мы посидели еще немного, болтая о более простых вещах, чем предназначение. Мои глаза стали закрываться, поэтому Фред скомандовал, что пора спать. Уже засыпая под теплым одеялом, я подумала о том, что с утра надо позвонить родителям, но мои мысли вновь перебил зеленоглазый красавчик. -Давай же, Грейнджер, ты должна вернуться. Мы с Сэмми без тебя никак. А Драко уже всю мебель заслюнявил. Давай же, возвращайся. Кто такие Сэмми и Драко? Не помню, чтобы у меня были такие знакомые, тем не менее их имена больно резанули по сердцу. Сэмми? Кажется, это уменьшительное от Сэм. Сэмми... А ведь так называл же... Заметавшись во сне, я и не заметила, как заснула, а с губ стало слетать до боли родное имя. Дин. Дин... Дин..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.