ID работы: 2234063

Любовь, слезы, прощение: Часть вторая.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Ивпатий бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три брата.

Настройки текста
Тяжёлые веки дракона начали медлительно открываться. После нескольких мгновений ярко-зелёные глаза окончательно открылись. -Смотрите, он очнулся!-донёсся откуда-то знакомый голос парня. Звук шагов усиливался, и наконец шаги остановились перед драконом. Возле Ночной Фурии стоял парень, к нему подошла девушка с толстой косой на плече. Затем подошла рыжая девушка, а последней присоединилась девушка с густыми и пышными волосами. Беззубик попытался подняться, но лапы его не слушались, и он шлёпнулся на землю. Вторая попытка тоже не принесла никаких успехов. После окончательной, третьей попытки, дракон решил спокойно полежать и оглядеться. Память слишком медленно возвращалась к нему, нужно было её подогнать. Оглядевшись, Беззубик, помимо людей, увидел зелёный лес заросший высокой травой и низкими кустами. Лежал он на сыпучем песке, кстати на влажном. Эта влажность ему напомнила об озере. Приподняв мордочку, Беззубик увидел глубокую яму. В ней песок был довольно мокрый, это напомнило о том, что он делал. Ещё несколько взглядов в разные места, и дракон окончательно восстановил свою память. Тут его раздумья прервал заботливый голос: -Беззубик, очнись,-сказала Астрид и наклонилась к дракону. Беззубик попробовал приподняться и сесть. Как не странно, вышло. -Подвигай крыльями,-сказал Иккинг и помахал руками в разные стороны. Беззубик сделал тоже самое крыльями. В левом крыле почувствовалась лёгкая боль. Беззубик сначала подумал может ему показалось, но после повторного взмаха крыльями, он убедился, что крыло побаливает. -Хорошо. Давай попробуем полетать. Парень залез на дракона. Беззубик оторвался от земле. Несколько взмахов крыльями и боль исчезла, будто её и не было. Убедившись, что всё в порядке, остальные тоже забрались на драконов и направились домой. Лететь было не далеко. Сундук был в руках у Астрид, они уже пробовали его открыть, но как и говорила Эйрика, он не поддавался. Поднялся небольшой ветерок. Нечего страшного он вроде не предвещал. Но к несчастью он стал усиливаться. Медленно, но верно слабый ветерок превращался в бурю. Драконам уже было не просто лететь, а они не пролетели ещё и половины. Всем было трудно удерживаться в сёдлах. Неожиданно Астрид начала соскальзывать с дракона. Сзади Иккинга послышался крик, Иккинг резко повернулся назад. Позади летела Громгильда, а её седло было пустое. Иккинг скомандовал Безззубику вниз. Дракон влетел в воду. Трудно было что либо разглядеть, поскольку из-за ветра море бушевало. В мутной воде Беззубик разглядел силуэт девушки. Дракон кинулся глубже в море. Вода сильно сопротивлялась, но Беззубику удалось приблизиться к девушке. Иккинг подхватил её, Астрид была без сознания. Помогая крыльями Беззубик поплыл вверх. Через несколько мгновений они оказались на поверхности. Беззубик с трудом вылетел из воды и поднялся в воздух. Вдали был виден остров с высокими горами. Именно туда они стали держать курс. Через примерно полчаса они приблизились к острову. Все драконы приземлились. Иккинг положил Астрид на снег, так как остров был покрыт льдами и толстым слоем снега. -Иккинг, сундук,-напомнила Эйрика. -Завтра поищем, в такую погоду это совершенно бессмысленно,-ответил Иккинг. Похрустывание снега послышалось на заднем плане. Всадники оглянулись и увидели фигуры каких-то людей. Когда они стали приближаться, стало понятно что их трое и они вооружены мечами. Когда они были в нескольких метрах от всадников было видно что это молодые парни, может быть даже братья. По середине шёл самый крупный из них. а остальные два парня не были настолько крепки. Как только они увидели драконов, парни достали свои заостренные мечи. Драконы в свою очередь зарычали, так как приняли оружие за угрозу. Парням это не понравилось, и они набросились с мечами на драконов. Конечно драконам это не доставило больших проблем. В конце концов их четверо, а незнакомцев всего трое. Беззубик прижал к земле самого старшего, а Леди и Вольф остальных, Громгильда же стояла возле Астрид. В итоге конечно парни оказались поражены и прикованы к земле. Об оружии драконы тоже позаботились, все их мечи были довольно далеко от них. Только Беззубик хотел выпустить фиолетовый диск в голову поражённого, как Иккинг подбежал и остановил дракона. Тоже самое сделали остальные всадники. -Хватит, отпусти его,-сказал Иккинг и кивнул остальным. Драконы прорычав отпустили людей. Все встали и с каким-то тупым выражением лица уставились на викингов и драконов. -Здравствуйте, я Иккинг, а это мой дракон,-Иккинг указал на Беззубика. -В смысле твой?-спросил самый старший. Иккинг всё пояснил, остальные всадники тоже представились и представили своих драконов. -Надо же, не слышал о таком. Я Дэрик, это мои братья, Адам и Мартин,-сказал Дэрик, то есть самый старший из них. Дэрик был крепким парнем, блондином, он был одет в длинный и тёплый тулуп, белого цвета, с оттенками голубого. Его брат, Адам, был чуть ниже его, с чёрными как уголь волосами. Его тулуп был короче чем у Дэрика, да и цвет отличался. Его тулуп был почти чёрного цвета, с оттенками красного. Мартин был чуть младше Адама. У него были белоснежно-белые волосы, точно цвет только выпавшего снега. Его тулуп был почти такой же как у Дэрика. -А где вы живёте?-поинтересовалась Эйрика. -Мы живём на этом острове, не далеко отсюда. Это тихое поселение. Постоянно здесь холод, драконы появляются редко, да и с ними мы воюем. Вообще есть ещё одно небольшое поселение викингов поблизости от нашего, вот с ним у нас часто разногласия, бывали даже войны. Давайте мы покажем вам нашу деревушку?-предложил Дэрик. -С удовольствием, наша подруга без сознания, она как раз там отдохнёт,-сказал Иккинг. -Отлично, тогда вперёд!-сказали парни и подобрав своё оружие направились в сторону своего места проживания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.