ID работы: 2234266

Brothers Kim. «blonde vs. brunette»

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Долбанный ты Кай,тащи свой зад быстрее. Не хватало нам опоздать в школу в первый же день после перехода. Эй,дрочер,ты меня слышишь нет?-Чонин позвал своего брата и сел в подаренную отцом машину. Кстати говоря,машину отец подарил на двоих и теперь эти двое никак не могут ее поделить. -Долбанись об стенку,чмошник,-из дома вышел Кай,подправляя свои брюки. Увидев видок старшего,Чонин потерял свою челюсть. Он не заправил рубашку в брюки,одел грязные кроссовки,а пиджак закинул на плечо. Чего не скажешь о младшем,который оделся,словно приличный ученик. -Ты едешь или мне пнуть тебя и поехать самому?-Кай слегка ударил брата по плечу,тем самым возвращая в наш мирок. -Соси. Эти ребята никогда не могли поладить друг с другом. Нет,они,конечно,любили друг друга и если один куда-нибудь уезжал,второй просто умирал со скуки. Но они всегда тявкали друг на друга. Братья,и этим все объясняется. Близнецы доехали до школы за 20 минут. Если говорить точнее,они доехали до ворот школы за 15 минут,а остальные 5 Чонин превращал Кая в прилежно одетого ученика. Заботливый засранец-так его называл старший. В школе на ребят все оглядывались,девочки шептались друг с другом,затевая споры о том,что они первые будут с ними встречаться,на что те в ответ просто ухмылялись. Они просто не любили девушек вообще. Эти их слюни,сопли о сказочной любви,шоколадки,карамельки.....Да геи они,вот и все. Чего тут разглагольствовать. -Здравствуйте,юноши. Думаю,вы-новенькие. Я директор этой школы- Ча БоМи. -Здравствуйте. Меня зовут Ким Чонин,-младший поклонился,-а это мой брат,Ким Кай,-он ткнул его локтем,чтобы тот поклонился. -Да,здравствуйте. -Идите за мной,я представлю вас вашему классу. -Ребята,это ваши новые одноклассники. Ким Чонин и Ким Кай. Различить их не так уж и тяжело. Думаю,по цвету волос вы сами это поймете. Садитесь за свободные парты,юноши. Классы этой школы немного отличались от классов той школы,где учились близнецы ранее. Там они сидели по-одному,а тут парты на двоих. Чонин сразу же пожалел будущего соседа по парте Кая,его жизнь станет адом. -Ты сидишь один? Не против,если я буду сидеть с тобой?-поинтересовался младший у парня с большими глазами. -Конечно,садись,-паренек заулыбался во все тридцать два,-меня зовут До Кенсу,большинство одноклассников не запоминают моего имени и зовут Дио,так что,ты можешь звать меня Дио. -Кенсу. Я буду звать тебя Кенсу. А меня,как ты уже слышал,Ким Чонин. Не спутай меня вон с тем придурком-блондином,-Чонин указал пальцем на своего брата,который уже докапывался до своего соседа,- я брюнет,запомни так,хэх... -Хорошо,я постараюсь. Неловкость постигла этих двух и Кенсу занялся своими делами,хотя на самом деле он просто черкал в тетради. -Подвинься,шпала. -Повежливей,юноша,-высокий парень подвинулся на вторую половину парты,всем видом показывая свое нежелание делать этого. -Ну извиняй,по-другому не умеем. Меня Ким Кай зовут. Я блондин,не спутай с тем ебланом,-он указал на Чонина. -Меня Пак Чанель. Закончим на этом. Первый день прошел весьма хорошо для Чонина. Он завел здесь себе нового друга,а Кай....он просто сидел,и этого хватило,чтобы заставить всех девушек школы влюбиться в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.