ID работы: 2234266

Brothers Kim. «blonde vs. brunette»

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Чонин,хочешь посмотреть,как я танцую?? У меня ведь правда хорошо получается??-восьмилетний Кай танцевал около зеркала и ждал,пока младший обратит на него внимание,но тот был слишком занят учебой. -Ну правда,отвлекись хоть на секунду..... Чонин заметил,что Кай обиделся и решил посмотреть на него. На самом деле,он очень любил смотреть,как танцует его брат. Он всегда удивлялся тому,что тот выглядит круто,когда танцует,а младший нет,хоть они и близнецы. -Не дуйся,вставай и покажи мне шоу. Шоу шоу шо-шоу!!!-крикнул он,чтобы поддержать Кая. -Прошло столько лет,а ты все еще танцуешь,-Чонин зашел в комнату Кая,половина которой была зазеркаленной,тем самым отвлекая старшего. -Ты тоже танцуешь,идиота кусок,-профейспалмил тот. -Все же...я танцую всего три года,а ты уже семь,чувствуешь разницу,придурок?-он зашел в комнату и сел перед Каем,-давай,покажи мне шоу. Шоу шоу шо-шоу!! -О Всевышний,пусть он останется девственником на всю жизнь. Старший встал,включил музыку и начал танцевать в такт ей. Чонин,услышал песню,вспомнил ее движения и встал рядом с ним. Они любили танцевать вместе и устраивать батлы. Конечно,Кай всегда побеждал,но младший отставал от него совсем на чуть-чуть. -Когда-нибудь я буду лучше тебя,пидр. -Когда-нибудь никогда?? -Пока ты будешь сидеть и дрочить у себя в комнате,представляя своего соседа по парте,я буду тренироваться,и сделаю тебя,лошпед. -К..как ты узнал?? -Моя комната через стенку,думаешь,я не слышу твои "Чанель...дааа,Чанель"??Фуу,изращюга....,-Чонин изобразил его стоны и ушел. -Я тебя выебу,если кто-нибудь узнает... После перехода в новую школу прошло уже две недели,но в школе все еще никак не привыкли к близнецам,если не считать Дио и Чанеля. Дио общался только с Чонином,не замечая Кая,будто его и нет и у его друга нет брата-близнеца,а Чанель привык к характеру Кая,они даже больше не срались друг с другом,а наоборот,издевались на пару над другими. Как оказалось,Чанель очень веселый парень,любитель подшутить над другими. Блондина он очень полюбил,как своего друга,а вот сам блондин с ума по нему сходил. Это был в первый раз,когда сам прекрасный-распрекрасный Кай страдал от фрэндзоны,потому что он всегда всех отшивал,ну или все за ним бегали. Но он все равно счастлив: видит Чанеля каждый день,ходит с ним по клубам,иногда по магазинам,потому что этот высокий парень очень любил красиво одеваться,даже дома у него побывал. Чонин тоже обожал своего соседа по парте,но не так,как Кай,он просто любил его,как друга. С ним было весело,всегда находились темы для разговоров. У него еще никогда не было такого друга,если не считать этого самовлюбленного Кая. А Кенсу.....Кенсу тихо-мирно любовался Ким Чонином,но не говорил это ему самому. "Чонин." "Что?" "Ты мне нравишься :зз" Чонин прочитал этот ответ на записке и,жутко покраснев,выбежал из урока географии. Это было,и правда,очень внезапно. Он даже не думал,что может нравится своему другу. -Что мне сейчас делать?? Как просидеть остальные уроки? И ПОЧЕМУ Я ПОКРАСНЕЛ??-брюнет сидел на крыше школы,чтобы Дио не нашел его,но он нашел,говнюк. Даже поразмыслить над ситуацией не дал. -Мы ведь хорошие друзья,тем более я не такой уж и красавец,с чего бы мне ему нравиться?-думал Чонин. -Не знаю,ты мне нравишься просто,без причины,-сказал Кенсу,присев около младшего,тем самым напугав его,-я не жду от тебя взаимности,просто чтобы ты знал. И кстати,не отнекивайся,что ты не любишь мальчиков,я знаю,что ты гей. -ОТКУДА??-Чонин покраснел еще больше. -Да так,свои связи,ахаххах. Дио повернулся лицом к брюнету и поцеловал его. Он,уже было,хотел отодвинуться обратно,почувствовав,что тот не ответил взаимностью,как тут Чонин обнял его и поцеловал,сделав выдох в поцелуй от напряга. -Ты прав,я гей.....эм....ты мне тоже нравишься,как -Как друг....-Кенсу встал и собирался уходить. -Как никто другой,-он остановил его,взяв за руку,-я доверюсь тебе,если ты не покинешь меня. -Чонин,не стоит больше приходить ко мне в гости и звонить. Я уезжаю в другую страну и мы не сможем больше быть вместе. Оно и к лучшему,я тебя никогда не любил,просто пользовался тобой,чтобы поглазеть на твоего брата. Вспомнив все это,у брюнета появились слезы на глазах. -Обещаю,-сказал Кенсу, опускаясь на корточки,обняв его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.