ID работы: 2234266

Brothers Kim. «blonde vs. brunette»

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Каникулы подходили к концу,оно и к лучшему. Кимы ужасно скучали по своим друзьям,которые должны были приехать совсем скоро. -Кай,я возьму машину и поеду встречать Кенсу,пока,-Чонин быстро свалил из дома,чтобы старший не догнал его и не отобрал тачку,потому что ему тоже надо было встречать Чанеля,но через полтора часа. -Охуел? Машина моя сегод....Вот сучок,-блондин заметил,что младшего уже давно нет дома,-и как,блять,мне теперь доехать до аэропорта??? -Чонин-аааа,-Дио закричал на весь аэропорт и побежал к Чонину,оставив свой багаж где-то там. -Кенсу.....-брюнет крепко обнял своего парня,так как очень соскучился по нему,-я скучал. Дио засмущался от этих слов,потому что Чонин редко говорил ему такое. -И ты не скажешь,что скучал по мне тоже??? Я и обидеться могу,-он надулся,но не отпустил Кенсу. -Я очень скучал по тебе,Чонин-а,-Дио прижался к нему еще сильнее. -Ладно,пошли,где твой багаж?? Поехали ко мне,я хочу послушать рассказы про твой отдых,-младший взял его за руки и пошел за багажом. -Я кастрирую этого Чонина.....из-за него мне пришлось ехать на такси. Кай ехал в аэропорт,одновременно убивая младшего у себя в мыслях,но потом резко передумал,вспомнив тот день в сауне. Он хотел повторить это еще раз,но приехал Кенсу и теперь вряд ли сможет трахнуть своего брата. -Сраный Чанель,тормоз....Сколько можно уже ждать его??-старший стоял посреди аэропорта,копаясь у себя в телефоне и ругая своего друга,как сзади кто-то прыгнул на него. -Йобана....хен,ты испугал меня! -Спасибо на добром слове,Кай. Я тут,видите ли,прилетаю ради него на день раньше,а он еще и ругается. Ладно.Хорошо.-парень взял свой чемодан и пошел к выходу. -Шпала,жди,я же пошутил,-блондин пригнул к нему на спину,а второму было наплевать и он пошел дальше,с придурком на спине. -И где твоя тачка,осел??-Чанель повернул голову к Каю,который все еще висел на его спине. -Чонин,пидарас,уехал на ней раньше. Поедем на такси. Сев на такси,они поехали к Чанелю,по дороге обсуждая Таиланд. -А остальные три дня я даже не ночевал дома,а спал у нее. МиРэ правда классная. Я встретился с ней в аквапарке. У нас даже секс был,она потрясна. Пак увлеченно рассказывал,а Кай тихо слушал его рассказы про какую-то девушку. Ему было очень тяжело тогда. Слушать о том,как твой любимый человек дрюкал эту шалаву,которая еще из Кореи. И представить Чанеля вместе с ней уже хватало,чтобы впасть в депрессию. -И представляешь,Кай,она согласилась встречаться со мной тут,в Корее. Она согласилась встречаться со мной....Согласилась встречаться со мной......встречаться со мной...со мной Кай замолк.Он не мог ничего сказать. Его глаза намокли от слез. -Хэй..с тобой все в порядке??-Чанель слегка потряс его. -Эээ....да,конечно,я просто представлял,как ты имеешь эту МиРэ.....Тебе понравилось??Как она??? Блондин выкрутился из ситуации,чтобы его друг не заподозрил чего-нибудь. -Кенсу,я очень рад,что ты хорошо отдохнул. До и Ким лежали у Чонина в кровати,перелистывая фотографии с Швейцарии. -Я очень хотел бы отдохнуть там с тобой,жаль,что ты не переносишь дорогу,-Дио загрустил и посмотрел на брюнета. -Не говори так,а то мне придется задушить тебя в объятиях от таких слов. Кенсу,чертов милашка. Их взгляды остановились друг на друге. В комнате было тихо,и слегка слышалось их дыхание. Чонин поцеловал его,одной рукой приподняв голову Дио. -Я не тороплюсь? Если ты не готов,я могу подождать,-сказал младший,оторвавшись от поцелуя,на что Кенсу поцеловал его,давая понять,что он готов и хочет продолжения Это был первый раз Чонина в роли актива. И вообще,это был второй в его жизни секс и он очень волновался. В первый раз все делал Кай,а он просто лежал и получал удовольствие,хотя по началу было больно. Брюнет не хотел делать так же больно Кенсу,потому что он не достоин ее чувствовать и от этого младший волновался еще больше. Сняв футболку с До,Чонин лицезрел молочную кожу друга и начал облизывать его ключицы. Языком он почти дошел до его паха,но штаны и боксеры все еще были на парне. Младший быстро стянул их с него и пошел дальше,но его остановил Дио. Красноволосый парень притянул его к себе за поцелуем,снимая с него футболку,так как счел,что это нечестно. Он был полностью раздет,а этот дружок одет. Целуя Кенсу,брюнет одной рукой дошел до его члена и дрочил ему. До тихо стонал в поцелуй,чуть ли не теряя сознание от удовольствия. Чонин уже не мог ждать. Он достал смазку,которую приготовил день назад,ради приезда друга,и ввел в него один палец,затем второй,делая движения,словно ножницы,растягивая его. -Чонин..а..а..я хочу почувствовать тебя в себе...пожа..луйста... После этих слов младший высунул пальцы обратно и вошел сам,во всю длину. Давая привыкнуть ему,он подождал в нем минуту и двинулся. От этого Дио громко простонал,возбудив младшего еще сильнее. Закинув ноги парня,брюнет быстро двигался с нем,задевая простату. Он хотел доставить своему парню больше удовольствия,и,выйдя с него,припал к его члену,проводя языком в полный рост,причмокивая. Кенсу наблюдал за этим,играясь с волосами младшего и придавая свой такт. Его накрыла волна оргазма и он даже не успел высунуть свой член изо рта брюнета,и излился ему в рот,а тот,кончив себе на живот,проглотил всю сперму парня и поцеловал Кенсу,давая почувствовать себя. -Это было...охуенно,-Дио поцеловал того в грудь и уснул в его объятиях. -Извини,если причинил тебе боль,я исправлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.