ID работы: 2234266

Brothers Kim. «blonde vs. brunette»

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Этот Ким Кай....Почему он танцует лучше,чем я? И почему он такой сексуальный,когда танцует???....Эээ,фу,нет,он же мой брат,такой противный,вонючка. Чонин нашел свой дневник,который вел еще год назад. -Да,ты прав,дружище,он вонючка и дрочер. Фу,нет,мы не будем хотеть его,-говорил со своими записями в дневниках брюнет,перелистывая страницы. -Ты ебнутый? С каких пор разговариваешь сам с собой?? -Э...э..,я разговаривал с Кенсу по телефону,а не сам с собой,-выкрутился Чонин,ну по крайней мере,он старался. -Ой,да не пизди,братец,твой Кенсу уехал за границу на каникулы,-сказал Кай с ухмылкой на лице,поняв,что оказался прав. -Кхм,ты что-то хотел,долбаеб? -Нет,я на кухню шел и услышал твои разговорчики. -Ну иди жри тогда,хуль тут стоишь?-младшему стало неловко и он решил выгнать брата. Наступили каникулы и друзья близнецов уехали за границу. Нет,они уехали не вместе. Кенсу полетел в Швейцарию,а Чанель к отцу,в Таиланд. Родители Чанеля развелись еще тогда,когда ему было десять. Мать застала отца у них в спальне,когда тот не хило имел ЕГО УЧИТЕЛЬНИЦУ ПО АЛГЕБРЕ. Понимаете?? УЧИТЕЛЬНИЦУ ЧАНЕЛЯ! После этого отец улетел в Таиланд с этой училкой. Мальчик долго дулся на него,да и сейчас дуется,просто в Таиланде круто и все дела,поэтому он решил поехать к нему. Близнецы не переносили долгую дорогу,поэтому с детства никуда не ездят и сидят дома,скучая по своим возлюбленным. Но,на удивление,за эту неделю они не ссорились и отлично проводили время за танцами и баскетболом. -Все,ты проиграл,Ким Кай,так что соси,-Чонин радовался своему успеху,после того,как закинул последний,победный мяч в корзину. -Да иди ты,-старший обиженно поплелся в душ,а за ним и брюнет. -Жди меня,лузер. В доме близнецов была сауна и ребята часто ходили туда после баскетбола,даже сегодня вместо душа они поперлись туда. Ким Чонин...Интересно,я выгляжу сейчас так же сексуально??.....Думаю,жара плохо влияет на меня. Кай все смотрел на своего брата и следил за тем,как капли пота стекают по его накаченному телу. Незаметно,даже для себя,блондин начал приближаться к нему и поцеловал. -Перегрелся чтоли,уебок? -Заткнись. Просто заткнись,Ким Чонин. Кай начал ложиться на Чонина,чтобы тот лег и начал целовать его. Сначала очень медленно,дабы не спугнуть брата,а потом уже начал кусать губы младшего до крови. Сам Чонин быстро ответил на поцелуй и,обняв его,изучал его тело руками,остановившись на ягодицах. Он так сильно их сжимал,что оставлял красные следы от своих рук. Блондин оставлял засосы на шее,спускался до груди,играясь с сосками близнеца,а ногами терся о член брюнета,который уже был готов. Видимо,Кай давно хотел изучить тельце своего брата,потому что он не оставил ни единого места на Чонине,которое он бы не поцеловал. Брюнет изгибался под своим братом,придаваясь ощущениям.Он очень хотел своего брата,уже год назад он желал его,но думал,что тот не поймет и будет издеваться. -Уебок,хватит обсасывать...а...аайщ...моё тело,трахни меня уже..... Кай не заставил ждать себя и, достав флакончик какой-то жидкости на полке,раздвинул ноги младшего и вошел в него. Чонин громко застонал и старший понял,что у брюнета никогда не было секса. Ему будет стыдно перед Кенсу,но пока не об этом,пока он хочет этого пиздюка,который изгибался под ним,желая большего. После второго пальца блондин не смог долго ждать и вошел в него сам. Младший был слишком узким,благодаря чему сводил старшего с ума. В сауне было ужасно жарко,но у близнецов была совсем другая причина. После нескольких толчков Чонин неким образом был сверху и,воспользовавшись ситуацией,сел на член Кая. ОТ боли его лицо становилось еще развратнее. Он прыгал на брате,но быстро устал из-за жары,после чего тот начал сам подпрыгивать,доставляя обоим неописуемые чувства. Близнецы ухмылялись,смотря друг на друга и младший,не выдержав охуенности блондина,начал целовать,одновременно прыгая на нем. Они хотели,чтобы это все продолжалось вечно,но закон подлости никто не отменял. Через пару скачков,они кончили и Чонин упал на Кая,тяжело дыша,а тот,выйдя с него,крепко обнял его. -Все-таки ты такой пидарас. Люблю тебя,младшенький. -Заткнись уже,романтик херов. Лучше отнеси меня в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.