ID работы: 2234266

Brothers Kim. «blonde vs. brunette»

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того случая прошла уже неделя,а Кай все никак не мог рассказать Чанелю о его подружке. Он боялся,что его друг подумает о том,что он ревнует или просто завидует. И в какой то части был бы прав,конечно,Кай очень ревновал Чанеля,но ничего не мог с этим поделать. К тому же,даже если он все расскажет,Пак мог не поверить,ведь у блондина не было никаких доказательств,а поверить просто словам....Кай не был уверен,ведь тот так наивно любил МиРэ. Ким решил поймать ее с поличным и попросил того еще раз позвать на свидание его "божественную" МиРэ и ее подругу. -Чанель,может еще раз позовешь МиРэ на свидание с ее подругой? В тот раз я не смог прийти из-за ноги,надо бы исправить....-Кай наигранно заржал,потрепав волосы. -Ты правда этого хочешь?? МиРэ обрадуется!-радостям парня не было предела и он крепко обнял своего друга,на что тот лишь немного засмущался. Разузнав про время и место встречи,и профейспалмив от разнообразия Чанеля в выборе места,потому что тот снова позвал их в то же кафе,блондин решил прийти пораньше. Но эти сучки опоздали,заставив их с Паком ждать еще целых пол часа. Тем самым,Кай не смог снова подслушать их. Целый вечер ему пришлось выдавливать из себя улыбку,потому что с шуточек этих девушек хотелось прошибить себе лоб рукой. Чанель,дружище,что с твоим вкусом?-думал Ким. -Был рад познакомиться. -Я тоже,-смущенно сказала СуМи,подруга МиРэ. -Ты явно ей понравился,чувак,-поржал Чанель,обнимая свою девушку,от чего Кай закипал внутри от ревности. На слова друга блондин лишь заржал. Кай ехал домой,размышляя о том,как бы ее спалить. -О,привет,уебище,как прошло свидание?-Чонин радостно встретил своего брата,так как Кенсу сегодня не пришел и ему пришлось сидеть дома одному в одиночестве. -Отвянь,-старший повесил кожанку и ушел к себе. -Чойта с ним....... Брюнет решил докопаться до своего брата,потому что он целый день лежал молча на диване и ему хотелось поговорить. Да ему хватило бы простого спора с ним. -Пошли,хоть сексом займемся,а то мне совсем нечего делать,-сказал младший,войдя в комнату Кая,но тот лежал на кровати,накрыв голову подушкой,даже мускулом не пошевельнув от такого заявления,-что-то случилось? Старшему очень хотелось все рассказать Чонину,потому что тот мог дать дельный совет,но никак не находил предлога. И тут,когда младший сам поинтересовался Кай,резко встав с кровати,начал свой рассказ. -И что ты собираешься делать? -Боженька,да подари ты ему мозги......если бы я знал,что делать,я ничего тебе не рассказал бы..... -Хэй,я вообще-то первый в списке по успеваемости с классе,соси..... -Да мне посрать вообще,что МНЕ делать? -Думаю..... -Не старайся,у тебя это не выйдет. -Заткни свой рот вибратором и дай мне подумать,пожалуйста.....может ты поговоришь с ней,тип ты все знаешь и все такое? -Ага,где я ее найду? Хотя,стоп,я подвозил Чанеля к ней домой...ну вот и отлично. В тот же вечер Кай решил съездить к ней домой,но увидев машину Чанеля около подъезда,решил подождать его отъезда неподалеку. Спустя время,Пак вышел и уехал домой,а блондин поторопился к МиРэ. Он позвонил в дверь и его не заставили ждать,девушка открыла дверь почти сразу. -Ээ....Кай,если не ошибаюсь? -Именно. -Ты что-то хотел? -Нет. Я пришел поговорить. Слушай,хватит использовать Чанеля,я все знаю про тебя. Неделю назад я слышал ваш разговор с СуМи о том,что ты встречаешься с ним только ради денег. Расстанешься сама или мне рассказать? -Ха,думаешь,он поверит тебе,а не мне? -Долж... -МИРЭЭЭ!!- по голосу было слышно,что это поднимается Чанель,при этом очень громко крича ее имя. Кай повернул голову на звук и в ту же секунду он почувствовал чьи-то губы на своих,и это были губы МиРэ. А тут и Чанель подоспел........ -Кай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.