ID работы: 2234266

Brothers Kim. «blonde vs. brunette»

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Оппа, он пришел ко мне и начал лезть с поцелуями, это все он……-в панике говорила МиРэ, показывая пальцем на Кая. -Сучка... Кай знал, что Чанель ему не поверит и даже не старался распинаться и что-то объяснять другу. В ту же минуту Пак схватил блондина и начал бить. Ким, хоть и чувствовал несправедливость, все-равно терпел удары, потому что не смог бы ударить того в ответ. А МиРэ делала вид, что пытается остановить их. Чанель отпустил Кая на пол подъезда, чье лицо было в крови и в огромных царапинах, и подошел к своей девушке. -МиРэ, иди домой, я сам разберусь, тебе не стоит смотреть на все это,-поцеловав ее, он закрыл дверь и ушел домой, оставив друга без помощи. -Чонин, что-то случилось с Каем и Чанелем? Они всегда были вместе, а сейчас Кай ушел куда-то на задние парты...-шепотом поинтересовался Кенсу у брюнета. -Кенсу, я расскажу тебе об этом на перемене,-ответил Чонин, нащупывая руку старшего под партой и играясь с ней. На переменах и в другие свободные времена от уроков Кай все время находился в какой-либо компании. Смеялся, дурачился со всеми, хотя в душе он не мог найти себе места, а эти все «друзья» служили только для отвлечения от проблем. С Чанелем он не общался уже три дня....если честно, то два. После того случая он писал ему смс, что он все неправильно понял и даже все рассказал про МиРэ, но, как и ожидалось, Пак не поверил ему и просто попросил не подходить к нему. Блондин уже не пытался что-либо доказать, он держал некую обиду на друга и ждал, пока та бросит его, сказав, что его дружок был прав. Конечно, он понимал, что поступает не по-дружески, но что поделать ,его характер был таковым. Брюнет не смог рассказать всю историю, связанную с братом, Кенсу на перемене и решил позвать его сегодня вечером к себе. Оба они, конечно, знали, что он зовет его не только из-за истории. -Кенсу-я, ты пришел,-Чонин радовался приходу Дио, как маленький ребенок и ,взяв его за руки, потащил к себе в комнату. -О боже, Чонин, мы не виделись всего пару часов, к чему такая радость? - успел произнести До, пока его тащили в известном ему направлении. Уже в комнате, парни улеглись на кровати младшего и он начал все выкладывать о случившемся с братом. Услышав все,Кенсу стал еще более серьезным и даже вырвался из объятий своего парня. -Да как она могла? Вот стерва……Да надо ее туда, да и по жёстче, чтобы знала… Дио не успел все договорить, потому что ему прервали чьи-то губы и он прекрасно знал, кому они принадлежат. -Какова черта, Чонин? Я же еще не договорил..... -Извини, ты просто выглядел очень мило сейчас, вот я и не смог удержаться,-младший обиженно ушел в ванную. -Куда ты пошел? Чонин-а,ну вернись…..Я не хотел тебя обидеть. Но ответа не последовало,он решил пойти к нему в ванную ,и извиниться там. -Чонин-а..МАТЬ ТВОЮ.... Брюнет вылез из-за двери ,чем напугал старшего. Конечно же он знал, что сейчас тот будет злиться еще больше и решил предотвратить это поцелуем. Кенсу что-то ворчал в поцелуй, но, поняв, что это бесполезно, все-таки решил ответить на действия Чонина. Ванная Чонина была очень большой, но сегодня для этих двоих она казалось чертовски тесной. Чтобы они не делали, всегда ударялись либо об стены, либо об шкафчики, ванную и даже туалет. Хотя последний послужил для Чонина стулом, и он решил сесть на него, притягивая стершего ближе к себе но, если честно, куда ближе то... Сняв такую мешающую футболку с Дио, он припал к его белоснежной коже, покусывая так четко выделяющие ключицы. Кенсу от удовольствия терся своим пахом о пах Чонина, возбуждая того еще больше. -Хен…не делай так...я и так ужасно сильно тебя хочу….. -А что...тебе мешает??? По правде говоря, старший просто не мог уже терпеть, а кричать об этом Чонину было не в его стиле, ведь он всегда был такой тихоней, даже в постели. Встав с унитаза и подняв Кенсу, Чонин усадил его на край ванной, по пути стягивая с себя домашние штаны, а с Дио спортивные. К счастью, оба были не в джинсах и мучиться долго не пришлось. Старший обнял Кима за шею и раздвинул ноги, ожидая действий брюнета. Второй на ощупь нашел тюбик с какой-то мазью,обмазав свои пальцы и дырочку парня. Одной рукой придерживая Кенсу, а другой растянув его анус,он немедля вошел в него. Чонин начал быстро входить и выходить в него, но край ванной был слишком скользким и Дио все время выскальзывал оттуда, что очень мешало Киму. Негромко зарычав, он поднял его и прислонил к стенке, и нашел это очень удобной позой для него. Обеими руками об обхватил задницу парня, заставляя подпрыгивать второго. После нескольких толчков обессиленные парни кончили и Кенсу упал на плечи брюнета. Тот же, найдя силы в себе, все-таки отнес себя и его на удобную кровать, крепко заснув там. -Мы так и не придумали,как помирить тех двоих,-пробурчал во сне Кенсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.