ID работы: 2234266

Brothers Kim. «blonde vs. brunette»

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-До Кенсу, не стоит больше выходить из класса без объяснений. -Извините... Дио тихо вошел в класс и сел на место. -Кенсу, почему ты так внезапно вышел? Чонин на самом деле не знал причины,но ухмылка новенького настораживала его. Весь урок Чунмен смотрел только на Дио, от этого второй чувствовал себя неловко. Прозвенел спасательный для Кенсу звонок на перемену и он снова выбежал из класса, крикнув Чонину лишь "Мне нужно идти". -Кенсу....Нам нужно поговорить. Это был Чунмен. Он предполагал, что младший убежит от него именно в библиотеку. -Я так не думаю, -голос Дио дрожал, но он пытался не показывать этого. -Но я ведь соскучился. Мен обнял того сзади, не оставляя шанса вырваться. -Оставь меня в покое, хён. Ты напрасно приехал сюда. Я давно уже забыл тебя, у меня есть любимый человек, так что,будь добр,отпусти меня. Кенсу врал. Он безумно скучал по этому человеку. По его голосу, по его запаху. Но он не хотел этого признавать, ведь теперь он был с Чонином. Чонина Кенсу тоже любит, ему нравится проводить с ним время и забывать обо всем. Но Чунмен....за столько времени он так и не смог забыть его. Хотя, стоит сказать, что вместе с любовью,есть еще злость. Дио злился,но чувство привязанности преобладало. -Хэй,когда ты успел стать таким хорошеньким? Даже покрасился,-Чунмен поигрался с его волосами, приводя их в беспорядок. -Перестать, хен. Кенсу не успел договорить,как почувствовал как сильные руки сильнее обняли его со спины. -Я скучал,До Кенсу. -Я тоже...-тихо вырвалось из губ младшего. -Хен? Это был Чонин. Юноша стоял в ступоре от этих слов. Он слышал и видел весь разговор. По его щекам покатилась дорожка от слез. Брюнет выбежал из библиотеки. -ЧОНИН! Кенсу пытался побежать за ним, но Чунмен не отпускал его. -Не уходи... -Не разговаривай со мной больше, хен. Он вырвался из его объятий и побежал за Чонином. -Подожди. Ты не так все понял.. -Да? А мне кажется, что я понял все более,чем правильно. -Чонин, не надо,он мой давний друг. -Да мне не интересно. Почему меня должна интересовать жизнь человека,который ничего не значит для меня? -А? Младший ушел, оставив друга в одиночестве. -Ты не нужен ему,Кенсу,-тихо сказал только что подошедший Чунмен. -Я сказал не разговаривать со мной. Исчезни. С этого случая прошло уже больше двух недель. Чонин так и не появлялся в школе, Кай и Чанель пытались с ним поговорить, помирить с Кенсу, но все зря. Он даже не реагировал на их слова. Первые дни Чонин плакал, а дальше просто начал пить. В нем пробудилось чувство ненависти. Блондин ходил по клубам, находил себе мальчика на ночь и жестоко имел. Кенсу же был в депрессии, но все таки он принял чувства Чунмена. Старший,конечно, пытался отвлечь его, и Кенсу улыбался, но это была только маска для окружающих. Он искал встречи с Чонином,приходил к нему домой-но зря. - Кенсу...... Младший сидел в парке с Чунменом. -Хен, извини, мне нужно сходить кое-куда. "Кое-куда"- это было кафе, куда позвали его Кай и Чанель, чтобы поговорить о Чонине. -Привет,наш горе-друг,-радостно махал Чанель. В своем стиле. -Придурок, сядь и успокойся, ему и так хреново, осел. Кай ударил его локтем по животу. -Ай-я,больно ведь,-он обиженно сел на место. -Привет, ребят, как вы?-Кенсу сел напротив ребят. -Стабильно. Слушай, вот тебе ключи от дома, там Чонин, пожалуйста, сделай с ним что-нибудь уже. Блондин протянул связку ключей. Кенсу даже не раздумывал схватил ключи и побежал в сторону дома. Вот он,шанс для него. Шанс вернуть своего любимого. Кенсу точно решил для себя, ему нужен только Чонин. Он дорог для него. Быстро открыв дверь, старший побежал на второй этаж,в комнату Чонина. Знаете, есть такое выражение "Не в то время, не в том месте". Так вот, только это выражение могло описать всю ситуацию. В комнате брюнета творился хаос:разбросанные вещи, мусор на столе, куда не гляди, везде лежали презервативы, но самое главное происходило в кровати. На ней Чонин жестоко имел очередного парня из клуба. Гость наблюдал за всем этим,пока его не заметили. -Хен?-младший был в шоке. Он не ожидал увидеть его здесь и при таких обстоятельствах. -Я хотел извиниться, но вижу, тебе они не особо нужны,-сквозь слезы сказал старший и вышел из комнаты. Все разрушилось в одно мгновение. Он хотел вернуть его,все объяснить и крепко обнять. Из-за слез его глаза плохо видели, в итоге он просто не смог как следует спуститься по лестнице и упал. Кенсу даже не пытался встать, он просто плакал, уткнувшись в пол,так и заснул. Очнулся он только утром, в знакомой комнате. В комнате Чонина. Но она совсем не была такой, как вчера, наоборот, она напоминала ему комнату друга до всего того, что случилось. Как будто не было этих ужасных двух недель, а все оказалось сном. Встав с кровати юноша увидел лист бумаги, на котором было что-то написано. "Хен, я не смог тебе рассказать все вчера, потому что ты уснул. То, что ты видел-это не Чонин, который любит Кенсу хена,это был Чонин,который был очень обижен и который пытался мстить тебе. Мне очень стыдно. Я каждый день пил, ходил по клубам и искал себе мальчиков на ночь. Они совсем не похожи на тебя, из-за этого мне было противно даже трогать их,но я был зол,поэтому все так вышло. Чонин так же понимает,что эти две недели тебе тоже было очень плохо и я должен был выслушать тебя. Надеюсь,ты сможешь простить меня. Я тебя люблю, хен" Кенсу улыбался,пока не понял одного. Чонин не знает о том, что он встречался с Чунменом. -Боже, какой я идиот. Надеюсь, хен поймет меня. Он достал свой телефон и написал Чунмену смс со словами "Хен,я помирился с Чонином. Надеюсь, ты все поймешь. Мы будем отличными друзьями,хорошо? Оставь все в тайне" -Какое дебильное сообщение, До Кенсу. Ты просто гений,-осуждал себя парень. -Хен,ты проснулся? В комнату вошел Чонин, который не мог поднять глаз. -Чонин-а.... Старший встал с кровати и крепко обнял его. Такой знакомый запах его духов,его голос, его глаза-Кенсу ужасно скучал по нему. Младший осторожно поцеловал его в губы и обратно положил в кровать. Он жутко скучал, что готов был не отпускать того никогда. Сняв с него футболку, он начал осматривать тело старшего. Оно осталось таким же,ни единой царапины. А вот его спина....она вся была покрыта царапинами левых мальчиков и ему было очень стыдно. Поэтому он не дал снять свою рубашку Кенсу. -Извини,хен, я не хочу,чтобы ты видел эти ужасные ссадины, не принадлежащие тебе. -Чонин, все хорошо. Кенсу потянулся к брюнету и снял его рубашку. -Давай просто полежим в тишине. Этого будет достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.