ID работы: 2234266

Brothers Kim. «blonde vs. brunette»

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Кенсу,слышал,в наш класс какой-то новенький переходит,-Чонин слегка ткнул локтем соседа по парте. -Да мне,в принципе,по боку,я же все равно ни с кем,кроме тебя,тебяподобному и Чанеля и не общаюсь. С последним,вообще,только здороваюсь при встрече. -Он приехал из США. Глупые люди,зачем приезжать учиться сюда в какую-то говняную школу,если со спокойной душой доучиться там,со своими друзьями?-младший будто не слушал своего парня и продолжал разговаривать с самим собой. -Но ты же перешел в другую школу,как и он,-рассуждал Кенсу. -В своей стране,Дио. К тому же,там у меня было не так много друзей.....Кстати,ты же тоже учился в США в средней школе,не так ли? Кенсу немного задумался,вспоминая жизнь в США. Это были не лучшие годы в его жизни и он решил не продолжать этот разговор. -Да,там было скучно. Не отвлекай меня,Чонин,пожалуйста. -Кай,либо ты со своей башней идете нормально и не позорите нас,либо я натягиваю ваши трусы вам на голову,ясно? Четверо подростков шли в школу. На самом деле, шли только двое,а вот вторая пара носилась по всей улице,докапываясь до прохожих,разозлив в итоге Дио. -Серьезно,ребят,может вы пойдете тихо и мирно? Хотя,о чем это я? Вы даже не знаете значения этих слов,-профейспалмил Чонин. -Ребят,вы что-нибудь слышали о новеньком?-перевел тему Кай,пока те окончательно их не убили по среди улицы. -Кроме того,что он из США,ничего......ну еще сегодня он присоединится к нашему классу. -Юноши и девушки,прошу вашего внимания. Сегодня к нам присоединился еще один ученик. Он приехал к нам из США. Заходи и представься классу. -Здравствуйте,меня зовут Ким Чунмен. Я приехал из США,но мои родители из Кореи,-это был парень среднего роста со светлыми волосами. -О,теперь в классе будет два блондина,-выкрикнул Чанель,после чего получил я-задушу-тебя-если-ты-не-сядешь взгляд от Кая. -И два низких парня,-засмеялся Чонин,так,чтобы его смех услышал только Дио. А сам Дио в это время не слышал никого и ничего. Двое парней сидели дома,делая уроки. -Чунмен,слушай.... -Чего? Тебе не понятна тема,Кенсу? -Нет,не перебивай меня....я просто хотел сказать тебе,что люблю тебя. -Ну,я тоже тебя люблю,мы ведь друзья,-светловолосый парень обнял Дио. -Нет,не как друга. -Эм...что? Ты что,гей? Нет,нет,Кенсу,я не такой и это не по моей части. Фу,я общался,обнимался с геем! Думаю,нам не стоит больше видеться,-Чунмен быстро собрал вещи и вышел из дома своего уже бывшего друга. -Что? Ты что-то сказал,Чонин? Извини,мне нужно выйти,-даже не отпрашиваясь у учителя,Кенсу выбежал из класса,боясь посмотреть в глаза новенькому. А на лице Чунмена появилась ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.