ID работы: 2235495

Извини, я не успела подарить тебе этот подарок.

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Шахиза01 соавтор
Amelia Wright бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Люси Эвклиф. Мне двадцать один год. Я счастлива в браке. Я уже год замужем за прекрасным человеком, красивым парнем и, возможно, заботливым отцом. Через несколько дней у нас годовщина свадьбы. Да, мы уже терпим друг друга целый год. Но он единственный, с кем мне хочется прожить свою жизнь. Я люблю его больше всех на свете. Хотя, кроме него, у меня никого и нет. Я уже как две недели в командировке. Скучаю по любимому. Я думаю, что он тоже. Мы много раз ругались на эту тему. Он заставлял меня уволиться, утверждая, что семью с легкостью может содержать сам. Я и не сомневаюсь. Он работает в хорошей фирме, и зарплата у него вполне приличная. Но я хочу работать. Не могу сидеть на одном месте. Он это понимает и переубедить уже не пытается. Он ко мне прислушивается, хоть и старается настоять на своем. Но он знает, что я слушаю только своё мнение. Он уже перестал обижаться на это. Привык. Мы знакомы уже два года с тех пор, как я поступила в институт. Встречаемся год и восемь месяцев. Живем вместе полтора года. Женаты, как вы уже поняли, ровно год. И я совершенно не знаю, где он работает. Да, вот такая я непутевая жена. Я пыталась выведать у него эту «совершенно секретную, и моей женушке лучше не знать» тайну, как выразился блондин. Немного погодя, я забросила попытку узнать место его работы. Все равно ведь не скажет. Видите ли, мне лучше этого не знать. Я вернусь к мужу через два дня. На день раньше, чем планировала. Стингу я решила не говорить, что возвращаюсь раньше срока. Пусть будет сюрприз. Правда Эвклиф совершенно не любит неожиданности. И даже, когда я его резко целую. Но мне всё равно. Помните, что у меня есть своё мнение? Да, я эгоистка. И как только голубоглазый меня терпит? Сам он говорит, что просто любит. И я ему верю. Меня может вытерпеть не каждый.

***

Сегодня самый счастливый день в моей жизни! Я нашла подарок для мужа на годовщину. А точнее, подарок сам меня нашёл. Сегодня я узнала, что беременна. Правда, до последнего момента я отказывалась верить. Но, что появилось, того уже не отнимешь. А мне и не надо. Да, новость меня шокировала, но и порадовала тоже. Я очень благодарна Стингу, за то, что сделал мне такой подарок, и я ему заодно. Как я раньше могла не хотеть маленькое чудо? Оправдываясь работой и слишком ранним возрастом, я просто не знала, что это такое счастье. Меня со Стингом теперь навсегда связывает маленький ребеночек. Вот еще один сюрприз на голову молодого папаши. Он точно будет не в восторге. Но разве мне не наплевать?

***

Вчера всё пошло не по плану. Пока ехала домой, чуть не попала в аварию. Пронесло, слава Богу. Я, как верующая в приметы, поняла: день сегодня точно не мой. И предчувствие подсказывало. Но я отказывалась верить самой себе. Пока не произошло непоправимое... Он мне изменил. И я подала на развод. Всё это было вчера, а сегодня я начинаю новою жизнь. Без мужа. Без предателя. Без любимого человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.