ID работы: 2235495

Извини, я не успела подарить тебе этот подарок.

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Шахиза01 соавтор
Amelia Wright бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Почти 2 года назад. 10 октября.

Настройки текста
«А отец был против моего увлечения астрономией.» – эта мысль приходит в мою блондинистую головушку каждый будний день перед входом в здание института. Если вы думаете, что воспоминание запрета будет меня удручать, то вы глубоко ошибаетесь. Напротив, когда я вспоминаю своего горячо любимого папочку (сарказм), то с новыми силами учу свой предмет. Лишь бы назло ему, даже, если его уже нет в живых. Ненавижу переходить дороги, где нет пешеходного перехода. Надо ходить, пока дорога, хоть немного, но была пуста, а потом бежать сломя голову, пока машина не задавила. И пройти пятьдесят метров мне лень. Ведь институт прям напротив. Поэтому я не собираюсь идти пешком эти 100 метров(туда и обратно). Пускай водители пропускают такую красивую блондинку с пышными формами. Да, самолюбие у меня не отнять. Но пока никто не жаловался. Сегодня точно не мой день. Видимо, уже опоздала на первую пару, уронила книги, которые именно сегодня пришлось стопкой тянуть в библиотеку и чуть не попала под машину, пока собирала литературу. А в этой... ладно, я вовсе не разбираюсь в марках машин – сидит ужасно сексуальный блондин. Меня, кстати, привлекают исключительно особи мужского пола с белобрысыми волосами. Ну нравится мне, а что поделаешь? Я и не заметила: все было, как в замедленной съемке – как этот самый, уже не только симпатичный, а еще и наглый блондинчик, усадил меня в очень высокую машину. Не выношу таких автомобилей: в них садиться неудобно. Блин, я же обещала Эльзе принести конспекты, пока не началась пара у Макарова. Она, наверное, меня убьет и живого места не оставит. Так, дурында, не о том думаешь! Мне бы узнать, куда меня сейчас везут. Ведь возразить не могу: понимаю, что виновата. Он, видно, спешит. Ему было некогда со мной разбираться, поэтому взял как заложницу. – Я, конечно, все понимаю, но... – я попыталась договорить, но меня заткнули. Не рукой, не губами, как привыкла видеть моя извращенная фантазия, а взглядом. У него ужасно ледяной взгляд – так и хочется спрятаться, и как можно дальше. «Ладно, уговорил. – сказала я про себя. – Помолчу.» А мне совсем нестрашно, что я еду в машине незнакомого мужчины, который старше меня, так еще и такой злой. Нет, я не бесстрашная и не идиотка. Нет... Просто захотелось приключений. А с этим голубоглазым у меня их будет предостаточно. Меня ведь предчувствие еще ни разу не обмануло. *** Меня разбудил поцелуй. Я бы не сказала, что приятный. Неужели, такой на вид сексуальный парень, так неприятно целуется? Стоп, а почему он вообще полез ко мне своими губами? У него, что, нет других жертв? Или все просто сбежали, узнав, как он целует? Так, я сейчас не нарушу традиции и сбегу, куда глаза глядят. Только пусть отстанет! – Отцепись! Ты ужасно целуешься! – нулевая реакция. Я, что, с глухим разговариваю? Или он такой настырный? Тогда я ему покажу, где раки зимуют! Я наконец открыла глаза, чтобы влепить пощечину, и... – Аааа... – мой ор эхом разнесся по все довольно большой комнате. Этого я точно не ожидала: мой насильник (никак по-другому я назвать это чудище не могу), оказался намного пушистее, мордастее и милее, чем я ожидала его увидеть. Нет, не подумайте, он не оборотень с белоснежной шерсткой. Это... маленький кошак. А шерсть у него рыжая. Так вот, кто ужасно целуется... Ну, кошку простить можно, а ее хозяина навряд ли. Кстати, кто он? И почему не следит за своим котом? – Лектор, отстань от бедной девушки. Разве не слышал, что ты плохо целуешься? – его глаза знакомые. Я их помню. Это же тот сексуальный блондин, который, не постеснявшись, увез меня в свой особняк (по-другому этот богатый дом не назовешь). Я думаю это статья: за похищение. – Что, фея, не нравятся поцелуи моего Лектора? А может ты хочешь, чтобы тебя поцеловал я? У меня опыта больше, – он улыбнулся. Его улыбка завораживает. Она такая заразительная, что... вот я сижу напротив ненавистного мне кота и смотрю в глаза парню, при этом улыбаясь. И я ничего не могу с этим поделать. Он говорил в шутку, чтобы я не боялась. Но мне не до сарказма, я действительно хочу его... хотя бы обнять. Он как лучик света в моей повседневной жизни. Я хочу запомнить его таким... манящим, сексуальным и родным, ведь мы можем больше не увидеться. Но я его никогда не забуду, сколько бы времени не прошло. *** Это было наше знакомство. То, чего уже не изменишь. Оно было. И я не жалею. Мне все равно, что Сейчас мне плохо из-за него. Мне все равно, что я Буду страдать из-за него. Главное, что я Раньше была счастлива с ним. И мне этого достаточно... Он наградил меня за мучение маленьким чудом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.