ID работы: 2235495

Извини, я не успела подарить тебе этот подарок.

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Шахиза01 соавтор
Amelia Wright бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Наше время. Год спустя. 13 августа.

Настройки текста
– Спокойной ночи, Плю, – произнесла я, поцеловав своего трехмесячного сына в лобик. Он поморщился и закрыл свои голубые глазки. А я, подождав несколько минут, заметила, как мой малыш улыбается чему-то во сне. Его улыбка так похожа на улыбку моего мужа... Да, у меня три месяца назад родился замечательный сын. И его не портило поразительное сходство со Стингом. Даже наоборот, мой сын напоминал мне о своем отце. А я не хочу его забывать, тем более, пока мы еще женаты. Ровно год назад, сразу после его измены, я подала на развод. Но, к сожалению, у Стинга было другое мнение о нашем расставании. Он богат и этим пользуется: сделав так, что мой запрос даже не стали рассматривать. Поэтому мы до сих пор в браке. Но я не понимаю, зачем ему это? Зачем ему быть связанным со мной? Он ведь не искал меня весь этот год. Я ему не нужна. Так зачем? Все подробности жизни Стинга я узнала от моих друзей, с которыми продолжала вести переписку. На самом деле, они ничего не знали о жизни Эвклифа. Говорили мне лишь публичные моменты, которые я не могла узнать из-за того, что жила за городом, в деревеньке, полностью лишенной связи, интернета и всех прочих удовольствий современного мира. Но пока меня все устраивает. А вот когда Плю подрастет переедем куда-нибудь поближе, чтобы он смог нормально выучиться в хорошей школе. Но пока можно расслабиться. Стинг был знаменит и показывал свою личную жизнь на камеру ради популярности. Но лишь его близкие знакомые знают, что все, для чего он играет свою роль, – неправда. Откуда я узнала, что он меня не ищет и на жизнь его ребенка и жены ему наплевать? Очень просто. Искал бы, то нашел. Я все еще держу контакт с Роугом, другом и соратником Стинга. Точнее, держала. Полгода назад, когда я была на 6-ом месяце беременности, я случайно встретила Чени на улице: он по работе забрел в мою деревушку. До сих пор удивляюсь, зачем ему понадобилась туда ехать. В заднее место мира. Мне повезло, что мой живот еще был толком незаметен, лишь слегка. Поэтому не боясь быть раскрытой, я с ним пообщалась. Он мне ничего существенного не рассказал и ни о чем не спрашивал. Насколько я знаю, то он был в маленькой ссоре с моим мужем, поэтому никто не узнал, где я нахожусь. Потом он уехал, я его больше не видела. На этом наше общение закончилось.

***

– Стинг, тут феритейловцы... – нашу войну взглядов прервал только что вошедший темноволосый парень. Он вполне красив, но, как я говорила раннее, брюнеты меня не покоряют. А вот этот Стинг, если я не ослышалась, вполне в моем вкусе. Ах, о чем это я? Мы с ним толком не знакомы. И что бы вы себе там не напридумывали, но я не шлюха. Я еще девственница. И свой первый раз отдам одному единственному. Гость, который зашел в кабинет, где сидели мы с незнакомцем, держал в руках какие-то бумаги. Видимо, эти документы по работе. Значит, этот черноглазый – коллега моего блондинчика. Стоп, с каких это пор он стал моим? Это определенно ненормально. – Роуг, давай не сейчас? Я немного занят, – на меня насмешливо посмотрели две пары глаз. Я молчала. Пускай обсуждают меня, смеются надо мной, мне все равно. Мне нравится, что Стинг на меня смотрит, меня обсуждает и смеется надо мной. Мне он просто нравится. Это, наверное, любовь с первого взгляда. – Что это за красавица у тебя? Поделишься? – брюнет, не церемонясь, сел подле меня. Меня возмутила такое поведение. И я вдруг поняла, если бы рядом со мной сел блондин, я бы была счастлива. Возможно, даже подсела бы к нему. Я точно схожу с ума. Я толком еще ничего не произнесла, пока была в этой комнате. С кем я вела беседу, так только с Лектором. Надо это исправить! Я не застенчивая! Пусть знают это! – А ничего, что я все еще здесь? – они оглянулись на меня и одновременно засмеялись. Я не ожидала от себя такого, но улыбнулась, глядя на них.

***

– Овен, мне все равно, что Стинг к тебе заходил. Он в прошлом, – говорила я, прижав телефон к уху и меняя пеленки сыну. Он в это время безудержно рыдал, как все нормальные дети в его возрасте, поэтому мне приходилось вслушиваться в слова подруги. – Тем более, он заходил к тебе, а не ко мне. Он меня даже не искал. Пришел и ушел – невелика разница, – мне сейчас меньше всего хотелось бы о нем слушать. – Давай, больше не будем о нем говорить. – Стой! Люси! Он про тебя спрашивал, – на этой фразе я непроизвольно замерла. Если честно, я хотела это услышать, но не ожидала, что мои надежды оправдаются. – Мне неважно... – эти слова дались блондинке очень тяжело. И она с влажными от слез глазами посмотрела на их совместную склеенную фотографию и, скрепя душой, постаралась сбросить вызов, но ее подруга, которая очень хорошо знала кареглазую девушку, постаралась проговорить, пока на противоположной стороне не отключились. – Я ему сказала, где ты... – все таки успела проговорить розововолосая. Люси отключилась. Ничего не понимая, она подошла к фотографии, стоящей на прикроватной тумбочке, взяла в дрожащие руки рамку и, неожиданно зарыдав, с силой кинула ее на пол. Захотев наконец выбросить эту проклятую фотографию, она услышала плач своего ребенка, так и не притронувшись к ненавистной вещи, которая так и осталась лежать на ковре, побежала успокаивать мальчика. А уже через несколько минут она остынет и с болью в сердце, поставит склеенную рамку обратно.

***

А в комнате до сих пор стояла, в который раз собранная по частям семейная фотография двух блондинов, которые с самым счастливым видом целовали друг друга
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.