ID работы: 2235762

Я тебя ненавижу...хотя...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4 или Мечты разрушены

Настройки текста
Диего Я проснулся от тяжести и жары на моём теле. Оказывается, пока я спал, Тина успела "залезть" на меня. Ее нога была на моих бедрах, рука на груди, голова на плече. Я посмотрел на время, на часах было 6:50. Через 10 минут надо вставать. - Господи, спасибо, что она не проснулась первая. Надо как-то выбираться, - я стал убирать ее руку и ногу, но ничего не получилось. Она только сильнее прижалась ко мне. - Тина, вставай! - заорал я. - Ммм, мааа, ещё пять минут, - сказала она и повернулась ко мне спиной. Урааа, я свободееен. Надо по-тихому валить отсюда. Я взял свои вещи и пошёл в душ. Надеюсь, Тина меня не убьёт за гель. После душа я оделся и пошёл на первый этаж. За столом сидели родители Стоессель и мои. - Доброе утро всем. - Доброе, Диего. Я вижу, ты хорошо выспался. Или нет? - посмотрела и улыбнулась Марианна. Как я понял, они видела, как Тина на мне лежала. О, нет, неужели она подумала, что мы... Нет!- Ты на счёт Тины не волнуйся, я уже знаю, что делать, - она опять хитро улыбнулась. И тут вышла Тина. Слава небесам, она ничего не знает про утро. Кстати, выглядит она очень даже ничего. Клетчатая красная рубашка, чёрные лосины и ботильоны, черные очки. Все это выглядит красиво. - Доброе утро всем, - сказала она с некой ненавистью. - Ты куда в таком виде собралась? Ааа, опять на мотоцикле? А как же школа? - А, насчёт школы, ее закрыли на проверку, - как только она это сказала, мне пришло сообщение от Факу, про закрытие школы на две недели. Хм, значит, если закрыли на две недели, то у нас получается месяц каникул, ведь после этих двух недель, у нас каникулы.- Все, я пошла. - Стоять! Ты никуда не пойдешь. Выбирай, или ты выходишь замуж за Диего, или больше не катаешься на мотоцикле, - так вот, что задумала Марианна. - Я вас ненавижу, всех ненавижу! Вы губите мою жизнь! Я хотела счастливую семью, а вы... Ненавижу вас, - на крики сёстры, прибежал Фран. - Тина, что случилось, не плачь, родная, - хм, видимо, Фран не знал про это. - Фран, они хотят выдать меня замуж! И знаешь, за кого? За Диего! - Тине было плохо, это видно по ее глазам. Фран стоял весь красный от злости, Мартина убежала, при этом, прихватив ключи от мотоцикла. - Вы что, с ума сошли? Вы не представляете, как Тина хотела счастливую семью! Каждый раз, когда мы разговаривали про будущее, она рисовала портрет своего счастья. Любящий, заботливый муж, который будет нежнее, чем лепесток розы, мальчик-сыночек, который будет весь в отца, красавица-дочка, которая будет помогать матери во всем. А вы разрушили все ее мечты! Кто вы после этого? - Фран договорил и вышел из дома. Все стояли в шоке, но отступать поздно, ибо свадьба через неделю, гости приглашены. Да, оказывается, они сделали все намного раньше, чем сказали об этом нам. Тина Как они могут так со мной поступать? Ведь я их дочь! Мама, конечно, как всегда все решает за меня! В школу пения и танцев, я не пошла, потому что мама так захотела, рисовать она мне не разрешила!!!! А теперь мне и замуж выходить! Отец... А что он? Как всегда слушает маму. Тоже мне, мужик. Нет, я не говорю, что Диего в качестве мужа плохой, но я его не люблю, тем более, мы враги. Я ехала и рыдала. Сейчас мне на все пофиг. Скорость... Моя большая страсть. Но и это у меня хотят отобрать. С каждой секундой все быстрее и быстрее. Вдруг, выезжает грузовик и последнее, что я помню, это мой крик и сильный удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.