ID работы: 2235762

Я тебя ненавижу...хотя...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5 или Потеря памяти

Настройки текста
Примечания:
Франциско Я был очень зол на родителей. Как они так могут поступать с дочерью? Я очень люблю свою сестренку и всегда ее оберегаю, но в этой ситуации, я бессилен. Тина, пожалуйста, возьми трубку. Не наделай глупостей. - Чёрт, да почему она не берет? - я уже раз двадцать ей звоню и слышу только гудки. - Сынок, ты ей дозвонился? - в комнату зашел отец. - Нет, я не могу, она не берет. Это вы виноваты! - Фран, ты же знаешь нашу маму, она все решила сама. - Да, а ты как всегда ей поддакиваешь!!! - отец вышел, наверно подумал, что этот разговор продолжать бессмысленно. Я опять набираю номер, который успел выучить наизусть. Ну же, Тина, ответь!!! И вот, кто-то берет трубку, но это не Тинин голос, это мужской и хриплый. - Алло, здравствуйте, я заметил, что вы все время звоните на этот номер. Кем вы приходитесь этой девушке? - Я ее брат, а что? Где моя сестра? - Понимаете, она попала в аварию. Сейчас ваша сестра в больнице, без сознания. Если хотите, приезжаете. - Хорошо, а номер больницы скажите? - Ой, да, конечно. Больница 7. - Спасибо. Я начал быстрее одеваться. Мартинка, ну, как же так? Только бы все обошлось. Я вышел из комнаты и почувствовал некую вибрацию. Звонила Альба. - Фран, привет, где Тина? Я не могу до неё дозвониться. - Альба, только не паникуй! Тина в больнице, в 7, я сейчас туда, мне некогда, все, пока! - я выбежал на улицу, сел в машину и поехал к моей сестренке, перед этим, напечатав СМС родителям. В больнице - Состояние вашей сестры можно будет узнать только тогда, когда она проснется. Простите, но на большее мы не способны. - Спасибо, можно я посижу с ней? - доктор одобрительно кивнул. Я взял руку Тинки и начал вспоминать все моменты нашей жизни. Фран, я больше не могу!!! Хватит меня догонять!!! - маленькая шатенка споткнулась, упала и заплакала. - Тинусь, что случилось? Почему ты плачешь? Боже, да у тебя вся колена в крови!!! Не двигайся, я тебя сам понесу. - Франчик, я же тяжёлая!!! Братик, отпусти, у меня уже ничего не болит, я пойду сама!!! - шатенка смеялась, катаясь с изодранной коленкой, на спине своего самого любимого человека - брата. - Ох, Тина, ты была такая хорошенькая и маленькая, - сказал я. Но не услышал ничего в ответ. - Фран, ты зачем съел все мои конфеты? - спросила Тина с явным недовольством. - Я ничего не ел, - сказал Фран с шоколадом на губах. - Ах, так? Ну, тогда вот тебе!!! - Тина взяла подушку и стала лупасить брата. - Эй, так не честно. - Франциско кинул сестру на кровать и начал щекотать. Шатенка залилась веселым смехом. Брату всегда нравилось, как она смеётся. Тина никогда на него не обижалась и никогда с ним не ругалась. Она делилась с ним всеми тайнами ее жизни, он тоже доверял сестре все на свете. Они жили, да и до сих пор живут, душа в душу. - Как Тина? - из воспоминаний меня вывел голос Диего, родителей и девушек. - Состояние узнаем, когда она очнется, - я почувствовал, как мне сжали руку. Тина, она пришла в себя!!! - Где я? - еле слышно спросила Мартина. - В больнице, как ты, родная? - спросила Мечи. - Мечи, Фран, Альба, Диего, а это кто? - она показала рукой на наших родителей. Она их не помнит? - Доктор, как так? - спросил я, когда вошёл мужчина в белом халате. - Понимаете, Тина помнит только самых близких ей людей. Тех людей, которые ей небезразличны, - сказал доктор. - То есть, получается, что... - я не успел договорить, как меня перебил Диего. - Я ей небезразличен!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.