ID работы: 2235762

Я тебя ненавижу...хотя...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8 или Я влюбился

Настройки текста
Диего Целый час я стоял в душе и думал о Тине. Что она сейчас делает? Немного повспоминал наши детские годы, как мы подставляли друг друга. Знаете, мне очень нравилось, что она не плакала после моих выходок, а просто мстила. Да, мне это нравилось. Может мне, и она нравилась с самого начала? Так, пора выходить, а то буду как старичок, весь морщинистый из-за воды. Я одел боксерки и шорты, а после вышел в комнату и оглядел ее, Тины нет. Осмотрев весь дом я так её и не нашел, но потом вспомнил, что у нас есть еще задний двор и направился туда. Тина стояла на улице и смотрела на небо. Я поднял голову и осознал, почему она, не отрываясь, смотрит туда, ввысь... Звезды так притягивали, их было много, очень много. Ветер дул мне в спину, как будто шепча: «Ну же, подойди к ней, не видишь, в чем она стоит. Ей наверно прохладно» Но я все еще стоял на месте и думал, подойти или нет? Я внимательно оглядел Мартину. Она была в вязаной кофточке, которая слегка прикрывала ее попу, а на ногах ничего! Она ведь и простудиться может! Ну, поздравляю Диего, ты влюбился! Интересно, а она испытывает ко мне хоть что-то? Ее волосы развивались на ветру и манили меня к ней. Я подошёл ближе и обнял ее за талию. Тина вздрогнула, но отталкивать меня не стала, чем собственно и обрадовала меня. Я положил свою голову ей на плечи, при этом, обнимая ещё сильнее. - А помнишь, как ты в 3 классе мне в сок добавила жука? - спросил я и почувствовал, как она улыбнулась, а позже захихикала. - Знаешь, мне всегда нравилось, что ты мне мстила, - она повернулась и посмотрела на меня. Мои руки до сих пор лежали на ее талии. Я посмотрел в ее карие глаза и взял на руки. - Диего, не надо, поставь меня. - Ты так замерзнешь, - я отнес и посадил ее на качающуюся скамейку, а сам пошёл в дом, чтобы взять плед. Пришёл я уже через минуту, а Тина все сидела и смотрела на звезды. Я сел рядом. - Двигайся ближе... - я накрылся пледом и притянул к себе Мартину. Она обняла меня за талию и положила головку мне на плечо. Я почувствовал запах кофе - ее шампунь. - Диего, пошли, - она встала и потянула меня за руку. Только я хотел ее спросить "куда", как она меня остановила. - Без вопросов! - я пошёл за ней и вскоре мы очутились в нашей спальне. - Ты сказал, мне решать, - я кивнул. Она меня поцеловала и повалила на кровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.