ID работы: 2235762

Я тебя ненавижу...хотя...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7 или Свадьба

Настройки текста
Диего Дверь открылась, и я увидел Тину. Она такая... красивая. Сейчас она подходит ко мне, держа руку брата. Медленно, стуча каблуками по полу, она ступает своими ножками. Так, что вообще со мной происходит? Я что, влюбился? Нет, быть такого не может! Но она такая милая. Сейчас она старается улыбаться, у меня сердце тает. Что? Тает? Я что, с ума сошел? Сейчас я смотрю на Тину и думаю, почему мы были врагами? Почему мы не могли дружить? А может я ненавидел ее из-за того, что влюбился? Нет! Пока я думал, Франциско и Тина уже подошли. Я взял Тинину руку и посмотрел на нее. Ее глаза, цвета дорогого коньяка, пленили безумно. Я ещё секунд 30 смотрел на нее, и она смущенно отвела взгляд. - Обещай, что ты не сделаешь моей сестре больно, - сказал брат Тины, а я в ответ только кивнул. - Мы собрались здесь, чтобы скрепить узами брака этих молодых. Если в зале есть тот, кто против этого брака, то встаньте, - я оглянулся, никто не встал. - Прекрасно. Ну, начнём, - дальше пошла нудная речь. Все это время я смотрел на Тину. Ее маленький остренький носик, ее карие выразительные глаза, ее лицо казалось идеальным. Ох, что же она со мной делает? - Диего Домингес, согласны ли вы, взять в законные жёны Мартину Стоессель? - Да, согласен. - А вы, Мартина Стоессель, согласны взять в законные мужья Диего Домингеса? - Да, согласна. - Попрошу вас, обменяться кольцами, - я надел на неё кольцо, Тина проделала то же самое. - Скрепите свои узы брака первым брачным поцелуем. Я посмотрел на неё, как бы давая понять, что поцелуя нам не избежать. Я потянул руку к ее лицу и прикоснулся ладонью к ее щеке. Тина вздрогнула. Я потянул ее на себя и поцеловал, другой рукой придерживая за талию. Тина запустила свои руки мне на шею, и я уже не боялся сделать то, что мне захотелось. Я запустил свой язык к ней в рот и вовлек в страстный поцелуй. Тина явно не ожидала такого, но на поцелуй ответила. Через пару минут мы оторвались друг от друга, и я посмотрел на неё ещё раз. Все кричали и радовались. - Диего, что это было? - Тина, это был поцелуй, а тебе не понравилось? - спросил я ее, шепча на ушко и задевая мочку, от чего у неё пошли мурашки. Все это время мы веселились, как могли. Выпил я немного, ибо не хотелось. Сегодня должна быть брачная ночь. Вот только будет она или нет, я не знаю. С одной стороны, я очень хочу ее, но с другой... Ай, пошло все к черту. Вот, приедем в наш новый дом, там и посмотрим. Очень интересно на него посмотреть. Я даже знаю, кто работал над интерьером. Скажу по секрету, это делали Факу, Рудж и Мечи с Альбой. Ну, ещё Франциско. Ведь именно эти люди знают наши вкусы. Время все идёт и идёт, наконец, нам сказали, что мы можем ехать домой. Аллилуйя! Тина уже сидела в машине и ждала меня. Я завел свою крошку, и мы поехали к нам домой. Зайдя внутрь, я убедился, что оформление дома не зря доверили нашим друзьям. Я осмотрел гостиную, все было в тёплых тонах. Кухня отличалась своей изюминкой, она была оформлена в оранжевом цвете. Оригинально и интересно. Больше всего мне понравилась ванная, большая и просторная: душевая кабина, сама ванная и туалет. Спальня меня удивила. Так как ее оформляли Факу и Альба, то неудивительно, что тут лепестки роз по комнате разбросаны. Из всех пар школы, Альба и Факу самые романтичные. - Диего, что это? - показала Тина на пустую бутылку из-под шампанского. Я усмехнулся. - Догадайся, Альба и Факу, наверно, когда оформляли, не сдержались и выпили бутылочку, которая по праву принадлежала нам. - Тина напряглась. - Диего, насчет... - она не успела договорить, как я ее перебил. - Тина, не волнуйся, я не буду от тебя требовать того, чего ты не хочешь, - я пошёл в ванную комнату и решил принять душ. Пусть Тина сама решает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.