ID работы: 2235762

Я тебя ненавижу...хотя...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10 или Крупная ссора и примирение

Настройки текста
      Тина Мы с Марко пришли в парк и сели на скамейку. Он рассказал о себе, о своих интересах и личной жизни. Марко предложил сходить в его личный клуб. Я приняла его предложение и попросила сходить вместе со мной в магазин, а то домой возвращаться не хотелось. Прибыв туда, я заходила во все бутики, но так ничего и не нашла. Время уже три часа дня, а я все никак не могу выбрать платье. Марко уехал, сказав мне адрес клуба. Зайдя в 26 бутик, я увидела то, что хотела. Красное платье от Бенито со стразами. Я сразу побежала его мерить. Платье сидело на мне идеально! Купив его, я пошла в магазин обуви, там выбрала туфли на шпильке под цвет платья. Прическу и макияж доверила стилистам. Все, я готова!!! Вызвав такси, я поехала в клуб, хотя время было только 18:43. Там я долго болтала с Марко, и мы услышали музыку. Время 22:57. Ну, мы как бабки!!! Так долго разговаривать!!! Даже с подругами я так долго не общаюсь. Кстати, что-то их долго не слышно. Слава богу, что нас с Диего освободили от школы, только в конце года все равно надо сдать экзамены, а пока учёба на дому. Так пожелали мои родители, заплатив крупную сумму нашему директору. Ну, завтра я устрою девичник, и там наболтаемся. - Тина, пошли вниз, потанцуем, - сказал Марко, взял меня за руку и повёл на танцпол. Танцы - моя страсть. Жаль только, что мама это не поняла. Потанцевав час, я жутко устала, но позже, выпив три коктейля, я пошла танцевать. Марко был в стельку пьяный, я подняла его наверх, и он уснул, перед этим, сказав что-то про меня. Время уже 00:38. Диего наверно волнуется. Хотя, с какого перепуга он будет волноваться? То, что у нас была ночь, ничего не доказывает. А может, я обманываю? Ведь на долю секунды, мне показалось, что Диего... Да ну, бред!!! Пойду лучше домой. Свет в доме горит. Время 01:21. Диего меня убьёт!!! Я открываю дверь, вхожу в дом и вижу разъяренного Диего. - Где тебя носило? - орет мой "папочка". - Тебе какое дело? Ты же сам сказал, что такая как я тебе не нужна. В чем проблема? - говорила я совершенно спокойным тоном. - Я видел тебя с парнем. Ты с ним спала? Тем более, я знаю, что ты ходила в клуб. Я нанял охранника и приказал ему следить за тобой. - Что? Ты нанял дяденьку, чтобы следить за мной? - я была в ярости. Да кто он такой? Ну, муж, но это ему не даёт никакого права! - В клубе он уже не следил, - спокойно сказал Диего. - Его не пустили, там по записи. - Это ничего не меняет! Не ожидала такого от тебя! - Я тоже не ожидал, что ты шлюха. - что он сказал? - Повтори! - приказным тоном сказала я. - Ты шлюха!!! - закричал Диего. - Я шлюха? - я взяла стакан, который стоял на столе, и зарядила им в Диего. Он увернулся, а стакан разбился вдребезги. - Ты больная? - я взяла вазу и кинула ее в своего мужа. Так я кидала в него все, что мне попадалось под руку, но он уворачивался. Вскоре, мне это надоело, и я пошла в комнату. Переодевшись в спортивную одежду, я спустилась вниз, открыла входную дверь и с грохотом ее закрыла. Сев в машину, я поехала в своё секретное место - на крышу недостроенной пятиэтажки. Фонари на крыше слабо горели, что было намного лучше. Пошёл дождь. Я положила телефон на сухое место, под навесом и принялась делать различные движения под музыку. Я наклоняюсь вперёд, откидываю голову назад... Я просто подчиняюсь музыке. Я даже не понимаю, как умудрилась споткнуться? Приготовившись встретиться с бетоном, я закрыла глаза, но не упала. Открыв свои глаза, я посмотрела, что не дало мне упасть? Передо мной, были зелёные глаза, которые смотрели с некой заботой. Музыка ещё продолжалась и парень начал двигаться со мной в такт песни. Он поднял меня за талию вверх, я распустила руки в стороны, а голову откинула назад. Парень отпустил меня, я сделала пару движений, залезла на него и обвила его двумя ногами за талию. Он потянул меня к себе, и наши лица оказались в пяти миллиметрах друг от друга. Заиграла другая мелодия и парень отпустил меня, но потом взял мою руку и резко потянул на себя. Я поняла его намерения, и мы начали танцевать танго, переделывая его в сальсу. Музыку мы совершенно не слушали, все делало тело. Последнее движение и я оказываюсь прижатой всем телом к парню. Диего втянул меня в нежный и в тоже время страстный поцелуй. Он обхватил меня за талию, сел на стул, оставленный здесь мною ранее, и продолжал властно целовать. Я оторвалась от него, слезла с колен, взяла телефон, схватила Диего за руку и повела вниз. Садясь в машину, мы оба были напряжены и возбуждены. Диего кидает меня на кровать и нависает сверху. Он аккуратно снимает с меня одежду, оставляя поцелуи, а я что? Я просто глухо постанываю. Он сводит меня с ума. Хочется, чтобы так продолжалось всегда. Я вспомнила, что у него завтра день рождения, и я приготовлю ему особенный подарок. Придется девичник отложить. Я поняла, что до сих пор ненавижу Диего, но теперь из-за того, что полюбила. Или нет? Может симпатия? Пока я думала, парень уже вошёл в меня, а я закричала. Было приятно чувствовать его внутри. Он поднял меня за спину и стал целовать моё лицо и шею. Не отрываясь, я оседлала его и двигалась с ним в такт. Неописуемые ощущения... Через час мы оба рухнули на кровать, усталые, но довольные. Это было примирение? В любом случае, я не жалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.