ID работы: 2235762

Я тебя ненавижу...хотя...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть11 День рождения

Настройки текста
Мартина Встав рано утром, я пошла, готовить завтрак моему мужу, но перед этим не забыв про душ. Приготовив омлет и пару бутербродов, я зашла в спальню и сразу же оттуда вышла. - Диего, мать твою!!! Ты мог закрыться!? - нет, ну он обнаглел!!! Ходит спокойно по комнате голый, как будто так надо!!! - Ты уже оделся? - Да, проходи, - я зашла и опять вышла. - Диего!!!!! Оденься!!!! Ты что такой наглый!? - я услышала, как он ржет. - Тин, ну что ты там не видела? - он хватает меня за руку и тянет на себя. Я оказалась полностью прижата к его телу. Мм, его тело... Такое... Так, стоп! Хватит! - Диего, а тебе не кажется, что у нас немного странные отношения? - он отпустил меня и посмотрел мне в глаза. - Меня все устраивает. - Диего оставляет легкий поцелуй на моих губах и начинает одеваться. - Так, ладно, я на работу опаздываю. Сегодня встреча с клиентом. Я сейчас оденусь и спущусь. Только мне придётся быстро позавтракать. - Эй, а я? Мы же должны все делать вместе! - я сложила руки в боки и сделала обиженное лицо. Диего подошёл и поцеловал меня. - А ты сегодня останешься дома, малышка. - Я не малышка, - парень ухмыльнулся, и я ушла на кухню. Через пять минут он спустился, позавтракал и уехал. Теперь я могу заняться приготовлением ДР. своего муженька. Сейчас я выбираю самый главный подарок для Диего. А стоит ли вообще? Вдруг он приедет уставший и измученный, а я тут к нему лезу? Эх, была, не была! Все-таки купив важную вещичку, я пошла в другой магазин, чтобы выбрать для Диего то, о чем он так давно мечтал. Всех секретов раскрывать не буду, узнаете позже. Вы никогда не задумывались, как медленно или быстро летит время? Точнее, все зависит от ситуации. Почему-то раньше я думала, что окончу школу и буду танцевать от такого важного события. Но все решилось по-другому. Сейчас я сижу в кафе и размышляю над тем, что мне делать. Раньше мне через силу приходилось делать домашнее задание, а теперь я хочу пойти в школу. Я скучаю по своим друзьям. Мечи и Альба звонят, но редко. Я договорилась провести завтра с ними весь день. Интересно, а Диего общается с Факундо и Руджеро? Ну, завтра все узнаю. Я скучаю по учителям... По Франу... Франциско!!! Как я могла забыть про брата? Он меня защищал, всегда поддерживал, а я??? Какая же я сестра после этого!? Мне не хватает его рядом. С тех пор как я переехала к Диего, моя жизнь резко изменилась. Я не могу понять, что к нему чувствую. Раньше я думала, что мы с ним не уживемся, но теперь я поменяла свое мнение. Нет, я его не люблю... Наверно... Все равно мы разведемся. Эх, столько всего навалилось... Время меняет... - Эй, почему такая красивая девушка грустит? - я развернулась, чтобы посмотреть, кто потревожил мой покой. Передо мной стоял Марко собственной персоной. - Привет, давно тебя не видела. Как ты? - спросила я и пригласила парня сесть рядом. Марко не отказался и через пять секунд сидел напротив меня. - Я тут гулял, а потом через витрину увидел тебя. Почему грустишь? Можешь довериться, я никому не расскажу, - мой лохматый друг посмотрел в мои глаза. Его карие просили меня ему доверять и рассказать, что случилось. - А ты никуда не спешишь? Тебя девушка не ждёт? - он посмеялся и сказал, что ему некуда торопиться, а девушки у него уже как год нет. Странно, почему у такого красавца нет девушки? Ладненько, потом спросим. - Хорошо, слушай, - я рассказала ему про мою жизнь до свадьбы, после свадьбы, все эмоции, которые я ощущала за все дни проведенные рядом с Диего. Диего!!!! У него же ДР.!!! - Марко, мне пора, сегодня у Диего день рождения. Я должна успеть все подготовить, - только я хотела уйти, как его рука схватила меня за мою руку и повернула меня в обратную сторону. - Тина, не хочешь, я помогу? У меня же собственный клуб, можете отпраздновать день его рождения там. - Он подал мне ключи от клуба. - Не волнуйся, там никого не будет. Я сегодня должен уехать по делам, так что, клуб полностью твой. Не благодари. Денег не надо. Не возьму. Пока, а то мне надо уже уходить, - хм, а говорил, что спешить ему некуда. Попрощавшись с кучеряшкой, я поехала домой и обзвонила всех друзей и знакомых Диего, чтобы они были сегодня в 18:00 в клубе. Сейчас я пойду домой, чтобы переодеться. Вот я открываю входную дверь и вижу недовольное лицо Диего. - Где ты была? Я тебя уже час жду!!! Я знаю, что времени мало, сейчас только 17:00, но ты могла хотя бы записку оставить? - Прости. Диего, а ты знаешь, какой сегодня день? - Нет, а какой? - не поняла, он что, забыл про свой ДР? - Ты не помнишь, что у тебя день рождения? - с улыбкой до ушей произнесла я. - У меня? Какое сегодня число? - он посмотрел на календарь. - Точно, я забыл!!! А это видимо мне? - он показал на красивый пакет. - Да, это тебе, - я протягиваю ему пакет и жду реакции парня. Он достаёт оттуда модель автомобиля (Audi R8 Spyder ) и смотрит на меня непонимающим взглядом. Я закатываю глаза, забираю у него пакет и вытаскиваю от туда ключи от машины. - Тина, только не говори, что эту машину ты купила. - Да, но ее покупала не только я. Деньги в основном родителей. Я же знаю, что ты об этом мечтал. Хотя, я вас мужчин все равно не пойму. Зачем вам это? - я говорила совершенно спокойно, изредка поглядывая на удивленного Диего. Парень стоял в шоке. - Иди сюда, - он взял меня на руки и понес к дивану. Аккуратно положив меня на мягкий мебельный предмет, Диего навис сверху и поцеловал меня. Что я ощутила? Такой прилив нежности, я такого ни разу не чувствовала. Этот поцелуй не был похож на другие. В животе появились бабочки, а в голове тараканы. Все... Теперь я в его власти. Но тут я прервала наш поцелуй, вспомнив, что нам надо в клуб. - Эй, ты чего? - спросил Диего, моргая глазами. - Нам надо в клуб, в честь твоего дня рождения, - я пытаюсь слезть с дивана, но брюнет не дает мне этого сделать. - Ну, Тини, я не хочу туда. Я хочу остаться дома. - Идём, это не обсуждается!!! - я все же встала и пошла одеваться. Я надела синее платье выше колен с декольте и открытой спиной, туфли, под цвет платья и заявила волосы. Диего тоже оделся и мы не спеша поехали в клуб на его новой машине. - Диего, братан, с днем рождения, - эту фразу я слышу уже 123 раз!! Как у него много знакомых... Ну, как говорится, много знакомых - много подарков. У брюнета улыбка до ушей, а у меня улыбка от его улыбки. Замкнутый круг. Я оглядела весь клуб и поймала Альбу, танцующую с Факу. Я подбежала к ней и выхватила ее из объятий паренька в кепке. - Альба, я могу на тебя рассчитывать? - испанка одобрительно закивала. Я знаю, что только она не злоупотребляет алкоголем, поэтому ей можно доверить. - Подруга, пожалуйста, задержки Диего, я тебе смской отправлю, когда сможешь его отпускать. И закроешь клуб? - я протянула ей ключи. - Ладно, Тини, но завтра на дивишнике все расскажешь. Встречаемся у меня дома. Удачи, - подруга попрощалась со мной и ушла. Я побежала к выходу, села в машину и уехала. Через 30 минут я была одета в чёрное кружевное бельё, просвечивающую рубашку и туфли на шпильке. Выглядело вполне эффектно и соблазнительно. Я отправила Альбе СМС с просьбой отпустить Диего и, конечно, слова с благодарностью. Через 10 минут появляется парень и видит меня в таком виде. - Это сюрприз? - спросил он, прищуривая глаза. - Да, это тебе сюрприз от меня. Сегодня, я вся твоя, - я прошептала это ему на ухо, отчего он нервно сглотнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.