ID работы: 2235762

Я тебя ненавижу...хотя...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12 NC-17 или Жаркая ночь, неожиданный приезд и плохая новость.

Настройки текста
- Это сюрприз? - спросил он, прищуривая глаза. - Да, это тебе сюрприз от меня. Сегодня я вся твоя, - я прошептала это ему на ухо, отчего он нервно сглотнул. Я взяла всю инициативу на себя и страстно поцеловала парня. Диего сквозь поцелуй улыбнулся, схватил меня за попу и прижал к себе. Я обвила его бедра ногами, и Ди потащил меня в спальню. Наши языки танцевали страстный танец, в животе порхали бабочки, а голова совсем перестала работать. Мы рухнули на кровать. Я лежала на парне и стала расстегивать пуговицы на его рубашке. Вскоре, Диего меня перевернул, и я оказалась прижата его телом. - Сегодня ты моя и никуда не убежишь, - я улыбнулась и поцеловала его. - Разреши мне сегодня все сделать. Я хочу доставить тебе удовольствие, - парень одобрительно кивнул, и я опять оказалась сверху. Сняв с него рубашку, я принялась целовать его шею. Диего это заводило, и он тихо постанывал. Я спускалась все ниже и ниже. Когда я добралась до его джинс, то расстегнула ширинку и сняла ненужную вещь. Остались боксерки. Диего смотрел на меня и ждал моих действий. Я решила немного помучить его и медленно начала снимать боксерки. Брюнет был очень возбужден. Он не стал ждать и сам перевернул меня. - Эй, я еще не закончила! - он испортил мой план. - Ти, я голый, а ты одетая. Это не честно, - он коварно улыбнулся и снял с меня туфли, затем то же самое проделал с ночнушкой. - У тебя красивое бельё. Я смотрю, что ты специально для меня готовилась. - Диего целовал мою шею, слегка покусывая ее, и оставляя багровые засосы. Одной рукой он снял с меня лифчик и припал к моей груди. Я застонала. Он покусывал, мои соски и играл с ними как хотел. Следом пошел мой плоский животик, ну и наконец, он добрался до моих трусов. Зубами он их стянул и посмотрел на меня. О, нет, мой милый друг, пока я не сделаю то, что хочу, то ты не войдешь в меня! Я перевернула парня и спустилась вниз к его члену. Наверно, все уже догадались, что я хочу сделать. Я взяла его возбужденную плоть в рот и начала энергично работать ртом. - Тии...на..ааа...я...сейчас....кончу... - через пару секунд, я почувствовала во рту что-то горячее и проглотила сперму. Я, улыбаясь, как чеширский кот, посмотрела на Диего. Ему явно понравилось, то, что я только что сделала. Через пару секунд он опомнился и перевернул меня. - Теперь моя очередь. Диего раздвинул мои ноги и припал к моей киске. Я громко застонала и просила Диего не останавливаться, на что он страстнее целовал. - Мм, Тина, ты такая вкусная, - он остановился и навис сверху. Через пару минут, я почувствовала, как Диего вошёл в меня. Я застонала ещё громче. Наверно, нас слышала вся улица! Парень ускорился, а я начала двигаться ему навстречу. Я царапала ему спину и сладостно постанывала. Это самый лучший секс в моей жизни. Через час мы оба кончили и усталые завалились на кровать, переводя дыхание. - Это было что-то. Ты такая... Суперская! - Диего, я в душ, - я укуталась в одеяло и пошла в душ. Смыв с себя гель, я почувствовала руки на своей талии. Повернувшись, я увидела улыбающегося Диего. - Можно мне с тобой? - спросил парень. - Хм, дайте подумать... - я сделала серьёзное лицо и посмеялась. - Конечно, можно. - Диего стал умываться и обливать меня. Наш смех, наверно, был слышен на весь дом. Выключив воду, я обмоталась полотенцем и вышла из душа, Диего последовал за мной. - Тини, я есть хочу, - проныл парень. Мне пришлось надеть шорты и топик и пойти на кухню. Я сделала бутерброды и стала кушать их без Диего. - Эй, а мне не оставишь? - брюнет вышел в одних джинсах. - Неа, есть на ночь вредно, - я отодвинула от него тарелку и он обиженно на меня посмотрел. - Ну, на ночь может и вредно, а ночью нет! - он забрал пару бутербродов и засунул их в рот. Я засмеялась. Ну как с голодного края! Мой смех прервал звонок в дверь. Хм, кто мог в такое время прийти? Я пошла открывать и на пороге увидела папу и маму. Они явно были чем-то тревожены. - Мам, пап, а что вы делаете здесь в такое время? Что случилось? - Тини, доченька... - но ее прервал Диего, который пришёл из кухни. - Здравствуйте, что-то случилось? - Только не поворачивайся спиной!! - Да, Диего, случилось. Можно мы поговорим с Мартиной наедине? - Диего повернулся к ним спиной и в глаза бросились царапины, которые я оставила в порыве страсти. Отец посмотрел на меня со смешным взглядом, а я стала красная как рак. - Кхм, я так понял, ты поменяла своё мнение, - спросил отец и засмеялся. - Папа!!!! - я покраснела ещё больше, но на этом они не остановились. - Ну, Тини, как он? - мама засмеялась. Я сейчас сгорю от стыда. - Мама!!!! Вы же хотели со мной поговорить, - родители сразу помрачнели. - Мартина, только сохраняй себя в спокойствии. Франциско... Он... он... в коме... - Что!!!? - мне стало плохо, в глазах помрачнело. - Как? - Он поехал к своей девушке и попал в аварию, - мама пустила слезу, а папа закрыл глаза. Для меня Франциско самый близкий человек. Если его не станет, я пойду за ним следом. Он всегда меня поддерживает, я просто обязана быть с ним рядом. - Мне нужно к нему. Я хочу быть с ним рядом. Мне он нужен - я зарыдала и меня охватила истерика. - Тина, сейчас к нему нельзя. Мы сами оттуда. Нас выгнали с больницы. - Я должна к нему поехать!! - заорала я. На мой крик и плач прибежал Диего. - Что случилось? - мои родители ему все объяснили и парень прижал меня к себе. Родители ушли, оставив меня на Диего. Брюнет отнес меня в комнату и посадил на кровать. Я рыдала, а Диего успокаивал меня, говоря, что Фран сильный, что он меня не оставит. Я прижалась к груди парня, и мне стало спокойнее. Я начала засыпать и Ди положил меня на кровать. Последнее, что я слышала - это слова: - Малыш, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.