ID работы: 2235762

Я тебя ненавижу...хотя...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14 или Ревнивец Диего

Настройки текста
Тина - Мой братик, кто же с тобой так поступил? - я сидела и всхлипывала, держа руку Франа. В ответ услышала только тишину и прибор, который мне уже порядком надоел. Диего вышел, чтобы принести мне воды. - Фран, ты только держись. Не оставляй меня. Ты мне нужен. Я уверена, что ты меня слышишь, - я начала понемногу успокаиваться, вспоминая, что Франу было плохо, когда я плакала. Он меня всегда веселил. - Девушка, Вы его сестра? - в палату зашёл молодой парень в белом халате. Он что-то писал в блокноте, а потом посмотрел на меня и замер, а позже улыбнулся. - Да, я его сестра. А вы кто? - парень засмеялся. - Я врач. Видите на мне белый халат? Причем я главврач. Вас как зовут? Меня Алекс - хм, слишком молодой для врача. - Мартина, - я подала ему руку, чтобы пожать, а он поцеловал ее тыльную сторону. Конечно же, я засмущалась, что не скрылось от парня. Он подмигнул. Алекс до сих пор держал мою руку и не отпускал ее. Вдруг, в палату влетает Диего и смотрит на наши руки. Я быстро ее убрала и подошла к брюнету, чтобы забрать воды. Вот только, Диего не захотел мне отдавать ее просто так. Я поняла, чего он хочет и повернулась к врачу, чтобы он мне поскорее все объяснил. Алекс в подробностях рассказал про состояние Франциско. Все это время Диего прижимал меня к себе, и я заметила, что его немного ненавистный взгляд направлен на врача. Я улыбнулась, так как поняла, что мой Диего меня ревнует. Да, он только мой. С каждым его прикосновением, с каждым взглядом я влюбляюсь в него с новой силой. Как я раньше могла ненавидеть его? Люди, объясните, как? - Тини, эй, малышка, ты что? - я очнулась от своих же мыслей и осмотрела палату. Врач уже ушёл, а я осталась с Диего наедине. Ну, не совсем наедине, ведь с нами был ещё и Франциско. Я потянулась к воде, но Диего ее выхватил. - Нет, не так все быстро. Мне полагается награда. И ещё. Ты видела, как этот врач на тебя смотрел? М? Как это вообще понимать? Он же видит на тебе кольцо, видит, что я тебя обнимаю, но все равно уже успел тебя раздеть!!! А я ведь говорил! Говорил? Я тебя спрашивал, вот зачем ты так красиво оделась в больницу? Тини, теперь, с этого момента я буду выбирать тебе одежду. В чем, куда и когда ты будешь ходить, - я просто стояла и улыбалась. Мне нравилось, что Диего сейчас меня отчитывает, мне нравится наблюдать за его мимикой. Мой ревнивец. Ревнивец Диего. - Вот чего ты улыбаешься!? Нет, я, конечно, люблю твою улыбку, но я тебе тут целую лекцию прочитал, а ты улыбаешься, - я обхватила его шею руками, потянула его на себя и поцеловала. Нежно... Стараясь вложить в поцелуй все чувства, которые испытываю к нему. - Ну, вот, так бы сразу. Держи, пей. Франциско лежал в больнице уже пять дней. Я так скучаю по его голосу. Братик, когда же ты очнешься? С подругами у меня отличное общение. Недавно у нас была пижамная пати. Ох, сколько мы смеялись и бесились. Пели, танцевали и просто развлекались, как могли. Альба рассказала про их отношения с Факундо. Кудряшка боится, что парень ей изменяет. Она бы такого никогда не подумала, если бы по случайности не увидела Факундо с какой-то девушкой. Причём не раз. У Мерседес все намного проще. Любовь без обмана. Рудж доверяет Мечи, а Мечи Руджу. Он спокойно может ее отпустить в клуб, зная, что та ему не изменит. Любовь на доверии... Что может быть лучше? Родители приезжали почти каждый день, и мы сидели и смотрели телевизор, разговаривали, готовили... Сейчас я им благодарна, что они меня выдали замуж за Диего. Кто знает, с кем бы я была сейчас? С Диего все сложно. Он жуткий ревнивец. Ревнует к отцу! Что может быть глупее? Мда, если он ревнует меня к отцу, то, что он сделает с братом? Убьет? Хах, что-то у меня воображение разыгралось... Сейчас вечер. Я стою на кухне, готовлю ужин и жду мужа. Вдруг, мне неожиданно стало плохо. Голова закружилась, и к горлу поступил ком. К этому времени пришёл Диего. Он посмотрел на моё состояние и повёл в спальню. Как только я туда зашла, то мигом рванула в туалет. Весь обед оказался смыт. Я прополоскала рот и подошла к парню. - Тинуча, точно все в порядке? - я кивнула и легла на кровать. - Видимо, не надо было есть тот пирожок. Ну, ладно, поспи пока, - оставив влажный поцелуй у меня на виске, парень ушёл на кухню. Я закрыла глаза и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.