ID работы: 2235762

Я тебя ненавижу...хотя...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15 Беременна

Настройки текста
Тини Медленно иду по улице, счастливая, мыслей совсем нет. В левой руке два пакета с продуктами, а в правой ладошка мальчика. - Мама, смотри, там папа с какой-то тетенькой стоит и целует ее, - медленно поворачиваются голову в надежде, что сыну показалось. Нет, это правда. Диего стоит и обжимается с эффектной брюнеткой. Слёзы невольно катятся по моим щечкам. - Сынок, посиди на этой скамейке, только никуда не уходи, - ставлю пакеты на скамейку и сажу рядом мальчика. Медленно подхожу к Диего и влепляю ему звонкую пощечину. - Как ты мог? Я думала, что ты меня любишь, что любишь нашего сына. За что, Диего? - я ничего не вижу, в глазах пелена из-за моих слез. - Ой, больно вы мне нужны!!! Я играл тобой!!! И вообще, не факт, что сын мой. А теперь, мне пора. Бай, - как я могла полюбить такое ничтожество? - Мама!!!! Помоги!!! - оборачиваюсь, но не вижу сына. Зову его, а он кричит, и я ни чем не могу ему помочь!!!! Становится тёмно, и я начинаю задыхаться. Такое ощущение, что меня кто-то душит, но я не чувствую рук. - Ты заплатишь за это!!! - мужской голос злорадно смеётся, и я задыхаюсь. - Диего!!! - я пытаюсь отдышаться. Что это было? Сон? Ну почему тогда он настолько реален? - Чш, милая, я здесь, все хорошо? Может воды? - парень прижимает меня к себе и целует в щечку. - Тебе плохой сон приснился? Я с тобой. Все хорошо, - да, в его объятиях действительно хорошо. Я вспоминаю сон и невольно начинаю плакать. - Диего, это было ужасно! Скажи, ты ведь меня не бросишь? Не бросишь меня, если я буду беременна? Скажи! Не молчи! - Тише. Я тебя не брошу. Слышишь? Я люблю тебя. Что с тобой сегодня было? Тебе было плохо. - Диего, я не знаю... - я не смогла договорить, как в горле образовался ком, и мне пришлось бежать в туалет. Опять. Что со мной творится? Я почистила зубы и отправилась в комнату. Нужно сходить к врачу, вдруг отравление? Медленно подхожу к кровати и сажусь на самый ее край, держась руками за голову. Сзади меня обнимают сильные руки, и я просто утопаю в объятиях. - Ложись спать, поздно уже, - с заботой в голосе проговорил Диего. Я повиновалась и легла на крепкое мужское плечо. Проснувшись рано утром, я первым делом оделась и пошла в больницу. Надо выяснить, что со мной. Идя по коридору, я наткнулась на лечащего врача Франа - Алекса. - Какие люди! Здравствуй. Если ты к Франу, то сейчас ещё не наступил приемный час. - Нет, я по другому поводу. Понимаете, я в последнее время чувствую себя не очень. Живот болит и тошнота. Иногда слабость, - все это время Алекс внимательно на меня смотрел и также внимательно меня слушал. - Думаю, я знаю, что с тобой. Пройдем со мной, я осмотрю тебя, - я согласилась и через минуту мы оказались в его кабинете. - Ложись на кушетку и приподними футболку, - я повиновалась и через несколько секунд почувствовала гель на своём животе. Он провёл прибором по моему животу, отчего мне становилось щекотно. - Ну, что я могу сказать. Поздравляю. Ты беременна. Срок неделя, - эти слова помогли мне окончательно проснуться. Что было неделю назад? День рождение Диего. Точно, мы же не предохранялись!!! Как можно было так сглупить? Медленно ухожу из кабинета и направляюсь в палату к Франу. Алекс попросил дежурную пустить меня, а сам ушёл. Я подошла к Франу и взяла его за руку. - Братик, а у меня для тебя новость. Я хочу, чтобы ты узнал об этом первый. Я бе...ре...ме...нна. - слова сдались мне с большим трудом. - Да, мы не предохранились и влипли. Что теперь будет? А вдруг он скажет, что ему не нужны дети? Я же с ума сойду! Нет, он меня любит... наверно... Франциско, когда же ты очнешься? Мне тебя так не хватает, - вдруг я почувствовала, что мою руку сжали. - Фран!!! Ты очнулся!!! Боже, спасибо!!! - Тини, как я тут оказался? Что было? - мне пришлось рассказывать все по порядку. Фран лежал в шоке. К этому времени я успела позвать врача. - Ну, Франциско, если через три дня ты окончательно поправишься, то можешь идти домой. - Спасибо. Тини, посиди ещё со мной, - доктор ушел, и мы с братом стали играть и баловаться. Он дал мне совет: немедля рассказать все Диего. Легко сказать... А вдруг... Хм, нет, я не буду просто об этом думать. Через три часа я все же освободилась от объятий Франа и пошла домой. Зайдя внутрь, я встретила злого Диего. - Где... Мать твою ты пропадала? Я же волнуюсь! Так ты ещё и телефон выключила!! Ты меня с ума сведешь!!! - Диего, нам надо срочно поговорить, - я сказала это так серьёзно, что Диего не на шутку испугался и смягчился. Как я ему сейчас это скажу!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.