ID работы: 2235762

Я тебя ненавижу...хотя...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17 Прошли месяцы

Настройки текста
Примечания:
Диего Знаете, когда я спросил, выживу ли я, то сам себе ответил... конечно. Но, я ошибся. Сейчас объясню почему. Франциско выписали, как и сказали, через три дня. Он сразу переехал к нам, так как я попросил его об этом, ведь о Тине должен кто-то заботиться, пока я на работе. Мартине я, конечно же, запретил работать, на что она закатила истерику. Любая была бы рада сидеть дома, но это, же Тини... Фран за все эти месяцы, помогал мне. Ее подруги - Альба и Мечи тоже частенько к нам заглядывали, но ненадолго. Мы терпели все ее капризы. Некоторые из них я сейчас вспоминаю со смехом: Проработав спокойно, я отправился домой. Когда я зашёл, то Франа дома не было. Наверно, он ушёл за продуктами, так как Тинита в день способна съесть весь холодильник. Я зашел в спальню и увидел, как мой ангелок плачет. - Тини, что с тобой? - я подбежал к ней и обнял, но она меня оттолкнула. - Диего, скажи честно, я жирная? Ты меня любишь? - я засмеялся. Нет, ну из-за таких вещей плакать? - Все с тобой понятно!!! Я так и думала, что я тебе не нужна, - только она хотела уйти, как я схватил ее за руку, сел на кровать и посадил к себе на колени. - Ладно, родная, прости. Ты не жирная! И я тебя люблю больше всех на свете. Ты мне веришь? - она улыбнулась и поцеловала меня. - Да, я тебе верю. Диего, прости, - ну, вот, все ее капризы заканчиваются "Диего, прости". Я уже привык. Могу рассказать ещё один случай. Мартина решила потащить меня на гимнастику для беременных. Конечно же, я долго и упорно сопротивлялся, но ее слёзы и крики, что я ее не люблю, одержали победу. Я на этой гимнастике так устал, что у меня ноги отваливались. Тем более, мне пришлось не очень хорошо, так как Фран уехал на месяц, и все это время мне приходилось ее терпеть. Конечно, пока я отсутствовал, за Тиной следили ее и моя мамы. Я прилег на диван, чтобы отдохнуть, но мне этого сделать не дало одно милое приставучее существо под именем Тини. Она заставила меня делать перестановку мебели!!! Я только до сих пор не понимаю, зачем ей это? Все-таки попсиховав над моей душенькой, ей удалось меня уговорить. Пока я двигал мебель, то чуть не сдох, а Тина просто ходила за мной, ела мороженое и командовала, что и куда ставить. Несколько раз я передвигал гребанный диван, который я возненавидел сразу, потому что он тяжелее холодильника. В общем, Тини меня изрядно измучила. Я лег на кровать и моментально уснул. Вот только ночью я проснулся от ее голоса. - Диего, проснись. Мне скучно. - Тини, ты время видела? Я спать хочу. Ты ведь меня сегодня загрузила. Малыш, давай спать, - я хотел ее обнять, но она отстранилась. - Так я и знала! Тебе на меня пофиг! Вот видишь, малыш, папа у тебя ленивая жопа. - сказала она и погладила свой живот. Стоп! Я ленивая жопа!? Я сегодня значит, на гимнастику с ней ходил, мебель двигал, так ещё и ленивая жопа? - Хорошо, что ты предлагаешь? - она победно улыбнулась и взяла ноут. Всю ночь мы смотрели фильм. Пару раз я засыпал, за что получал от Тины. Я убью Франа, когда он приедет. На работу я, конечно же, пришёл весь сонный и с мешками под глазами. Я отменил все встречи, сел в кресло и моментально уснул. Но это ещё далеко не все. Рассказывать все ее капризы и психи я не буду. Да, я вам наврал, я жив и сейчас сижу в больнице, так как Тини рожает. Как многие поняли, эти девять месяцев прошли и сейчас мне очень интересно, кто у нас будет. Тут я вспомнил про наш спор и ухмыльнулся. Из палаты вышел доктор и сказал победное: "Поздравляю. Ваша жена родила." Я побежал в палату и увидел Тиночку, которая лежала и улыбалась, но увидев меня, сразу улыбка стала до ушей. Я подошёл к моим чудам и сел на краешек кровати. - Ди, твоё поколение Домингесов продолжается. У нас мальчик, - да, я же говорил!!! - Возьми его, - она подала мне ребёнка и я его, конечно же, взял. Он так похож на меня. Такие же глазки и волосы, Тинин носик и просто детская улыбка. Я тоже улыбался как придурок. ( От авт. Нет, ну вы только представьте эту картину:) Так мило.) Мне кажется, что для любого отца эти моменты самые волшебные. Рядом со мной любимая, ребёнок на руках, о чем я ещё могу мечтать? Все эту идиллию прервали наши родители и друзья, которые моментально ввалились в палату. Увидев нас, все сразу заулыбались и теперь глупые улыбки были у всех. Мечи и Альба подошли к Тине и отдали ей какой-то пакетик. - Спасибо, девочки. Надо же исполнять задуманное, - я ничего не понял. Со мной разговаривали родители. - Ну, как вы назовете это чудо? - спросил меня мой отец. - Алекс - сказали мы с Тиной и улыбнулись друг другу. - А знаете, ваш метод поколения Домингесов работает, - сказала Тина и все дружно засмеялись. - Ну, это же мы, - сказал мой отец. ( От Авт. А теперь, просто представьте всю эту картину, если честно, то я умилялась.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.