ID работы: 2235762

Я тебя ненавижу...хотя...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16 Новость.

Настройки текста
- Диего, нам надо срочно поговорить, - я сказала это так серьёзно, что Диего не на шутку испугался и смягчился. Как я ему сейчас это скажу!? - Диего, я... - в глазах темнеет. Я жутко волнуюсь. Ну, вот, надо было нам так наплошать? Видя моё состояние, парень ведёт меня в спальню. В нашу спальню... Как только я зашла туда - вспомнила нашу брачную ночь, наше примирение, наш жаркий секс на его день рождение. Кто знал, что именно в эту ночь все пойдет не так, как надо? Брюнет посадил меня на кровать и заключил в свои объятия. От него пахло дорогим парфюмом - мой любимый запах. Он это знает и поэтому пользуется этим. Хитрец! Вот уже пять минут я нежусь в объятиях Диего, а в голову никак не приходят правильные слова. Не могу же я так просто взять и сказать: - Диего, я беременна от тебя. Срок неделя. Или могу? Нет! Буду действовать по-умному. Попытаюсь намекнуть, а уж поймёт или не поймёт - посмотрим. - Мартина, ты мне хотела что-то сказать? - да, хотела и хочу. Вот только боюсь. - Да, мне сегодня немного лучше. Совсем немного, - парень улыбается и целует меня в лоб. - Вот только я не совсем это хотела сказать. Давай лучше встанем? - Хорошо. Тина, ты меня пугаешь. Что происходит? - волнуется. Люблю его. - Послушай. Помнишь ту нашу самую жаркую ночь? - в глазах Диего сразу заиграли бешеные огоньки и промурлыкав что-то типа: "Я не прочь и повторить эту лучшую ночь", парень обнял меня за талию и вовлек в страстный поцелуй. Чертов Диего! Он знает, как свести меня с ума. Еле оттолкнув парня, я отхожу к большому зеркалу и смотрю в отражение. - В эту ночь мы не предохранялись. Ты понимаешь, о чем я? - Диего подходит ко мне и смотрит вопросительными глазами. Серьёзно? Он что, не понял? - Тина, признаться честно, я не понимаю, о чем ты? - ох, какие мужчины тугодумы! - Диего, мы не предохранялись, понимаешь!? Не глупи! - ну догадайся сам! Ну, пожалуйста! - Прости, что так получилось. Я пойду, пообедаю? - он что, совсем тупой? Или притворяется. Только он собирался уходить, как я схватила его за руку и посадила на кровать, а сама села на колени. Диего смотрел на меня как на дурочку. Ну, ничего, придётся самой. -Диего, ты не предохранялся, кончил в меня, что ещё тебе нужно для подсказки? Диего, я беременна, - пролепетала я и обняла парня. - Ребёнок твой. Скажи, ты меня не бросишь? Ты скажешь, чтобы я сделала аборт? Только не молчи! Скажи что-нибудь! - Тин, это точно? - я кивнула. Слезы потекли по щекам, из-за страха. - Ну, не плач. Тебе нельзя! Тинка, я очень рад. Слышишь? Рад!!! У меня будет сын от любимой девушки. Кто бы мог подумать!? - я улыбнулась и вытерла слёзы, которые до сих пор текли по моим щечкам. Но это уже были слёзы счастья. Так, стоп! Сын? - Диего, а почему ты уверен, что будет сын? - сейчас этот вопрос меня интересовал больше всего. - Потому что мы - поколение Домингесов. ( если честно, писала и угарала) В нашей семье всегда старший был мужчина. Значит, у меня будет сын. У моего прадеда старший - мой дед. У моего деда - мой отец. У моего отца - я, а у меня - мой будущий сын, - я засмеялась. Ну, как так? - Аха, Диего, не смеши меня. Это просто совпадение. Я, конечно, не знаю, кто у нас родится, но быть настолько уверенным. - Я приобняла его за шею. - Хорошо, спорим, что будет сын? - он что, издевается? Ну, хорошо, мальчик, не с тем связался. Я приму вызов. - Хорошо, я принимаю спор, - мы пожали друг другу руки. - А на что мы спорим? - Диего задумался на пару секунд, а позже в его глазах заиграли чертики. Ой, не к добру это! - На жаркую ночку. Я проиграю - доставляю удовольствие тебе, проигрываешь ты - собственно, доставляешь удовольствие мне. Ну, по рукам? - да, так я и думала. Пошляк Диего вернулся. А не исчезал ли он? - Хорошо, по рукам, - он подмигнул и обнял меня. Диего Когда я проснулся и не увидел рядом Тину, я испугался. Ей же было плохо, вдруг что-то случится? Я пытался ей позвонить, но все безуспешно, ее телефон оказался выключен. Даже записку не оставила! Ладно, подождем. Я умылся, оделся, позавтракал и стал готовить обед. Вдруг она придёт голодная? За готовкой я не заметил, как прошло целых четыре часа! Да где она шляется? Только я начал готовить план по наказанию моей женушки, как услышал, что дверь пытаются открыть. Ага, явилась! Я встал в позу "злой муж" и начал ее упрекать, вот только она заткнула меня своим "надо поговорить". Тина начала спрашивать, помню ли я нашу жаркую ночь. А как такое забыть? Вместо того чтобы повторить эту ночь, она меня оттолкнула!!! Начала говорить, что мы не предохранялись, что я кончил... Да что вообще происходит? Я сказал, что пойду, пообедаю, а она меня схватила, посадила на кровать и села на колени. Позже я узнаю, что моя Тинита беременна!!! Я очень счастлив!!! У меня будет сын, о чем ещё можно мечтать. Почему сын? Потому что у нас по-семейному так происходит. И у меня так будет. Потом мы поспорили. Я решил, что нам обязательно надо сказать нашим родителям, поэтому устроим семейный ужин. Все оставшееся время мы готовили ужин, конечно, больше смеялись, чем готовили. И тут я вспомнил, что надо купить вино. Какой же ужин без вина? Времени оставалось мало, и я быстрее побежал в магазин. Все-таки купив бутылочку хорошего дорогого вина, я отправился домой. На пороге меня встретила Тинита. Она была шикарно одета. Белое платье, которое немного выше колен и открывало ее плечи и туфли на каблуках. - Эй, ты чего туфли такие одела? Ты беременна! Тебе нельзя! - да, может это и бред, но я за неё волнуюсь. А вдруг споткнется? Упадёт? - Диего, ты чего? Я на первой неделе. Мне можно, - она посмотрела на меня и состроила глазки. Ну как тут не устоишь? - Ладно, но только будь осторожна. - Я поцеловал ее и прошёл на кухню. Вся еда уже была на столе. Время 19:45. Скоро придут наши родители. Я пошел в комнату и оделся. На мне были джинсы и белая футболка. Ещё раз, осмотрев нашу комнату, я поймал взглядом фотографию на Тинином столе. Наша совместная фотка, когда мы ещё ненавидели друг друга. Тот день я запомнил надолго. Тогда мне было 16, а ей 15. Мы испортили ужин нашим родителям и за это нас заперли по комнатам. Мне запретили подходить к телефону, отобрали все мои электроприборы. После школы меня встречал отец, а Тину мама. Эх, были времена. Сзади меня обняла Тина. - Ты тоже помнишь? - спросила она, я только кивнул и услышал звонок в дверь. На пороге стояли родители. Мы пригласили их к столу и стали кушать. - Диего, Тини, прекрасный ужин. Все очень вкусно. Но вы позвали нас не просто так, верно? - спросила Марианна. - Да, вы правы. У нас для вас новость, - я разлил вино по бокалам, а Тине вручил сок. - Эй, а почему мне сок!? Я что.... - Потому что тебе нельзя, милая, - четыре пары удивленных глаз посмотрели на меня. - Да, ей нельзя, - я взял ее за руку. - Она беременна, - все стали нас поздравлять и пить вино. Вот только Тинита сидела и смотрела на меня обиженными глазами. Малышка. - Ну, Тина, не обижайся, пожалуйста. Я же о тебе и о ребёнке забочусь. Прости, - я прошептал ей на ухо, чтобы никто не услышал и обнял ее за талию. Время близилось к 11 вечера, поэтому мы отправили родителей по комнатам и легли спать. Впереди самое интересное для меня испытание - терпеть все ее капризы. Будет ли это трудно? Выживу ли я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.